Глобалочка. [ПРИНЯТО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 076
35
детского дома
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси

Я, гражданин штата Легаси Паскаль Александр, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект

Ваша организация/политическая партия: FBI
О чем ваш законопроект?: Животных и людей в вольер.
Подробное описание законопроекта: Предлагаю выдилеть гос. бюджет на полезные вещи. А именно ограждение гетто забором с КПП.
(для ленивых админов скажу сразу маппинг у меня есть, так что в случае голосов за - кину сюда его).

Ваша подпись: 5051

Последнее редактирование:

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 734
4 554
ГОЛОСОВАНИЕ

Zhan_Dicaprio
Amir_Statham
Carlos_Castellano
Olya Hartmann
Luca_Festa
Den_Gold
Alina_Bulgakova
FoxPro
Gveedo_Quiller
Nathan_Mackenzie

Arthas_Balgrufs
TheLeftExit
Lucifer_Rossi
Tony_Malton

Законопроект "О заградительных сооружениях"

Предлагается:

Выделить из государственного бюджета сумму денег на строительство специального заградительного сооружения по всему периметру границы территории опасного района "Гетто". При этом оборудовать данное сооружение пунктами пропуска. Ответственность за строительство заградительного сооружения возложить на A.Pascal

ГОЛОСОВАНИЕ до субботы 19:00.

======================================================================================================================

Код:
[CENTER][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG][/CENTER]
[B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос:[/COLOR] за/против
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4.[/COLOR] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Комментарий (аргументы):[/COLOR] text[/B]

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
740
528
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Den Gold
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Директор FBI.
3. Ваш голос: За.
4. Комментарий (аргументы): Этот законопроект поможет снизить преступность в штате и обезопасить граждан Legacy.

• Любовь
Реакции: Daniil_Zhigulyn
05.11.2012
1 335
808
Cyprus

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Joseph Bright
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: одномандатник
3. Ваш голос: за
4. Комментарий (аргументы): Ответственность за строительство заградительного сооружения возложить на A.Pascal

Luca_Festa

Пользователь
03.06.2014
779
842
27
Latvia
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Luca Festa
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Представитель автошколы
3. Ваш голос: против
4. Комментарий (аргументы): Если построить ограждение, то банды не смогут поставлять себе боеприпасы. Бандиты начнут использовать читы, чтобы пройти через ограду. И так как у нас процентов 70 всего онлайна это криминал, то я думаю, что не стоит ограничивать их в этом (в теории может повлиять на онлайн).

Lucifer_Rossi

Пользователь
18.08.2017
1 304
1 771
28
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Lucifer Rossi
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: admiral SFA
4. Комментарий (аргументы): за, уровень преступности в нашем штате растет с каждым днем, нужно что-то предпринимать, и это один из вариантов

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Luca Festa
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Представитель автошколы
4. Комментарий (аргументы): Если построить ограждение, то банды не смогут поставлять себе боеприпасы. Бандиты начнут использовать читы, чтобы пройти через ограду. И так как у нас процентов 70 всего онлайна это криминал, то я думаю, что не стоит ограничивать их в этом (в теории может повлиять на онлайн).
Маппинг будет однодневный, успокойся

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Arthas Balgrufs
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (аргументы): Данный законопроект поможет снизить преступность, и хотя бы какое то изменение и Роле Плей, плюс национальная безопасность штата возрастет.

everwatchful Sentinel

Пользователь
10.07.2014
761
1 245
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Pedro Montero
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Преседатель партии
4. Комментарий (аргументы): Нужно поставить чёткую границу между криминальным обществом гетто и цивилизованном обществе остальной части ЛС. Кроме того, такое изолирование "конфликтной зоны" гетто будет хорошим мером безопасности для штата.

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 178
3 128
27
Russia, Perm.

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: John Iceberg
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Заместитель лидера партии «Успешный штат»
4. Комментарий (аргументы): Как заявил автор "Не обязательно, что бы там по КД челы стояли, зато все входы и выходы будут известны и изгои общества, не будут мешать другим" - объяснений данной фразы от автора так и не услышал, каким образом это повлияет на безопасность граждан, и изгои перестанут мешать остальным игрокам - даже сложно предположить. Маппинга не увидел, гадать как он выглядит - не собираюсь.

Удалённый пользователь 132127

BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Dmitriy Vaskovskiy
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Лидер партии "Голос Гетто"
4. Комментарий (аргументы): откровенное злоупотребление полномочиями и нарушение прав жителей гетто. Ах да, ещё автор нонейм 94:), чьи предложения не воспринимаются всерьез.

Mad_Ness

Пользователь
20.02.2017
4 869
177 744
28
меряю колбаску локтями
Данный пользователь был заблокирован.

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Mad Ness
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Глава партии « Народное единство »
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (аргументы): Помимо криминальных структур в опасном районе проживают и малообеспеченные граждане. Категорически против ущемления их прав.

