Gucci Hensley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1dwaY_

Пользователь
13.07.2017
301
2 849
Ваш никнейм
Alex Midway
Ваша фракция
LVa
Суть нарушения
turel
Доказательства
https://youtu.be/duAkR6NlY_o
.

Kreck_Jumper

Пользователь
07.01.2020
1 340
2 239
Eduard_Wear за турель также в деморган садите) И не надо мне тут кидать Скрин Ромы Мартини что турель в машине не работает. Новые следящие садят за такое

legendary sea dog

Пользователь
31.03.2021
103
98
Данный пользователь был заблокирован.
чувак ты же The Expendables Squad тебе не стыдно??? галимый позер.....

m1dwaY_

Пользователь
13.07.2017
301
2 849
Eduard_Wear за турель также в деморган садите) И не надо мне тут кидать Скрин Ромы Мартини что турель в машине не работает. Новые следящие садят за такое
Ну, если ты эксперт по турелям, расскажи мне пожалуйста когда турель с машины пробивается?)
Правильно, когда чел сидит полностью в салоне и его тело не находится за пределами авто, в этом случае урон по нему проходил
А вообще, не позорься, иди вози фуры и не оффтопь ты ж любитель напомнить всем что отвечать может только автор или чел на которого зашла жб

Kreck_Jumper

Пользователь
07.01.2020
1 340
2 239
Ну, если ты эксперт по турелям, расскажи мне пожалуйста когда турель с машины пробивается?)
Правильно, когда чел сидит полностью в салоне и его тело не находится за пределами авто, в этом случае урон по нему проходил
А вообще, не позорься, иди вози фуры и не оффтопь ты ж любитель напомнить всем что отвечать может только автор или чел на которого зашла жб
2120A59A-DBAF-470A-94C4-9F7D95A465B0.jpeg
upd там нету разницы как чел сидит. Когда ты стреляешь с турельки пофиг откуда. С машины, с байка пофиг. Там разброса нету

legendary sea dog

Пользователь
31.03.2021
103
98
Данный пользователь был заблокирован.
Буцкеры не фрака, сухарики флинт по кд флудит жалобами, я ж не терпила, надо ответку давать
а если все начнут пальцы в ж*пу засовывать ты тоже начнеж у тебя своя голова на плечах будь собой а так позер

• Вау!
Реакции: Kreck_Jumper

m1dwaY_

Пользователь
13.07.2017
301
2 849
а если все начнут пальцы в ж*пу засовывать ты тоже начнеж у тебя своя голова на плечах будь собой а так позер
Я уже, в самп же играю
С чего ты взял что я это не я? Поход тебе виднее)
Если хоч пообщаться, пиши в пм, а не оффтопь тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.