Гросс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno JazzIe

Пользователь
15.02.2020
16
37
[archive] Никнейм администратора
Gross_Almighty
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Bruno_Jazzle
[archive] Причина наказания
клео дабл джамп
[archive] Причина жалобы
Обычный баг игры, который немного легче сделать при помощи клео.
Играл на проекте конкуренте долгое время, решил вернуться на легаси, поиграть в старой атмосфере и помочь знакомым. Там за этот скрипт наказывали деморганом ( 60 минут ). Не думал, что здесь настолько правила отличаются. Тем более варн на 32 дня, на первый раз прошу замену наказания, дельну с папки.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/ySZzdmO
1

• Отлично
Реакции: Dmitriy_Kovalev

Gross_Almighty

Пользователь
21.02.2019
279
1 133
[16:53:15] [963] Treasurer Bruno_Jazzle[347]: не сможешь это сделать на бегу, я знаю как его делать)
[16:53:19] [196] Treasurer Bruno_Jazzle[347]: у мя скрипт стоит
[16:53:28] [163] Treasurer Bruno_Jazzle[347]: без скрипта ты х*й даже биндером прыгнешь

передал пруфы главному админу, совместо с тем что у тебя в папке был файл клео дабл джамп, какой дает привилегии над другими игроками)

Bruno JazzIe

Пользователь
15.02.2020
16
37
[16:53:15] [963] Treasurer Bruno_Jazzle[347]: не сможешь это сделать на бегу, я знаю как его делать)
[16:53:19] [196] Treasurer Bruno_Jazzle[347]: у мя скрипт стоит
[16:53:28] [163] Treasurer Bruno_Jazzle[347]: без скрипта ты х*й даже биндером прыгнешь

передал пруфы главному админу, совместо с тем что у тебя в папке был файл клео дабл джамп, какой дает привилегии над другими игроками)

Обычный баг игры, который немного легче сделать при помощи клео.
Там за этот скрипт наказывали деморганом ( 60 минут ). Не думал, что здесь настолько правила отличаются.
Купи очки, брух.) Я не отрицал того, что использовал скрипт, который пишет в чат и нажимает на шифт.

• Отлично

Gross_Almighty

Пользователь
21.02.2019
279
1 133
Купи очки, брух.) Я не отрицал того, что использовал скрипт, который пишет в чат и нажимает на шифт.
баг игры - использовать дабл джамп без постороннего софта.
это то самое что есть игроки, какие учат использовать дабл джамп без софта пару дней, и у них не всегда с первого раза получается запрыгнуть куда они планируют, а есть ты - какой установил софт и за секунду уже юзает этот баг в своих целях на стрелах, в этом и есть привилегия над другими, без софта ты бы не залез на крышу на стреле, где тебя не могли достать, и ты убивал с этой крыши.)

Bruno JazzIe

Пользователь
15.02.2020
16
37
баг игры - использовать дабл джамп без постороннего софта.
это то самое что есть игроки, какие учат использовать дабл джамп без софта пару дней, и у них не всегда с первого раза получается запрыгнуть куда они планируют, а есть ты - какой установил софт и за секунду уже юзает этот баг в своих целях на стрелах, в этом и есть привилегия над другими, без софта ты бы не залез на крышу на стреле, где тебя не могли достать, и ты убивал с этой крыши.)
Крыша на которой я был, почти тоже самое, что и ангар ( даже хуже ). Сильной видимости с ней нет и тяжело дать килл.
Чтобы ты понимал, этот скрипт также не с первого раза залезает куда нужно, ты сам в этом убедился, когда я тебе показывал. Точно также шарю и руками делать, но скрипт помогает нажимать на одну клавишу. Тоже самое, что установить скрипт который будет тыкать стрелочку для разгона байка, чтобы руки не уставали.

• Отлично

Bruno JazzIe

Пользователь
15.02.2020
16
37
Вроде человек с крайма, а ведешь себя как дурной пдшник, которому выдали админку и он бежит всех душить. Можно же нормально относится к игрокам, сам же таким был.)

Maxon Cheater

Пользователь
22.04.2019
302
1 074
21
Данный пользователь был заблокирован.
Вроде человек с крайма, а ведешь себя как дурной пдшник, которому выдали админку и он бежит всех душить. Можно же нормально относится к игрокам, сам же таким был.)
его обижали админы за читики (любые, ибо это же гросс) вне админки, на других срывается теперь

DEPUTAT TODAY

Пользователь
01.02.2020
267
924
Данный пользователь был заблокирован.
жезл чекни вк

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
19 069
37 815
Основной сервер
Legacy
Там не наказывали, а тут наказывают.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.