Golden_Age

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bella_Brilliant

Пользователь
17.05.2023
6
2
27
Основной сервер
Revolution
Приехала для вступления в организацию ЛВПД и жду чтобы кто-нибудь мне попался навстречу.
‎Приезжает какой-то обиженный тип в грубой форме спрашивает "ты кто" после чего не дослушав кидает в розыск и введёт в КПЗ.
‎Что было дальше знают те, кто присутствовал.
‎Спасибо тому парню что помог и отпустил.
‎В общем, не знаю что даже комментировать т.к наверное этого типа уже выгнали с организации.

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    811.6 KB · Просмотры: 9
  • sa-mp-006.png
    sa-mp-006.png
    801.9 KB · Просмотры: 9
  • sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    829.8 KB · Просмотры: 7
  • sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    842.9 KB · Просмотры: 7
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    807.2 KB · Просмотры: 8

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
976
741
Приехала для вступления в организацию ЛВПД и жду чтобы кто-нибудь мне попался навстречу.
‎Приезжает какой-то обиженный тип в грубой форме спрашивает "ты кто" после чего не дослушав кидает в розыск и введёт в КПЗ.
‎Что было дальше знают те, кто присутствовал.
‎Спасибо тому парню что помог и отпустил.
‎В общем, не знаю что даже комментировать т.к наверное этого типа уже выгнали с организации.
Доброго времени суток, я Майор Полиции г. Лас-Вентурас, явлюясь командиром подразделения CPD.
В ответ на вашу жалобу сообщаю, что...
По ЕСД здесь должна была быть видеозапись.
Однако, даже если не смотреть на то, что вы предоставили скрины, из ситуации ясно, что вы нарушили УК в части Проникновения (зашли на территорию LVPD, добавив ложку дёгтя своим высказыванием "Ты че грубишь мне".
Данный сотрудник является вашим близким родственником? - Раз вы так с ним ведете диалог.
В действиях сотрудника LVPD нарушений не увидел.
Данного сотрудника не защищаю.
Если у старших по званию другое мнение, то они дадут ответ следующим постом.

Bella_Brilliant

Пользователь
17.05.2023
6
2
27
Основной сервер
Revolution
Доброго времени суток, я Майор Полиции г. Лас-Вентурас, явлюясь командиром подразделения CPD.
В ответ на вашу жалобу сообщаю, что...
По ЕСД здесь должна была быть видеозапись.
Однако, даже если не смотреть на то, что вы предоставили скрины, из ситуации ясно, что вы нарушили УК в части Проникновения (зашли на территорию LVPD, добавив ложку дёгтя своим высказыванием "Ты че грубишь мне".
Данный сотрудник является вашим близким родственником? - Раз вы так с ним ведете диалог.
В действиях сотрудника LVPD нарушений не увидел.
Данного сотрудника не защищаю.
Если у старших по званию другое мнение, то они дадут ответ следующим постом.
У меня моментально пропадает уважение к людям, которые со мной на "Ты" начинают диалог. С чего я должна была молчать об этом?

• Рукопожатие
Реакции: _Mavrodi

morgan ybivaet

Пользователь
23.10.2015
167
178
24
Rostov-On-Don
Добрый день. Составьте жалобу по форме в течении суток, в противном случае отклоню жалобу за неправильное составление.
С уважанием, полковник Las Venturas Police, Andrew Morgan.

morgan ybivaet

Пользователь
23.10.2015
167
178
24
Rostov-On-Don
Добрый день. Офицеру будет выписан выговор с занесением в личное дело, за неподобающее общение с гражданами.
В следующий раз подавайте жалобу по форме. С уважаением, полковник Las Venturas Police, Andrew Morgan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.