Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gun Therapy

Пользователь
28.11.2025
35
21
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal // Jayson_Malphurs
Ваш никнейм: Gun_Therapy
Ник нарушителя: Hiroesi Shinogama
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: Robinson Kruzo - офицер который обращается к гражданину "фрик", называя пьяным гражданина и убивая без каких либо оснований получает понижение на 2 звания, непонятно как повысившись до капитана (нарушение было когда Robinson Kruzo был кадетом), попахивает покрывательсвом со стороны шерифа))
1777810724978.png
как человек который убил БЕЗ КАКИХ ЛИБО оснований гражданина может продолжать службу в пд еще и с таким общением? Что происходит на сервере вообще?

• Лайк
Реакции: Hulio_Domingues
Он был повышен до капитана по восстановлению и как раз твоя жб прилетела на него, полковник вынес вердикт ему в виде увольнения, я решил пересмотреть и дал понижение на 2 ранга, по итогу он стал лейтенантом. И я не понимаю почему ты проснулся только спустя 11 дней и решил выложить эту жалобу? Крузо из ПД уже все равно уволен

Согласен с Шерифом.
1777924261071.png
Статья 1 п. С говорит нам о том, что могут быть применены санкции понижение или увольнение, лидер вынес санкцию на своё усмотрение, чего не запрещает закон. Я так понимаю, за общение был понижен и за открытие по тебе огня. По РП ты не был убит, ты ранен. Что касается вопросов "как так может оставаться в ПД игрок" и прочее - это уже эмоции. Есть закон и лидер его применил так, как это разрешено. Да в следующий раз обращайся раньше, а не через 10+ дней.

Нарушений не усмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.