куда мы слились?) ты ситуации даже близко не выкупаешь, и сам об этом написал.)клео рекона нет, не было и не будет еще очень долго. раньше можно было проверить через /pay следить ли за тобой админ, и то это сразу же фиксанули.
А по теме: с каждым днём ору все сильнее и сильнее с вас, на сколько я знаю численность у вас в среднем была на ровне + у вас преимущество софта (дамагера и т.п. чепухи) в итоге вы слились, боже)
Самим то не надоело доказывать им что то? Себя только губите этим. Я понимаю если вы кидали бы другим первашам вызовы, по типу Рыкова и т.п. деградантов которые кроме как клацать по клавиатуре больше ничего не могут. А то что вы постоянно Фентона вызываете - дешевые понты, которые даже вывезти не способны. Такие как вы даже репутацию 04 уже загубили по всему серверу
Короче удачи Гросс, обделался ты не на шутку
репутация губится щас только у 01, какие за весь день не на одной террке в кв зайти не могут, держу тя вкурсе, если ты уж так плохо знаешь ситуацию и так громко базаришь, по твоему холу могу пожелать только прописывать команду /heal или же редачить обьявки, еще можешь пару раз подлить и завалить свой е6альник.