Отклонено Hisberd_Dagenham | аимбот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Swagger

Пользователь
03.07.2024
28
6
Никнейм администратора: Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Fake_Swagger
Причина наказания: аимбот
Описание жалобы: Опять начинается варн за вымышленные читы. Не играю с читами ВООБЩЕ, я даю максимальные доказательства что могу, и ты пишешь выдано верно? Че мне делать блять, нахуй я учился играть чтобы вы рандомайзером писали верно/неверно? Очень бесит этот бред что на самп рп что на евольве. Смысл после такого играть честно если вы все равно не видите когда игрок честный, а когда нет? Один хуй в конце концов варн получу за читы, будь я с ними или без. Пересмотрите короче, если в силе то смысла мне играть тут нет
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/cesare_young-aimbot.2626851/#post-37039665

• Лайк
Реакции: Richard_Nomad

Jackson_Swagger

Пользователь
03.07.2024
28
6
Вы даже не можете предложить гарантированный способ доказать честным игрокам что они ничего не юзают, максимум это опра, и то вам проще написать что выдано верно, потому что так показалось

Jackson_Swagger

Пользователь
03.07.2024
28
6
это просто пиздец как меня эта хуйня тупая злит, дайте поиграть нормально хоть где то

Jackson_Swagger

Пользователь
03.07.2024
28
6
Вот предложите сами пожалуйста ЧТО мне сделать чтобы гарантировано вам доказать что я играю без читов, и сделаю. Я же сам хочу вам доказать и нормально играть, но вы даже не даете способов и никаких нормальных вариантов. Разберите жалобу ответственно пожалуйста, не на отьебись, и давайте решим эти "гадания" по поводу читов, не используя стратегию "мне показалось тут чит, значит выдано верно", так как я КЛЯНУСЬ я играю много лет без читов на стрельбу и нет мне интереса с ними играть вообще. Жду и надеюсь на нормальный ответ от вас

Jackson_Swagger

Пользователь
03.07.2024
28
6
Что если я включу настройку отката на максимальную длину, покажу как захожу в игру, с какой сборки играю, постреляюсь на ог и допустим получу варн опять, тогда после этого я например на этом же откате кину в архив сборку с которой играю и отправлю вам на проверку, такой вариант подойдет? Если есть еще пожелания что во время отката сделать то напишите, или свой другой вариант

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 658
38 379
Основной сервер
Legacy
Коллективно рассматривали. Пришли к мнению, что софт был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.