Отпуск кончился ещё до лидерки, брат)Мужик ты отпуск проебал на самп о чем вообще речь
Отпуск кончился ещё до лидерки, брат)Мужик ты отпуск проебал на самп о чем вообще речь
Задумывался, находился в отпуске, а после перешёл на удалёнку пока не вернулся в регион проживания)Отпуск кончился ещё до лидерки, брат)
Просто эти факты связаны между собой, тебе не понять, а объяснять тебе не имею желания, тебя не должно волновать по сути чем я занимаюсь, Вась)Задумывался, находился в отпуске, а после перешёл на удалёнку пока не вернулся в регион проживания)
А нах ты отпуск приписываешь тогда к этому когда если прочитать там контекст что ща минусанулся баллас рифа и ты чувствуешь себя победителем, ай донт андестент
Да и какой брат мы не знакомы рассчиль
Ты уже выше мне всё объяснил за свою жизнь теперь не имеешь желание, чет ты поплыл, я бывало то заходил и в 23 условно вечера ты был в игре и в 7 утра ты был в игре, первое время было забавно что человек играет без сна потом стало обыденно и скучно, удачи!!!!!Просто эти факты связаны между собой, тебе не понять, а объяснять тебе не имею желания, тебя не должно волновать по сути чем я занимаюсь, Вась)
Так норм?)
трахнуто, братик Andrew_Novarro без читов разьебал оппов

второй тожеПервый блин комом