Вот и пришло моё время сняться с поста администратора)
Это были лучшие полтора года игры. Спасибо всем, кто делал эту атмосферу и продолжает её делать независимо от текущей ситуации на сервере и проекте.
Каждому старался угодить, помочь и просто смог быть активным администратором, которому была небезразлична судьба проекта.
Тех, кого возможно обидел, извиняйте. Те, который думают, что я относился к ним с неприязнью, смешно просто было смотреть. Даже с теми, с кем был в ссоре, я всё равно относился нейтрально и на посты supp / adm голосовал как за игрока, а не как за человека, который мне в чём-то насолил. (aztec team и фарш ку).
На другие проекты идти не планирую, всегда был мнения, что лучше атмосферы на срп нигде не найти, хоть и с онлайном тут полная беда.
Сливать тоже ничего не собираюсь на ютуб или продавать что-то, щас бы в 2к19 этим заниматься, пхах.
Когда-нибудь и вы поймёте, что ваше время уйти пришло) Играйте пока играется, но относитесь к этой игре как к развлечению, а не территории для выяснения отношений, или вражды хотя возможно от этого кому-то становится легче, выпустив весь пыл)