- 15.09.2017
- 5 954
- 12 618
матрос на твоей подписи у тебя какой никты самый лох с 03 походу
Да это тут ни причём, в пиковые времена люди стояли по 30 дней, я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь, и слет с лиды по факту был зашкварным, особенно за софт, времена поменялись, нынче людям не интересно(лучшая отговорка для слёта) стоять весь срок, хотя находятся и те, кто спокойно снимаются с Лиды с белым ником, респект таким ребятам.про 2 дня я согласен,я тебе про другое говорю.
мне лично никогда не было по кайфу стоять срок месяцами находясь в игре посуточно.
всегда брал банды на недельку-две повоевать от души
по моему не в этом случае :DИногда доказывать, что ты лучше - это просто оскорбление![]()
раньше - было лучше.Да это тут ни причём, в пиковые времена люди стояли по 30 дней, я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь, и слет с лиды по факту был зашкварным, особенно за софт, времена поменялись, нынче людям не интересно(лучшая отговорка для слёта) стоять весь срок, хотя находятся и те, кто спокойно снимаются с Лиды с белым ником, респект таким ребятам.
Пы.сы. Удачи, Рома
ну раньше это было прикольно, ты же сам знаешь) все любили драться до последнего.)А какой смысл стоять полный срок на бандах - обьясни я мб не понимаю?
тут я с тобой полностью согласен.ну раньше это было прикольно, ты же сам знаешь) все любили драться до последнего.)
а вообще срок лидерства банды сократите уже на 7 дней, хуле.
Кто хочет дольше постоит, кому нрав лида на недельку так вперед.)))