Harrison Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwin_Reeves

Пользователь
24.11.2013
55
36
29
Руководству департамента
От гражданина Edwin Reeves

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Edwin Reeves
Имя Фамилия сотрудника: Harrison Young
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:
Нарушение статей Федерального закона «О Правоохранительных Органах»:
ст. 6.5, ст. 10.1, ст. 13.3, ст. 19.1 А, ст. 19.1 Е.
Нарушение Кодекса Федеральных Нормативных Актов (КФНА):
ст. 1. А, ст. 1 С, ст. 3 А, ст. 3 B, ст. 15, ст. 16 А, ст. 19.
Описание ситуации: Подвозил человека из города Сан-Фиерро до Армии ЛВ. Потом он сообщил мне, что вызвал полицию. Не понятно зачем, но его дело. Мы приехали к КПП, никого не было. Потом он резко говорит, что полиция приближается и нам необходимо уезжать. Ладно, сажусь в машину, начинаю ехать, тут же в нас влетает патрульная машина и открывает по нам огонь. Человек, которого я подвозил, открывает по ним ответный огонь. Я сразу же по первому требованию выхожу из машины и ухожу в сторону, дабы не создавать помеху работам сотрудников. Но сотрудники начинают открывать по мне огонь на поражение, хотя я не оказываю никакого сопротивления. Забирают лицензии на вождение и оружие. Называют мне какие-то статьи УК, которые я даже близко не нарушал и отвозят в тюрьму. Ниже описал все, что нарушили данные сотрудники подробно.

6.5. СОТРУДНИК LEA ИМЕЕТ ПРАВО АННУЛИРОВАТЬ ЛИЦЕНЗИИ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК ИЛИ КОАП, ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, КОТОРЫЕ ОН ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ФБР, ЛИБО СУДА.

Никакие статьи УК, которые подразумевают изъятие лицензии на авто и тем более на оружие, которые мне вменяли сотрудники, я не нарушал. Попытки скрыться после требований не было. Сопротивления также не было.

УК 2.2 Оскорбления - не было.
УК 2.4 Нарушения порядка использования огнестрельного оружия - не доставал даже.
УК 3.2 Попытка ухода на транспорте - не было
УК 4.1 Вооруженное нападение - не было

УК 2.5 Хранение запрещенных веществ - было (но не подразумевает лишении лицензии на оружие и вод. удостоверения)

СТАТЬЯ 10. ПРАВО СОТРУДНИКОВ LEA НА ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ.
10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
H) ПО БЕЗОРУЖНЫМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ (В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОФИЦЕР ВИДИТ В РУКАХ НАРУШИТЕЛЯ ОРУЖИЕ, ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСТРЕЛИТЬ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ, ИЗЪЯТЬ ЕГО И ПОСЛЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗГОВОР).

Я был безоружен и не сопротивлялся - оба сотрудника открыли по мне огонь на поражение.

13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.

Нарушенные статьи полностью озвучены не были, только их номера.
Причина задержания была озвучена не верно и с 3 раза.
УК 2.2 Оскорбления - не было.
УК 2.4 Нарушения порядка использования огнестрельного оружия - не доставал даже.
УК 3.2 Попытка ухода на транспорте - не было
УК 4.1 Вооруженное нападение - не было

УК 2.5 Хранение запрещенных веществ - было

19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ;
E) ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ;

Был нарушен закон применения огнестрельного оружия против безоружного человека.
Были превышены служебные полномочия незаконным изъятием лицензий и нарушением статей ФЗ и КФНА.

Также нарушения Кодекса Федеральных Нормативных Актов (КФНА)

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО ЯВЛЯЕТСЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Как было сказано, я не доставал свое оружие и не сопротивлялся. Нарушение статьи 10.1. Федерального закона «О Правоохранительных Органах»

СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.
B) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

Превышение было выражено в нарушении статей Федерального закона «О Правоохранительных Органах». А именно
10.1, 6.5, 8.1, 13.3, 19.1 А, 19.1 E.

СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Лицензии были отобраны не правомерно, так как статьи УК, предусматривающие такой вид наказания, я не нарушал.

СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) РЕЧЬ ИДЕТ О НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЗА КОТОРОЕ НЕ УКАЗАНО ВО ВСЕХ ДРУГИХ СТАТЬЯХ КФНА, КРОМЕ ЭТОЙ.

Нарушение законодательства в нарушении статей Федерального закона «О Правоохранительных Органах». Повторюсь:
10.1, 6.5, 8.1, 13.3, 19.1 А, 19.1 E.

СТАТЬЯ 19. ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ (ОБМАН), ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ПОРОЧАЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ СВЕДЕНЬ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДРУГОГО ЛИЦА ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИЕ ЕГО РЕПУТАЦИЮ (КЛЕВЕТА) — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Была дана ложная информация, порочащая мою честь и подрывающая мою репутацию, так как статьи
УК 2.2, УК 2.4, УК 3.2, УК 4.1 я не нарушал.

Доказательства:

Дополнительные доказательства:
Дата: 09.12.24
Подпись: EReeves

• Лайк
Реакции: Geniys_Cool

Harrison Young

Пользователь
11.01.2017
92
70
25
Руководству полицейского департамента Лас Вентурас
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Harrison Young, прошу рассмотреть объяснительную записку к прилагаемой жалобе:
Вы угоняли от нас длительное время, за вами велась погоня, вы прекрасно понимали, что мы вас догоним, открыли огонь - потому что вы до этого по нам стреляли, откат не нужно обрезать, идем далее, забрали лицензию на оружие и права за УК 3.2 и УК 4.1, в Вашем случае забрал лицензию на оружие за УК 7.3 Соучатие. Думаю за это статью объяснять не надо.
Вы были на запрещенной территории, целенаправленно туда заехали, тем более при погоне.
Насчет того, что при задержании сказал что задержаны за УК 2.2 - тоже самое что и УК 4.1, за соучастие УК 2.2

Дата: 09.12.2024
Подпись: H.Young

Последнее редактирование:

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
103
58
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Edwin Reeves

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Подполковник E.Jitsu.

Подпись: BANZAI

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
103
58

Доказательства:
По поводу видео. По таймкоду 3.34 Вы говорите что вызвали полицию. IMG_9133.jpeg
Хотя вначале видео ваш «друг» говорит :IMG_9134.jpeg
«валим» как я понял он имеет ввиду «уезжай» так вот объясните смысл зачем вызывали и пытались уехать открыв огонь по сотрудникам. ваше видео обрезано судя по моментам данным. Суть вопроса такова - объясните почему вы пытались скрыться если вызвали полицию.

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
103
58
Edwin_Reeves в ближайшее время будете вызваны в департамент города Лас-Вентурас для допроса. Этим делом занимаюсь лично я.

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
103
58
По поводу видео. По таймкоду 3.34 Вы говорите что вызвали полицию. Посмотреть вложение 871088
Хотя вначале видео ваш «друг» говорит :Посмотреть вложение 871089
«валим» как я понял он имеет ввиду «уезжай» так вот объясните смысл зачем вызывали и пытались уехать открыв огонь по сотрудникам. ваше видео обрезано судя по моментам данным. Суть вопроса такова - объясните почему вы пытались скрыться если вызвали полицию.
Edwin_Reeves на этот вопрос время на ответ 24 часа с момента публикации той записи

Edwin_Reeves

Пользователь
24.11.2013
55
36
29
Руководству полицейского департамента Лас Вентурас
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Harrison Young, прошу рассмотреть объяснительную записку к прилагаемой жалобе:
Вы угоняли от нас длительное время, за вами велась погоня, вы прекрасно понимали, что мы вас догоним, открыли огонь - потому что вы до этого по нам стреляли, откат не нужно обрезать, идем далее, забрали лицензию на оружие и права за УК 3.2 и УК 4.1, в Вашем случае забрал лицензию на оружие за УК 7.3 Соучатие. Думаю за это статью объяснять не надо.
Вы были на запрещенной территории, целенаправленно туда заехали, тем более при погоне.
Насчет того, что при задержании сказал что задержаны за УК 2.2 - тоже самое что и УК 4.1, за соучастие УК 2.2

Дата: 09.12.2024
Подпись: H.Young
Мгновенный повтор у меня настроен на 5 минут. Это Shadowplay. Либо от того момента, как я сохранил последний момент, до того момента, как я закончу запись принудительно. 5 минут записи тут и есть, это полный последний отрывок.

