Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 807
13 471
30
Ростов-на-Дону
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio Luiz_Gold Adam_Sempler
Ваш ник: Jeremy_Fenton
Ваша фракция: Rifa
Ник нарушителя: Gross_Almighty
Фракция нарушителя: Vagos
Суть нарушения: Все тоже самое соучастие в читерстве на этот раз не дмг уже , по классике дождались пока офнутся адм чтобы на тпшить матовозов, ибо при адм они беспомощные даже не знают в какой стороне лва

Ссылку сюда
Ну вот собственно первое видео где видно все что нужно , где прям перед лидером появляется матовоз потом исчезает потом спустя минуту снова на районе )))
так же попрошу администрацию как зайдет сразу же обнулить склад банде вагос это не 1 2 3 4 5 6 раз где их ловят на раздвоение и тп матовозов на этот раз без поблажек может быть ? сразу до нуля а не оставлять там 50 к и тд.
а ну вот собственно откуда появились маты , ну я на опыте шарю где обычно дожди из матозов.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 475
20 561
29
Киев
Добавлю к жалобе. Тут уже соучастие, не то, что покрывательство. И обратите внимание как он сразу наводится на меня через стену

Gross_Almighty

Пользователь
21.02.2019
279
1 133
Добавлю к жалобе. Тут уже соучастие, не то, что покрывательство. И обратите внимание как он сразу наводится на меня через стену
лол, ссылку где скачать дискорд и передавать инфу союзникам скинуть?) лучшее вх бро, готов пройти проверку на софт если чо там, да.)
фургоном не двоили, так долго грузили так как из-за рейта она у нас 10к.)

• Лайк
Реакции: Pamarelcia_Fearful

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 475
20 561
29
Киев
лол, ссылку где скачать дискорд и передавать инфу союзникам скинуть?) лучшее вх бро, готов пройти проверку на софт если чо там, да.)
фургоном не двоили, так долго грузили так как из-за рейта она у нас 10к.)
Лол, фуру 10к грузить по времени столько же, сколько и фуру 5к. Где я сказал что вы двоили? Вы ее тпшили

• Лайк
Реакции: pressF

Edu4rdo_Richardson

Пользователь
01.10.2018
65
110
Данный пользователь был заблокирован.
Очередной бесполезный фрапс от фарша, ничего нового

Gross_Almighty

Пользователь
21.02.2019
279
1 133

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Лидер был снят. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.