Оправдание в чём?
Сунул свой нос не разобравшись в чём? - В том что маппинг использовался уже на другом сервере? Дак я тебе повторю, какая мне разница? Если ты щас снова решил сравнить любимый 09 с легаси, то ты глупец. Вспомни что на этом сервере преобладают игроки именно с гетто, которые начнут возмущаться из-за какой-то мало полезной для игроков стены. Твой законопроект в стадии обсуждения, поэтому угомонись, и отвечай на вопросы, или же и лезть с этим законопроектом не нужно было. Ты выше сказал, что кпп даже не обязательно, главное что входы выходы будут известны и изгои общества не будут мешать, - объяснить это сможешь, какую роль сыграют входы с выходами, что изгои перестанут мешать остальным игрокам. И мне тебе напомнить, что в гетто находятся не только "изгои", но и обычные игроки, которых ты так же решил посадить за стену/клетку, это уже можно считать ограничением свободы, поэтому вспоминаем статью конституции 3.11, предлагаю мэру сразу же до стадии голосования использовать своё право вето и заблокировать эту ерунду.
Господин саппорт, может, пойдете отсюда, как вам предложение?
Если вы не имеете представление о том, что происходит в лс, то, прошу вас, не показывайте всем свое незнание.
Аргумент про то, что никто маппинг каждый день не сделает- будет еще одним показателем гнилья всего на этом инвалидном проекте и очередным поводом уйти отсюда адекватным людям. Разве не круто? Вроде круто.
Зачем узнавать у администрации, если они обязаны здесь оставлять свое мнение и за ними остается право тут решать? Они также могут вето наложить.
Бесполезная трата времени. И ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ЗА ВИРТУАЛЬНЫЕ ДАВНО ОБЕСЦЕНИВШИЕСЯ ДЕНЬГИ НА САМП РП? ВЫ СЕРЬЕЗНО? Хватит лицемерить. У вас профессиональный идиотизм, вы не имеете опыта и знаний в обсуждаемой области, кто как и что тут принимает.
Про возмущение игроков - всем адекватным здесь людям абсолютно пофигу, что думают эти, сложно назвать их людьми, существа. У них есть возможность здесь голосовать, если они проебались с тем, что у них нет партии и вообще никакого мнения в этом полит. институте - они закономерно идут нахер и подчиняются законам. Про "обычных" игроков - адекватные игроки в гетто - в большинстве своем это твинки госеров или мафий, и заходят и те, и те только на капт. Все просто.
P.S. Те люди, что все время ноют про онлайн и про онлайн гетто, вы че, так любите обмазываться калом? Какая вам разница? Вам что, проект платит? ЗА гетто стреляться можно на любом другом аналогичном сервере в сампике, так что +- 100 онлайна даже из гетто нормальным игрокам жизнь не ухудшит, разве что лучше сделает, так как можно будет спокойно поиграть за копа, хотя бы. Артас где-то выше писал про это, абсолютно с ним согласен, лучше пусть будет 100 онлайна адекватов, будет гораздо интереснее.
Насчет конституции - ну, братан, там первые пункты про свободу передвижения, давайте теперь не будем в кпз садить может? Неправильное понимание вообще того, как могут и как работают законы даже в игре. Не нужно писать здесь. Спасибо.