ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕННОМ ЗАДАНИИ
ДИРЕКТОРУ FBI ROBERT LEWANDOWSKI
ОТ: АГЕНТА GNK FBI JAMES CLARK.
ДИРЕКТОРУ FBI ROBERT LEWANDOWSKI
ОТ: АГЕНТА GNK FBI JAMES CLARK.
3 ИЮНЯ ДИРЕКТОРОМ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА УСТАНОВИТЬ СЛЕЖКУ ЗА РАЙОНОМ EL CORONA НА КОТОРОМ БАЗИРУЕТСЯ БАНДА "AZTEC".
Наблюдение за районом
Первым делом я переоделся в маскировку, проник на территорию и установил слежку за районом.

Наблюдение за районом
Первым делом я переоделся в маскировку, проник на территорию и установил слежку за районом.

При мне имелась скрытая камера и прослушка, благодаря которой я мог с первых минут понять обстоятельства на данной територии. (Запись)
Структура банды
После того, как я вычислил Главу этой банды - я переоделся в сотрудника News и предложил ему дать интервью для журнала "Опаснейшие люди района". Сказав ему, что он получит не малую популярность, на что он клюнул и согласился. Благодаря этому интервью я смог составить полноценное досье на Главу этой банды.
Досье на Главу банды
Фамилия: Лопез.
Место рождения: Мексика.
Проживает в штате: 21 год.
Вес: 85.
Рост: 182.
Место проживания: Дом в городе ЛС №249.
Увлечения: Машины, спорт.
Образование: Отсутствует.
Семейное положение: Есть семья.
Внешность: Мексиканская внешность. Среднего телосложения. Есть небольшая щетина.
Место работы: Отсутствует.
Краткая биография: Родился в Мексике в заброшенном городишке. Жил в приюте. Когда вырос - пытался прокормить себя, что бы больше зарабатывать - втянулся... Сейчас живет криминальной жизнью. На данный момент 25 лет, есть семья.
Все выше сказанное было запечатлено на скрытую видеокамеру.
Так же я нашел дом и машину Сантьяго Лопеза и зафиксировал это на фотоаппарат.
При слежке за членами банды часто обсуждались "захваты территорий. Чаще всего они рассказывали про то, что у них нейкий "упадок" и степень контроля территорий очень мала. Так же говорили об том, что в скором времени сделают конкретный переворот и захватят "все под свой контроль". Как я понимаю - дела у них обстоят не лучшим образом.
Так же удалось проговорить с представителем банды, у которого я выкупил информацию под предлогом "я новенький, расскажи что тут и как - естественно не бесплатно"
Разговор с членом банды был записан на скрытую видеокамеру.

ПРИЧАСТНОСТЬ К УЛИЧНОЙ НАРКО-ТОРГОВЛЕ
В ходе слежки я замаскировался и попросил продать мне запрещенных материалов у некоторых членов банды, на что мне практический каждый моментально дал согласие. Все это было зафиксировано на скрытую камеру.

Род занятий
Так же мною было запечатлено ограбление порта ЛС, которое я так же снял на скрытую камеру.

По завершению расследования были выявлены следующие наружения:
Административные правонарушения:
Статья 2. [Нарушение правил парковки].
Статья 3. [Езда в неположенном месте].
Статья 4. [Езда по встречной полосе].
Статья 8. [Езда с выключенными фарами].
Уголовные правонарушения
Статья 1. [Нарушение порядка].
Статья 4. [Ношение оружия в открытом виде].
Статья 6. [Продажа оружия].
Статья 14. [Проникновение на охраняемые, государственные владения].
Статья 16. [Взятка].
Статья 18. [Оскорбление].
Статья 21. [Продажа наркотиков].
Статья 22. [Хранение наркотиков/материалов].
Статья 23. [Употребление наркотических веществ].
Статья 26. [Кража].
Статья 27. [Разбой].
Статья 30. [Нападение на военнослужащего].