Отклонено Hisberd_Dagenham | пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Robinson_Kruzo
Причина наказания: пересмотр
Описание жалобы: Данный ОНО, сам шел на диалог, провоцируя меня на какой-то оск, чтоб забанить. Но он такой тупой, что собака до года. Есть откат переписки. Но у Вас есть логи, можете сами посмотреть. Я всё понимаю, может мультик про спанч боба был для него в детстве ограничен, что он так реагирует на мою аватарку. Ща разные люди есть, с разным диагнозом. Может внимание ему мало было, я хз, ему виднее. Предлагал пойти ему в ДС, с ним бы девочка пообщалась, данный фрик пишет ДЕВОЧКА ЭТО ТЫ БУДЕШЬ? Ну я хз бля, явно с головой проблемы у него. Я хуй знает как объяснить этот ответ его. В итоге зассал, и дальше писал мне в реп сам же, провоцируя меня на оск.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/hisberd_dagenham-mut-v-rep.2631778

El_Capone, не будем вспоминать, как он откинул меня на стреле за ВНЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТАК РЕШИЛ. Всего лишь целясь с моей стороны не стреляя. и в жалобе фраер отказал, однако в ПМ всё по-другому было. да, девственник? Как ты там оправдывался, маленький.

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
11 272
32 061
на что жалоба старина

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 851
424 109
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.