Henry Springer, Аziz Аuto || Беспредельщики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Thomas Michaelson​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Thomas_Michaelson, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Henry Springer, Аziz Аuto, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Ну в общем. Ехал сам по себе спокойно, и тут крикнули в мегафон об остановке, я проехал на обочину и остановился, они начали открывать огонь по кузову автомобиля, хотя, требование об остановке делается раз в 10 секунд.
Разрешено открыть огонь после двух предупреждений в мегафон;
Примечание:
предупреждения разрешено делать раз в 10 секунд.
Я попросил ознакомить меня с доказательствами моего правонарушения, они таки не ознакомили, так же, один из офицеров утверждал, что я до этого нарушал, но он на это закрывал глаза, по его словам. А это уже бездействие.
Федеральный закон "О Полиции"
Примечание: Правонарушитель имеет право ознакомиться с доказательствами нарушения.
И в итоге, наводят на меня оружие и приказывают выйти из автомобиля, я боялся выходить, так как, они были вооружены и боялся за свою жизнь, считаю это угрозой. В итоги, берут и сливают меня в конце.

Статьи которые нарушили данные сотрудники:

1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций —понижение/увольнение;
  • Исключение: Разрешается применение огнестрельного оружия при самообороне в случае вооруженного нападения на Вас.

1.4 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение;
1.6 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу — выговор / понижение / увольнение;
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение;
4.17 Запрещается нарушать законы штата, не важно в форме Вы или нет — выговор / понижение / увольнение;

Считаю, что это грубое нарушение, которое должно привести к увольнению данных сотрудников.
*

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 13.06.2019
Подпись: que​

• Лайк
  • Злой
Реакции: Mad_Ness и Ivan_Murashov

Rubenston

Пользователь
17.07.2018
29
26
В самом деле грубое нарушение, думаю без жеского наказания не останутся!

Henry_Springer

Пользователь
01.04.2013
47
46
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От офицера полиции ЛВ —
Henry Springer​

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я,
Henry Springer, офицер полиции ЛВ, ознакомился с жалобой и доказательной базой от заявителя — Thomas_Michaelson заявителя, и оставляю свое объяснительное сообщение:
- При патрулировании города ЛВ была замечена, подчеркну, подобная черная машина, которая ехала по встречке и скрылась из виду. (никакой информации вычислить с такого расстояние не было возможности) При движении в сторону нарушителя я, Henry Springer, за рулем служебной машины ЛВПД замечаю такую же черную машину. Рядом со мной сидел курсант Aziz Auto. Он недавно в структуре ЛВПД. Машина ехала по встречной полосе, на что я сразу отреагировал и потребовал остановиться. (На твоей же записи видны следы от тормозов машины со встречной полосы). Машина не останавливалась, и началась погоня, в ходе которого был открыт огонь курсантом Aziz Auto. После стрельбы, мое требование наконец было услышано и машина остановилась. Азизу приказал не стрелять. Далее все видно на видео. Представился, удостоверение по требованию показал, причину остановки назвал. На вопрос "закрыл глаза на второе нарешние" отвечаю: таким образом я хотел установить, был ли он и другой неизвестный человек на такой же машине одним и тем же лицом или нет. (ну на словах, может оговорится и случайно скажет что это был он). Терять время на объяснение и подробного описания того самого второго нарушения не стал, ибо его это не задело и никаких отрицаний, что он более одного нарушения не делал, я не услышал.
Всячейский раз, когда требовал документы товарища я получал игнорирование в виде вопросов в мою сторону. После того, как все человеку объяснил и получил очередное игнорирование в требовании показать документы, я на законном основании выдал розыск по "УК 2.1 НЕПОДЧИНЕНИЕ СОТРУДНИКУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР" . Далее потребовал выйти из машины и получил очередное игнорирование. Все остальное опять же на этом же видео зафиксировано.

Никакого несакционирование приминения оружия не было с моей стороны.
Полномочия свои я никак не превышал.
Бездействия на нарушение мною не было проведено никаких.
Поведение абсолюнто адекватное и никого провоцировать не было в моих интересах.

Здоровья и блага. Не нарушайте законы штата, с уважением Henry Springer

Дата: 13.06.2019
Подпись: Henry Springer​

Night_Ghost

Пользователь
26.10.2018
49
74
Данный пользователь был заблокирован.
Thomas_Michealson
Эу РПешник, в курсе, что камера уничтожена во время взрыва машины по РП? То есть доказательств у тебя никаких нет, если ты ссылаешься на РП.
Далее, ты обязан был выйти из машины во время горения. Она сидеть и взрываться в ней, ибо опять нарушение РП.
Так же у тебя неоднократно попросили паспорт, ты их проигнорировал. Они не обязаны тебе на месте показывать твоё нарушение. То то ты не нарушил, должен доказать ты, а не коп. Презумпция о невиновности действует ещё.
РПешник тоже мне. Гуляй вась.

• Ахахах
Реакции: Thomas_Michealson

Thomas_Michealson

Пользователь
05.10.2016
484
803
www.zadrot.info
Thomas_Michealson
Эу РПешник, в курсе, что камера уничтожена во время взрыва машины по РП? То есть доказательств у тебя никаких нет, если ты ссылаешься на РП.
Далее, ты обязан был выйти из машины во время горения. Она сидеть и взрываться в ней, ибо опять нарушение РП.
Так же у тебя неоднократно попросили паспорт, ты их проигнорировал. Они не обязаны тебе на месте показывать твоё нарушение. То то ты не нарушил, должен доказать ты, а не коп. Презумпция о невиновности действует ещё.
РПешник тоже мне. Гуляй вась.
Примечание: Правонарушитель имеет право ознакомиться с доказательствами нарушения. Это в ОП, тупик.
То, что они стреляли по кузову автомобиля, так то они в меня стрельнули и я даже выйти не успел бы, а по поводу смерти.
Они меня нон рп убили, дядь, какие разговоры могут быть? Где ты тут увидел рп смерть?) Это обычный ДМ. Я мог в конце вообще не отыграть выключения камеры. Иди подучи, что такое РП смерть, и как она делается, а потом кукарекай в мою сторону, рпшник)

• Злой
Реакции: Mad_Ness

Yuriy_Shaban

Пользователь
27.05.2014
384
460
83
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Thomas Michaelson​

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Офицер Henry Springer будет разжалован в звание (со звания Мл.Лейтенант до звания Ст.Прапорщик).
Курсант Aziz Auto получит выговор в личное дело, следовательно - недопуск к повышению.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Полковник Yuriy Shaban

Дата: 14.06.2019
Подпись: _Y_S_​

• Лайк
Реакции: Smotra_Lviv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.