Hisberd_Dagenham

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dkmv

Пользователь
20.04.2023
18
35
Основной сервер
Revolution
[archive] Никнейм администратора
Hisberd_Dagenham
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Lucas_Legendary
[archive] Причина наказания
взломан/передан/продан
[archive] Причина жалобы
Аккаунт не был куплен. По вашему - я купил аккаунт пустышку, вкачал его до 18 лвла просто так? Не проще было бы самому создать акк и не бояться что меня ТПнут на проверку рег данных? Я находился в скваде "THUG LIFE" и их конфе практически с создания аккаунта. Даже если логически подумать. Я купил аккаунт, который уже состоял в скваде. Зачем мне продолжать играть за них на каптах и каким образом я появлюсь в их конфе, если "никакого отношения" к ним не имею?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/BF4Ox8B
Hisberd_Dagenham

• Лайк
Реакции: Golden_Cobra

dkmv

Пользователь
20.04.2023
18
35
Основной сервер
Revolution
забыл упомянуть, что он так же снес мой твинк "Fill_Refresh". Админы ведь при проверке рег данных, сравнивают ип при регистрации аккаунта и нынешний. Я могу предположить, что у аккаунтов "Lucas_Legendary" и "Fill_Refresh" одинаковые реги и одинаковый ип при сноске.

dkmv

Пользователь
20.04.2023
18
35
Основной сервер
Revolution
забыл упомянуть, что он так же снес мой твинк "Fill_Refresh". Админы ведь при проверке рег данных, сравнивают ип при регистрации аккаунта и нынешний. Я могу предположить, что у аккаунтов "Lucas_Legendary" и "Fill_Refresh" одинаковые реги и одинаковый ип при сноске.
а вот сриншот с бана аккаунта Fill_Refresh - 04.09 был выдан бан, и 04.18 был выдан бан аккаунту Lucas_Legendary.

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
11 442
32 119
перепроверили, разбанил
остальные аккаунты в пм отпиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.