Hotaka Himura - CLOWN

• Новогодние ивенты с реальными и внутриигровыми призами: Статья, Youtube, VK и Telegram
  • АУКЦИОНЫ ОФИСОВ ДЛЯ СЕМЕЙ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА NATHAN PRINGLES НА SAMP RP + РАЗДАЧА ДОНАТА [14.01 20:50]: перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 563
4 475
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Danilo Escobar

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Danilo Escobar, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Hotaka Himura, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Два штрафа без причины
1 штраф.
Еду я себе с Порта ЛС, и заехал на песок к механику починится, как хочу выезжать эти двое клоуна уже за мной с мигалками, остановили сказали что я по встречной полосе ехал, как по мне полный бред. И я должен был оплатить штраф
Документация
2 штраф.
Еду я себе на погрузку на нефтьзавод 1, еду никого не трогаю НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ, меня опять останавливает этот клоун, и говорит что я опять нарушил и опять мне тычит свою пустую отыгровку что я опять нарушил, давайте теперь так всем будем тыкать и все что-то будут нарушать...
После чего меня повязали, отвезли в участок отобрали права...
И еще арестовали без разрешение ФБР.
Документация

Дата: 08.01.20
Подпись: DE

Buonarroti

Пользователь
21.05.2019
32
10
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Danilo Escobar

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Danilo Escobar, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Hotaka Himura, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Два штрафа без причины
1 штраф.
Еду я себе с Порта ЛС, и заехал на песок к механику починится, как хочу выезжать эти двое клоуна уже за мной с мигалками, остановили сказали что я по встречной полосе ехал, как по мне полный бред. И я должен был оплатить штраф
Документация
2 штраф.
Еду я себе на погрузку на нефтьзавод 1, еду никого не трогаю НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ, меня опять останавливает этот клоун, и говорит что я опять нарушил и опять мне тычит свою пустую отыгровку что я опять нарушил, давайте теперь так всем будем тыкать и все что-то будут нарушать...
После чего меня повязали, отвезли в участок отобрали права...
И еще арестовали без разрешение ФБР.
Документация

Дата: 08.01.20
Подпись: DE

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От офицера полиции ЛВ — Hotaka Himura

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Hotaka Himura, офицер полиции ЛВ, ознакомился с жалобой и доказательной базой от заявителя — Danilo Escobar заявителя, и оставляю свое объяснительное сообщение:
- *Два раза нарушить это идеально для Мл.Лейтенанта ?
5.2 Проводится оглашение причины остановки и составление протокола об административном правонарушении в двух экземплярах. Один из которых вручается водителю, второй остаётся у полицейского. Правонарушителю должна быть предоставлена возможность ознакомиться с протоколом.
Примечание: Правонарушителю должен быть предоставлен выбор: согласиться с нарушением АК (подписать протокол) и выполнить законные требования сотрудников полиции (оплата штрафа, добровольная сдача водительского удостоверения согласно АК) в случае выполнение всех законных требований гос.сотрудник не может быть привлечен к дисциплинарному взысканию,только проступку.
В случае отказа:
- к гражданину, не состоящему в гос. организации, применяются санкции согласно п. 1.9 АК.
- к гражданину, состоящему в гос. организации (МЗ, АШ, Мэрия, Армия, ПД, ФБР), применяются санкции согласно п. 1.9 АК, а также передача протокола и других материалов в соответствующие органы для привлечения гос. сотрудника к дисциплинарной ответственности (ПД, Армии, ФБР -> ФБР; МЗ, Мэрия, АШ -> соответствующему руководству).
Примечание: Правонарушитель имеет право ознакомиться с доказательствами нарушения. Типовая отыгровка:
/me достал из патрульного автомобиля видеорегистратор
/me показал гражданину запись с нарушением АК
/do На видеозаписи чётко видно нарушение АК.
Примечание: Правонарушитель имеет право требовать вызов ответственного сотрудника PD / FBI для детального разбирательства в ситуации, однако на то должны быть причины (нарушение регламента работы, превышение полномочий сотрудника, нарушение каких-либо законодательных актов). В обязательном порядке необходимо иметь доказательства некомпетентности либо других нарушений в действиях полицейского. В случае отсутствия доказательств, вызов будет воспринят как ложный (п. 1.10 АК).

Потом идем по ФП - 2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение. 2.14 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение. 2.2 Запрещается использовать нецензурную брань, а также оскорбления — выговор / понижение / увольнение.
Ну и на последок я сообщал в /d и по мимо этого еще запрашивал старших с ЛСПД - Никого нету в два ночи/ Ну и да прав лишили за неуплату штрафа + Жалоба в ФБР - http://samp-rp.su/threads/lspd-danilo-escobar.2184038/ Можите ознакомится
*

К своей объяснительной прикладываю доказательства: *

Дата: 08.02.220

Подпись: Himura

Последнее редактирование:

Talib_Cleave

Пользователь
16.07.2014
1 042
879
30
Смоленская область
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Danilo Escobar

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Приветствую вас.
Сотрудник Hotaka Himura получит выговор по фп 2.15. Больше нарушений не вижу.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Шериф Talib Cleave

Дата: 08.02.2020

Подпись: T.Cleave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.