градостроительные вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mac

Пользователь
Premium
27.05.2013
8 062
7 825
короче очень важная вещь - я наконец финализировал свою сделку и оказался владельцем такого шедевра - вот этого милого гаража и до белой будки
1705490701978.png
(самая хайрез пикча что я нашел, там нет нормальных карт даже)

вопрос собственно, из-за схожести форума сампрп и двача можно спросить тут - мне нужно реализовать мемконтент там. город холодный и далекий, рядом гулаг и отделение полиции. коловраты рисовать на земле не буду, нужно что-нибудь, на что я смогу смотреть через несколько лет на яндекс картах и такой о да я сделал забавный мем
двач помогай

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
1 069
1 186
засадить все борщевиком

короче очень важная вещь - я наконец финализировал свою сделку и оказался владельцем такого шедевра - вот этого милого гаража и до белой будки
Посмотреть вложение 793580

вопрос собственно, из-за схожести форума сампрп и двача можно спросить тут - мне нужно реализовать мемконтент там. город холодный и далекий, рядом гулаг и отделение полиции. коловраты рисовать на земле не буду, нужно что-нибудь, на что я смогу смотреть через несколько лет на яндекс картах и такой о да я сделал забавный мем
двач помогай
Так смотри через гугл карты.

Посмотреть вложение 793580

двач помогай
Координаты скажи

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 428
790
Яму выкопать и на дно смайлик трол фейса. Накрыть стеклом и омыватели поставить

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mac

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
1 069
1 186
62:)

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
Заделать какую-нибудь пиктограмму бессмысленную, дождаться залива спутникового снимка на карты и расфорсить крипи-пасты про то, как тайная секта коми-зырян проводит на участке свои шабаши.

Max_Rhymes

Пользователь
18.02.2012
955
1 195
Новосибирск
Основной сервер
Revolution
Построить дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.