гуд лак. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro_Tezzo

Пользователь
01.02.2018
1 325
1 817
Donetsk
Удачи Сань,слов нету ...

Ricardo_Cortese

Пользователь
Premium
23.03.2018
1 542
3 215
Russian Federation
Успехов тебе, Сань.

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
Данный пользователь был заблокирован.
Вот и пришло моё время сняться с поста администратора)
Это были лучшие полтора года игры. Спасибо всем, кто делал эту атмосферу и продолжает её делать независимо от текущей ситуации на сервере и проекте.
Каждому старался угодить, помочь и просто смог быть активным администратором, которому была небезразлична судьба проекта.
Тех, кого возможно обидел, извиняйте. Те, который думают, что я относился к ним с неприязнью, смешно просто было смотреть. Даже с теми, с кем был в ссоре, я всё равно относился нейтрально и на посты supp / adm голосовал как за игрока, а не как за человека, который мне в чём-то насолил. (aztec team и фарш ку).

На другие проекты идти не планирую, всегда был мнения, что лучше атмосферы на срп нигде не найти, хоть и с онлайном тут полная беда.
Сливать тоже ничего не собираюсь на ютуб или продавать что-то, щас бы в 2к19 этим заниматься, пхах.

Когда-нибудь и вы поймёте, что ваше время уйти пришло) Играйте пока играется, но относитесь к этой игре как к развлечению, а не территории для выяснения отношений, или вражды хотя возможно от этого кому-то становится легче, выпустив весь пыл)
Хоть ты часто и общался на форуме не так как должен администратор, но я считаю что ты помог многим игрокам, в том числе и мне, для проекта твоё снятие будет большой потерей. Удачи!

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 797
34 212
Украина
Ну тогда на реборне онлайна больше 100 не будет переводы делайте 6а 02 и легаси закрывайте, делайте бунт пишите красным
Форумники отправят в бан, тему закроют, бесполезно (

на связи сань. цифры знаешь.

бери вагос)

Charles_Auditore

Пользователь
02.10.2018
2 252
12 388
УУУУУ.... Чипс снялся , УРАА , можно поиграть))) Шутка конечно , на самом деле нужно готовить акки ведь он скоро возьмет вагос и в вк будет дичайщий пиздец от его флуда зайти на терру
не думаю

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень
Удачи. целых 57 лайкосов набрал!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.