• Лайк
Реакции: Fox_Mulder

FoxPro

Пользователь
15.07.2018
264
365
vk.com

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Dima Galkin
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: the imperialist party
3. Ваш голос: на доработку в течение 24 часов с возможностью обсуждения, затем повтор голосования.
4. Комментарий (аргументы):
1. Я ничо не могу понять. Почему на форуме все сделано как для ис, но общаемся мы свободно? В ис от лица персонажа я общаюсь так, а в оос иначе. Может, сделаете что-нибудь? Я не хочу все эти формальности в оос писать.
2. Если оос обсуждаем, не был представлен хотя бы макет маппинга, ибо реально не понятно, как там маты будут возиться. У меня по этому поводу вообще отдельное предложение, на обсуждении выскажу
3. Тоже самое с законами. Закон - рп документ, но там какие то гении всегда добавляют в пример оос инфу.
4. Также с темой про ликвидацию, какого черта она в разделе рп фракции мэрии, а не в курилках и не в правилах?

Amir_Statham

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 734
4 554
По остальному - этот законопроект не получится никак обсудить без OOC инфы, думаю когда касается гетто это особо актуально.

Также с темой про ликвидацию, какого черта она в разделе рп фракции мэрии, а не в курилках и не в правилах?

Чем смущает тебя тема в разделе мэрии? Я мог сделать тему в формате РП, но тогда это была бы не тема, а детская сказка. В этом варианте прописаны и запреты и какие должны быть доказательства, я там половину текста могу в (( * )) внести, но ты сам пойми что из этого выйдет.

FoxPro

Пользователь
15.07.2018
264
365
vk.com
Ну как понять? Может и выглядит это странно. как вариант по абзацам разделить красиво и все
Типа ис
Потом оос
Также и тут как то разделить, хз, мб. Ну выглядит это тупо просто))
Я поэтому и предложил, раз это не рп инфа (ликвидация), кинуть ее либо в отдельный раздел либо в курилке вообще в правила переместить.
По остальному - этот законопроект не получится никак обсудить без OOC инфы, думаю когда касается гетто это особо актуально.

Чем смущает тебя тема в разделе мэрии? Я мог сделать тему в формате РП, но тогда это была бы не тема, а детская сказка. В этом варианте прописаны и запреты и какие должны быть доказательства, я там половину текста могу в (( * )) внести, но ты сам пойми что из этого выйдет.

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
28
Украина, Киев.
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: -
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: -
4. Комментарий (аргументы): Ограждение гетто для многих гос. организаций приведет к спаду работы или вообще приведет к ее полному отсутствию. СФПД/ЛВПД/ЛВа практически будут оставлены на произвол судьбы. Почему? Окей, поставили забор, пару КПП. На КПП проводится регулярный шмон, осмотр, изъятие запрещенки и соответственно аресты за ее нахождение у товарищей геттовцев. Так по кругу, постоянно. К тому же, эти КПП как единственные пункты впуска/выпуска из территории гетто станут сосредоточением ДМа. На огребление МО/магазинов никто не выедет, редкое исключение - владельцы лицензий на оружие, и то, если они не находятся в /wanted и их не задержали за что-то другое в процессе осмотра на КПП. Фуры никто не ворует, магазины не грабят, маты не возят. И? В данной ситуации стану на сторону гетто, не имею ничего против автора и других голосующих, имхо.

• Лайк
Реакции: John_Iceberg

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 734
4 554
Ну как понять? Может и выглядит это странно. как вариант по абзацам разделить красиво и все
Типа ис
Потом оос
Также и тут как то разделить, хз, мб. Ну выглядит это тупо просто))
Я поэтому и предложил, раз это не рп инфа (ликвидация), кинуть ее либо в отдельный раздел либо в курилке вообще в правила переместить.

в пм напиши мне, как ты видишь это, посмотрим.

Michael_Wright

Пользователь
10.01.2016
121
55
Compton, California
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Майкл Райт
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Шериф полиции города Лос Сантос
4. Комментарий (аргументы): 1. Я хочу нормально ездить от дома до участка.
2. Это только усугубит текущую ситуацию между госами и криминалом.
3. Мне в моем городе лишние очаги дма помимо мэрии не нужны, соре.

• Лайк
Реакции: Nathan_Mackenzie

Olya Hartmann

Пользователь
06.08.2019
44
144
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Olya Hartmann
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Генерал Las Venturas Army
4. Комментарий (аргументы):

Alisha_Armstrong

Пользователь
02.08.2016
203
114

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Alisha Armstrong
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Sheriff SFPD
4. Комментарий (аргументы): Почему бы и нет? Можно опробовать данный закопроект в течение нного промежутка времени. Остальное уже было сказано выше.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 734
4 554
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО

7 - за
6 - против
1 - воздержался

Выделить из государственного бюджета сумму денег на строительство специального заградительного сооружения по всему периметру границы территории опасного района "Гетто". При этом оборудовать данное сооружение пунктами пропуска. Ответственность за строительство заградительного сооружения возложить на A.Pascal

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.