гуд лак. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 200
26 070
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Вот и пришло моё время сняться с поста администратора)
Это были лучшие полтора года игры. Спасибо всем, кто делал эту атмосферу и продолжает её делать независимо от текущей ситуации на сервере и проекте.
Каждому старался угодить, помочь и просто смог быть активным администратором, которому была небезразлична судьба проекта.
Тех, кого возможно обидел, извиняйте. Те, который думают, что я относился к ним с неприязнью, смешно просто было смотреть. Даже с теми, с кем был в ссоре, я всё равно относился нейтрально и на посты supp / adm голосовал как за игрока, а не как за человека, который мне в чём-то насолил. (aztec team и фарш ку).

На другие проекты идти не планирую, всегда был мнения, что лучше атмосферы на срп нигде не найти, хоть и с онлайном тут полная беда.
Сливать тоже ничего не собираюсь на ютуб или продавать что-то, щас бы в 2к19 этим заниматься, пхах.

Когда-нибудь и вы поймёте, что ваше время уйти пришло) Играйте пока играется, но относитесь к этой игре как к развлечению, а не территории для выяснения отношений, или вражды хотя возможно от этого кому-то становится легче, выпустив весь пыл)

Steve_Kingsman

Пользователь
20.12.2015
1 906
4 692
BERLIN
Удачи , Саня спасибо тебе за все.

Mario_Black

Пользователь
24.12.2013
911
279
27
Kazan. Russia
samp-rp.ru
Сказать честно, по отношению проекту ты был намного ответственней остальных, включая меня)
С тобой не прощаемся, это врем уже давно пришло, но ты хотябы на себе почувствовать успел)

Travis_Millian

Пользователь
22.06.2018
1 460
2 638
27
Данный пользователь был заблокирован.
САНЯ ТЫ ШО ЗАЧЕМ, когда я тебе говорил - ты хер ушёл да? А как я решил зайти побегать - ты сразу свалил, шо за дела, лан всегда на связи, мой понч любимый <3

Правильное решение, много сделал для сервера
Не стоит находится там, где ты пытаешься сделать для игроков что-то хорошее, а главный админ на тебя гонит, как на глиста, а потом еще и ноет Флези))

Спасибо за все, спасибо, что позвал на реборн
Не забывай, в вусхане пиши чаще

Vyacheslav_Ivankov, своим пустословием ты потерял одного из активных администраторов реборна, начинать обратный отсчет ?

_Storojila_

Пользователь
02.03.2019
31
171
Я же говорил что та тема насчет Реборна полная показуха.
Прошло столько времени, а Иваньков так и не одумался снять этого безипактовного ГА.
Ты несмотря ни на что пытался сделать всё для этого сервера и проекта, за это тебе огромный респект.
Так что удачи брат, не прощаемся.

Chris_Rockk

Пользователь
08.10.2016
423
1 048
Дружбан, обнял, все красиво)

jumperNeofit

Пользователь
14.08.2011
978
4 452
37
Данный пользователь был заблокирован.
лучший администратор срп за последние годы.
всякие дэвисы и в подмётку нигодятся)
успехов, Саня)
Эх да Девис и Бочаров просто пыль по сравнению с этим человеком, да святится имя Его.

Правильное решение, много сделал для сервера
Не стоит находится там, где ты пытаешься сделать для игроков что-то хорошее, а главный админ на тебя гонит, как на глиста, а потом еще и ноет Флези))

Спасибо за все, спасибо, что позвал на реборн
Не забывай, в вусхане пиши чаще

Vyacheslav_Ivankov, своим пустословием ты потерял одного из активных администраторов реборна, начинать обратный отсчет ?
Пожалуйста не надо обратного отсчёта, только не это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.