Ты готов уволиться по собственному, если я докажу, что никакой "погони" не существовало и я говорю правду, а ты нагло лжешь своему начальству, чтобы спастись? Надеюсь у тебя хватит чести на этот поступок. Доказательства прикрепляю.

И, да, теперь, так как ты врешь своему начальству, тут еще теперь дополнительно прошу рассмотреть нарушения статей:

Нарушение ФЗ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”

TITLE V: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТАТЬЯ 19: ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ LEA.

X) ДАВАТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ (ОБМАНЫВАТЬ), ДАВАТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ПОРОЧАЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДРУГОГО ЛИЦА ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИЕ ЕГО РЕПУТАЦИЮ (КЛЕВЕТАТЬ);

Edwin_Reeves

Пользователь
24.11.2013
55
36
29
По поводу видео. По таймкоду 3.34 Вы говорите что вызвали полицию. Посмотреть вложение 871088
Хотя вначале видео ваш «друг» говорит :Посмотреть вложение 871089
Ответил сообщением выше. Если нужны дополнительные сведения, я готов сотрудничать.

• Лайк
Реакции: Rayzed_Anti

Harrison Young

Пользователь
11.01.2017
92
70
25
Мгновенный повтор у меня настроен на 5 минут. Это Shadowplay. Либо от того момента, как я сохранил последний момент, до того момента, как я закончу запись принудительно. 5 минут записи тут и есть, это полный последний отрывок.

Ты готов уволиться по собственному, если я докажу, что никакой "погони" не существовало и я говорю правду, а ты нагло лжешь своему начальству, чтобы спастись? Надеюсь у тебя хватит чести на этот поступок. Доказательства прикрепляю.

И, да, теперь, так как ты врешь своему начальству, тут еще теперь дополнительно прошу рассмотреть нарушения статей:

Нарушение ФЗ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ(LEA)”

TITLE V: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СТАТЬЯ 19: ЗАПРЕТЫ СОТРУДНИКОВ LEA.

X) ДАВАТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ (ОБМАНЫВАТЬ), ДАВАТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ПОРОЧАЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДРУГОГО ЛИЦА ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИЕ ЕГО РЕПУТАЦИЮ (КЛЕВЕТАТЬ);

Это форум, ты меня за сообщение на форуме наказать хочешь?

Edwin_Reeves

Пользователь
24.11.2013
55
36
29
Это форум, ты меня за сообщение на форуме наказать хочешь?
Я хочу, чтобы ты больше не врал ни мне, ни своему начальству, не нарушал законы и был наказан за это.
Это слава богу, что у меня все пруфы твоего наглого вранья имеются. Представляю, сколько уже тут ребят от безнаказанности и твоей клеветы оказались за решеткой.

• Лайк
Реакции: Rayzed_Anti

Harrison Young

Пользователь
11.01.2017
92
70
25
Я хочу, чтобы ты больше не врал ни мне, ни своему начальству, не нарушал законы и был наказан за это.
Это слава богу, что у меня все пруфы твоего наглого вранья имеются. Представляю, сколько уже тут ребят от безнаказанности и твоей клеветы оказались за решеткой.
Хз, виноват только в том что без тазера по тебе стрельнул, заигрался, не заметил что на боевые переключил

Geniys_Cool

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Хз, виноват только в том что без тазера по тебе стрельнул, заигрался, не заметил что на боевые переключил
ну не играй в эту игру, если ты неадекват зачем

Rayzed_Anti

Пользователь
25.04.2024
103
58
Edwin_Reeves ознакомлюсь с вашем ответом чуть позже! И отвечу вам. Если сотрудник реально виноват будет наказан по справедливости

Alan_Vegas

Пользователь
Premium
08.03.2014
337
160
Getafe
От руководства полицейского департамента Brandon Vegas
Для заявителя
Edwin_Reeves
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Мною принято решение: Сотрудник обязан возместить лицензию на оружие.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Подпись: Vegas

• Лайк
Реакции: Rayzed_Anti и Edwin_Reeves
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.