Harly Quine - LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante_Mactavish

Пользователь
19.09.2025
6
3
27
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Dante Mactavish, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Harly Quine, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Сотрудник департамента Las-Venturas старший лейтенант полиции Harly Quine.
Описание ситуации: 29.10.2025 в 23:19, работая с личным составом S.W.A.T. SFPD по поимке лиц ООП, был задержан гражданин. Далее гражданин был передан офицеру для того, чтобы он доставил задержанного в департамент для вынесения приговора. Я произвел команду /tpmp, и задержанный появился рядом со мной. Затем появилась офицер Harly Quine и освободила задержанного из-под стражи.
Доказательства:
https://printskrin.ru/i/ONbxS
Доказательства: https://rutube.ru/video/b366f54b28ab539ff750a84f01f089c8
Доказательства: https://rutube.ru/video/41839b52dbb187d264c224ac2099d37a
Подпись: D.Mactavish
Дата: 30.10.2024

Последнее редактирование:

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 989
2 494
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Эван Колеман

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Зам.Директора ФБР, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течении установленного правилами подачи обращений времени.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 31.10.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

Последнее редактирование:

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 989
2 494
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Эван Колеман

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Эвана Колемана, Заместителя Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было решено прекратить проведение расследования по причине отсутствия нарушений.
Увы, но тут невозможно подвести под рп нарушение то, что ты через тпмп оказался с преступником в другом месте, а там ещё и наручники с него сняли.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 31.10.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.