Руководству Департамента
От гражданина Штата Clode Falcone
От гражданина Штата Clode Falcone
Заявление на трудоустройство для гражданских лиц
Я, Clode Falcone , прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейский Департамент г. Los Santos с присвоением соответствующего звания. К заявлению прилагаю следующие данные:
[IN CHARACTER] [IC]
Ваше имя: Клод Фальконе
Ваш возраст: 38
Сколько лет в Штате: 22
Состояние здоровья: Отличное
Копия паспорта:
Пакет лицензий:
Копия мед. карты:
Выписка из тира:
Анкета:
Готовы ли вы пройти обучение в академии Police LS: Готов
Готовы ли вы использовать модернизированную рацию "Discord": Проблемы с доступом
Есть ли у вас опыт работы в полиции (если да, то почему уволились?): Есть, в свое время доводилось отслужить в нескольких департаментах. Неправильные решения с переводами в другие отделы отбивали желание, сейчас таких ошибок постараюсь не допускать
Я, Clode Falcone , прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в Полицейский Департамент г. Los Santos с присвоением соответствующего звания. К заявлению прилагаю следующие данные:
[IN CHARACTER] [IC]
Ваше имя: Клод Фальконе
Ваш возраст: 38
Сколько лет в Штате: 22
Состояние здоровья: Отличное
Копия паспорта:
Пакет лицензий:
Копия мед. карты:
Выписка из тира:
Анкета:
Готовы ли вы пройти обучение в академии Police LS: Готов
Готовы ли вы использовать модернизированную рацию "Discord": Проблемы с доступом
Есть ли у вас опыт работы в полиции (если да, то почему уволились?): Есть, в свое время доводилось отслужить в нескольких департаментах. Неправильные решения с переводами в другие отделы отбивали желание, сейчас таких ошибок постараюсь не допускать
Дата: 01.11.2024
Подпись: Фалькон
Подпись: Фалькон