Group 4 securicor | ЧВК | samp-rp форум

Group 4 securicor | ЧВК

RobertsPunk

Пользователь
10.11.2019
35
36

Вступление "Что такое чвк и с чем его едят"
Частная военная компания (ЧВК; англ. Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Практика использования частных силовых (военизированных) организаций в вооружённых конфликтах, привлечения на контрактной основе военных специалистов. В военные компании набирают отнюдь не 18-летних юнцов. В ЧВК работают только профи: сотрудники имеют специальную подготовку, могут вести операции различного рода, начиная от антитеррористических и заканчивая разминированием.
imgonline-com-ua-CompressBySize-UziaHXiXsBju.jpg


Group 4 securicor
G4S plc (ранее группа 4 Securicor) - это британская многонациональная компания по обеспечению безопасности со штаб-квартирой в Лондоне , Англия.
Компания была создана в 2004 году, когда лондонская компания Securicor объединилась с датской бизнес-группой 4 Falck. Компания предлагает широкий спектр услуг, включая поставку персонала службы безопасности, оборудования для мониторинга, подразделений реагирования и безопасной перевозки заключенных. G4S также работает с правительствами за рубежом для обеспечения безопасности.
imgonline-com-ua-CompressBySize-c6AqrkxefjgE2t.jpg

Наши основные задачи.
Охрана военных и экономических объектов.
Сопровождение клиентов и грузов.
Розыскная деятельность в опасных зонах.
Инструктаж и обучение зарубежных армий.
5b94db5975b8c_n517563928185.jpg



Кто такой наемник?
Наемник – это человек, который участвует в вооруженном конфликте не из-за своих политических, идеологических или национальных соображений, а получая за опасный ратный труд материальную выгоду. Зачастую наемники не являются гражданами той страны, на территории которой происходит вооруженный конфликт, хотя варианты возможны разные. Наемник не дает присягу, ему не важны политические аспекты конфликта, его интересуют только деньги.

Как попасть в G4S?
Чтобы вступить в ряды G4S вам необходимо обратиться напрямую к Джону Робертсу или написать нам на E-mail (https://vk.com/samp_groupchvk)
 

bumerexe

Пользователь
22.03.2021
15
20
Брат, клёвый гейм! Давай еще поиграем и ваще класс будет!