GNK / Наркопритон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikardo_Brayn

Пользователь
14.07.2016
17
14
b3Oc0mL.png
ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕННОМ ЗАДАНИИ
ДИРЕКТОРУ FBI LAURENCE MOORE
ОТ: АГЕНТОВ GNK FBI SHAMIL SNOW, OLEG RISOV.

MDidlDR.gif

11 июля / 14:45
ВР.ИО ГЛАВОЙ GNK ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЯ ИТАНОМ ЛЕВАНДОВСКИМ, НАМ АГЕНТАМ GNK OLEG RISOV / SHAMIL SNOW БЫЛА ПОРУЧЕНА ЗАДАЧА:

СОБРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА ВОСТОЧНЫЙ ПРИТОН, УСТАНОВИТЬ ЛИЧНОСТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
ПОСЛЕ СБОРА ИНФОРМАЦИИ ПРОВЕСТИ РЕЙД.

MDidlDR.gif

Восточный Наркопритон-1 из крупных и самых важных построек в опасном районе.На вид представляет из себя здание с 1 входом и скрытыми воторами для закупки наркотиков.Внутри же здание похоже на помойку, везде разбросан мусор, дешевые матрасы, на полу и везде валяются наркотики. Комнат немного, окна забиты. Наркопритон довольно хорошо охраняется и проникнуть туда не просто, особую охрану составляют ОПГ Rifa. Работает притон 24/7, при этом получает огромную прибыль с продажи наркотиков, даже некоторые люди туда идут специально, чтобы сделать себя зависимыми от наркотических веществ.Предоставляю оперативную съемку самого здания, внутри и снаружи.
e67bbfc8d656.jpg
e65413fcc2af.jpg
2c8cecd58d0b.jpg

f4b289315916.jpg
330c621a98b1.jpg
53d76b2e9919.jpg

MDidlDR.gif

9 июля я отправился в наркопритон с камерой и начал записывать посетителей.Выяснилось, что покупают они довольно быстро и долго там не сидят.В основном личностей покупателей можно разделить на 2 группы,кто часто,а кто нет.Наиболее частые покупатели-это ОПГ "Groove"; ОПГ "Rifa"; ОПГ "Ballas"
Реже всех покупают ОПГ "Vagos". ОПГ "Aztek" не было зафиксировано покупок.Всего мной было зафиксировано более 40 человек,а так-же были зафиксированы те, кто употреблял/продавал наркотики. Заходили как в 1-ку, так и целой кучей.Но еще, что мне удалось выяснить, Группировка Los Santos Bomj Gang с Sifoz Zalupko тоже покупали наркотические вещества в наркопритоне 10-ю и выше людьми.Предоставляю весь свой материал.

MDidlDR.gif

12 июля в 15:00 началась подготовка к рейду на наркопритон, агент Сноу собирал GIGN, а я тем временем одел маскировку и отправился в наркопритон.Нам повезло, ибо в 15:38 подошла шайка "Бомж Ганг" с Sifoz Zalupko и дилер из ОПГ Рифа,который им продавал эту дурь.и в 15:39 начался штурм наркопритона.Бомж Ганг был разбит,взяли в плен 2 ОПГ, остальные были застрелены при сопротивлении.В итоге рейда на наркопритон было сделано:Задержано 2 ОПГ, ликвидирована группировка Бомж Ганг и другие ОПГ,которые оказывали сопротивление к аресту.Предоставляю 2 досье и кадры с рейда.

MDidlDR.gif

В итоге хочу отметить, что задача была выполнена, личности покупателей были выявлены:ОПГ "Groove,Rifa,Ballas,Vagos,Bomj Gang".Рейд на наркопритон произошел успешным.Теперь людей не будут травить всякой дурью дилеры из опасный районов, множество ОПГ было посажено в КПЗ, некоторые были застрелены на месте в ходе перестрелки.Но остаётся 1 вещь.Кто-то поставляет траву в наркопритон, по данным наркобарона это фермы, теперь дело за коллегами, которые проверяют фермы.
Дата составления отчета:14.07.2018
Подпись:<Risov!@>

• Лайк
Реакции: Misha_Ibragimov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.