Henry_Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vietnam

Пользователь
04.11.2021
284
218
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Franklin_Rockefeller​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Franklin_Rockefeller, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Henry_Smith, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Я убил данного человека, А данный человек умер и и накинул мне розыск когда уже реснулся, Це шо попутала?
Он нарушил 2.1ФП. 2.6ФП
Как мы видим в табе, Он ток реснулся значит розыск не за дело. Снимаем розыск мне. И наказываем его
Чат не пролистан как мы видим ) xD

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 22/03/22
Подпись: ASDASD​

• Facepalm
Реакции: Neo_Nyx и pradaking
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Franklin_Rockefeller

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Приветствую, разберем по порядку
ФП 2.1 - запрещено выдавать розыск не видя факта нарушения, но как мы наблюдаем он же во время перестрелки с Вами был очевидцем правонарушения статьей УК, исходя из этого этот пункт у нас не подходит.
ФП 2.6 - запрещен розыск не по УК, данной ФП подходит в таких случаях если сотрудник указал не верную степень розыска или же причину подачи и прочее что у офицера так же не было аналогично статья не подходит.
Сотрудником был нарушен РП режим за который я думаю он понесет наказания от Администрации в случае если Вы составите жалобу на игрока.
Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Подполковник, J.Reed

Дата:24.03.2022
Подпись:J.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.