гросс снят [vagos]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gross_Almighty

Пользователь
21.02.2019
279
1 133
клео рекона нет, не было и не будет еще очень долго. раньше можно было проверить через /pay следить ли за тобой админ, и то это сразу же фиксанули.
А по теме: с каждым днём ору все сильнее и сильнее с вас, на сколько я знаю численность у вас в среднем была на ровне + у вас преимущество софта (дамагера и т.п. чепухи) в итоге вы слились, боже)
Самим то не надоело доказывать им что то? Себя только губите этим. Я понимаю если вы кидали бы другим первашам вызовы, по типу Рыкова и т.п. деградантов которые кроме как клацать по клавиатуре больше ничего не могут. А то что вы постоянно Фентона вызываете - дешевые понты, которые даже вывезти не способны. Такие как вы даже репутацию 04 уже загубили по всему серверу
Короче удачи Гросс, обделался ты не на шутку
куда мы слились?) ты ситуации даже близко не выкупаешь, и сам об этом написал.)
репутация губится щас только у 01, какие за весь день не на одной террке в кв зайти не могут, держу тя вкурсе, если ты уж так плохо знаешь ситуацию и так громко базаришь, по твоему холу могу пожелать только прописывать команду /heal или же редачить обьявки, еще можешь пару раз подлить и завалить свой е6альник.

Calver_Clift

Пользователь
04.01.2018
655
3 728
Russia | Краснодар
куда мы слились?) ты ситуации даже близко не выкупаешь, и сам об этом написал.)
репутация губится щас только у 01, какие за весь день не на одной террке в кв зайти не могут, держу тя вкурсе, если ты уж так плохо знаешь ситуацию и так громко базаришь, по твоему холу могу пожелать только прописывать команду /heal или же редачить обьявки, еще можешь пару раз подлить и завалить свой е6альник.
free souls mc iii » free souls mc iii mayor iii =DDDDDDDDDDDDD
сам не далеко ушел

Korran_Elpasso

Пользователь
Premium
05.12.2016
1 668
1 680
33
Санкт-Петербург
куда ты лезешь со своим мемберсом 10, тебе в твоей ситуации даже фрапсы твои не помогают, о чем с тобой базарить, как на родном 06 заглатывал, как на чужом 03 на яках, так и на легаси, вообще должен сидеть тихо и не пи3деть щас в своей ситуации.)
30-40 тел имелось в мемберсе, малой)

Denuc_Quintana

Пользователь

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 531
32 813
удачи

Удачи Гросс) ГРОСС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.