Сань, скинь уже телку с авы в лс, умоляю
http://samp-rp.su/threads/sons-of-silence-mc-bazar-vokzal.2124750/page-5#post-28878792сняли челика, который единственный мог поднять онлайн, wp.
Vyacheslav_Ivankov
Он писал свои идеи в тему Иванькова, ничего не было реализовано, следовательно ему не дали ничего сделать другие)
Возможно всему есть обьяснение.Он писал свои идеи в тему Иванькова, ничего не было реализовано, следовательно ему не дали ничего сделать другие)
Вряд ли он захотел бы сидеть слажа руки и ждать ещё большего спада онлайна на сервере, поэтому и снялся.
п.с. какие же топовые раньше моменты на сервере были, жаль что это end :(
Что ваш га предложил?) Он в игре то бывает кое как)Возможно всему есть обьяснение.
Я читал посты Принглса про пиар. Всё это запланировано на день, когда появится материал (обновление) для освещения.
Имено по этому серверу. ГА сервера уже предложил что-то разработчикам по мероприятию. И в ближайшем будущем стоит ожидать.
лозунг экспертовМужики не будьте такими пессимистами.
К сожалению нет. Хотя немного непонятно откуда столько негатива у людей (особенно с тем.группами), которые видят все ближайшие планы. Видят, что на данный момент за проект взялись. Меня всегда расстраивала несправедливость в жалобах - я оставил своё мнение - Капон услышал и следит за жалобами. Если сейчас открыть раздел, видно, что он старается не пропускать жалобы с пометкой "Для руководства".лозунг экспертов
Жаль, что не все в пользу игрока)К сожалению нет. Хотя немного непонятно откуда столько негатива у людей (особенно с тем.группами), которые видят все ближайшие планы. Видят, что на данный момент за проект взялись. Меня всегда расстраивала несправедливость в жалобах - я оставил своё мнение - Капон услышал и следит за жалобами. Если сейчас открыть раздел, видно, что он старается не пропускать жалобы с пометкой "Для руководства".
Надеюсь он этого не сделаетОдин из не многих не ЧСвшных админов реборна. Удачи. Всегда есть возможность вернутся ;)
А мне шо будет ?Сань, скинь уже телку с авы в лс, умоляю
Бочарова и Сото ещё забыл. Четыре всадника апокалипсисаОн даже не в курсе был про кс)
Судя по тому, что Сане дали 6 лвл, а потом забрали, вывод тут один)
Фил и Девис - идеально сочетание 01)
Не, те меня не душат. А сото даже на лидерке немного помог. А вот те двое - идеально.Бочарова и Сото ещё забыл. Четыре всадника апокалипсиса
нормально ты мне форумник снес)Заблокирована