Глобалочка. [ПРИНЯТО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 076
35
детского дома
ncUORKj.png

x7gbE4T.png

Конгрессу штата Легаси
От гражданина штата Легаси

Я, гражданин штата Легаси Паскаль Александр, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект

Ваша организация/политическая партия: FBI
О чем ваш законопроект?: Животных и людей в вольер.
Подробное описание законопроекта: Предлагаю выдилеть гос. бюджет на полезные вещи. А именно ограждение гетто забором с КПП.
(для ленивых админов скажу сразу маппинг у меня есть, так что в случае голосов за - кину сюда его).

Ваша подпись: 5051

Последнее редактирование:

FoxPro

Пользователь
15.07.2018
264
365
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
za

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 541
7 470
29
Основной сервер
Legacy
Обычным забором слабовато будет. Лучше каменной стеной, высотой с участок Лспд как минимум

• Лайк
Реакции: FoxPro и Andrew_Simon

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
796
498
Блет, это шедевр

• Лайк
Реакции: Greg_Rizzo[04]

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 734
4 553
Zhan_Dicaprio
Amir_Statham
Matt_Dizzy
Olya Hartmann
Luca_Festa
Den_Gold
Alina_Bulgakova
FoxPro
Gveedo_Quiller
Nathan_Mackenzie

Arthas_Balgrufs
TheLeftExit
Lucifer_Rossi
Tony_Malton

КОНГРЕССМЕНЫ, просьба ознакомиться с законопроектом до среду. В среду будет открыто голосование по законопроекту.

ТАК ЖЕ ПРОШУ СВОЕ МНЕНИЕ О ЗАКОНОПРОЕКТЕ ВЫСКАЗАТЬ в этой теме.

• Ахахах
Реакции: Greg_Rizzo[04]

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 892
15 268
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Сразу с обсуждение на голосование давайте, годный законопроект!

• Лайк
Реакции: FoxPro

Lucifer_Rossi

Пользователь
18.08.2017
1 304
1 771
28
Поддерживаю, это точно поможет в развитии нашего штата

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 178
3 128
27
Russia, Perm.
Бесполезная трата времени, даже допустим если законопроект будет одобрен и маппинг поставят, какую роль он будет там играть? На каждом КПП будут бойцы и офицеры? Ну дак сразу предгадаю что будет, типичный постоянный дм с разносом кпп. И это не единственная проблема, маппинг не постоянный, администрации придется его ставить каждый день, потому что это не системный маппинг на уровне мода.

05.11.2012
1 335
808
Cyprus
Можно без КПП. Просто всю территорию в клетку без дверей, как в деморгане.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: FoxPro и Zurab_Suleimanov

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 076
35
детского дома
У нас уже есть вольер для животных, правда недостроенный. Но ничего, купол здесь, несколько заборов там и дрессированные свиньи больше не побеспокоят нас своими законопроектами.
По сабжу, можно и без КПП. Но с КПП по интересней будет. Не обязательно, что бы там по КД челы стояли, зато все входы и выходы будут известны и изгои общества, не будут мешать другим.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Arthas_Balgrufs

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
а мб друг на друга жб кидать не будите?

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 178
3 128
27
Russia, Perm.
По сабжу, можно и без КПП. Но с КПП по интересней будет. Не обязательно, что бы там по КД челы стояли, зато все входы и выходы будут известны и изгои общества, не будут мешать другим.
Смысла нет от данного законопроекта, это нужно на уровне мода делать, про что я и писал выше. Но никто не станет это на уровне мода делать, так же и админы легаси не станут ставить маппинг ежедневно, к тому же никак не обойдется без возмущения игроков.

• Лайк
Реакции: Nathan_Mackenzie

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 076
35
детского дома
Смысла нет от данного законопроекта, это нужно на уровне мода делать, про что я и писал выше. Но никто не станет это на уровне мода делать, так же и админы легаси не станут ставить маппинг ежедневно, к тому же никак не обойдется без возмущения игроков.
Молодой. Успокойся. Это законопроект. А ты не администратор. Если ребятки проголосуют за. Будет забор. Нет , так нет. Все. Не нужно думать за других(тебе уж точно).

• Лайк
Реакции: FoxPro и Arthas_Balgrufs

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 178
3 128
27
Russia, Perm.
Молодой. Успокойся. Это законопроект. А ты не администратор. Если ребятки проголосуют за. Будет забор. Нет , так нет. Все. Не нужно думать за других(тебе уж точно).
Интересный стиль излагания речи, через каждое слово точку. Прежде чем предлагать такие законопроекты, узнай заранее у администрации, будет ли вообще воплощен подобного рода законопроект, и тогда к тебе вопросов не будет, да и мне не придется думать за других, много плюсов.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 076
35
детского дома
Интересный стиль излагания речи, через каждое слово точку. Прежде чем предлагать такие законопроекты, узнай заранее у администрации, будет ли вообще воплощен подобного рода законопроект, и тогда к тебе вопросов не будет, да и мне не придется думать за других, много плюсов.
Давай администрация будет подстраиваться под игроков, а не игроки под администрацию?
Спасибо, удачи.

• Лайк
Реакции: FoxPro

John_Iceberg

Пользователь
07.02.2017
2 178
3 128
27
Russia, Perm.
Давай администрация будет подстраиваться под игроков, а не игроки под администрацию?
Спасибо, удачи.
До тебя никак не доходит, что скорей всего это обсуждение и последующее голосование будет бесполезная трата времени. У тебя этот законопроект имеет одноразовый характер? Или ты хочешь чтобы админс тим тебе маппинг каждый день ставили? Напиши га возможно ли это и имеет ли это смысл, если они не против постоянно маппинг ставить, можно продолжать обсуждение с последующим голосованием, если против - то и не вижу смысла твоего законопроекта.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 076
35
детского дома
До тебя никак не доходит, что скорей всего это обсуждение и последующее голосование будет бесполезная трата времени. У тебя этот законопроект имеет одноразовый характер? Или ты хочешь чтобы админс тим тебе маппинг каждый день ставили? Напиши га возможно ли это и имеет ли это смысл, если они не против постоянно маппинг ставить, можно продолжать обсуждение с последующим голосованием, если против - то и не вижу смысла твоего законопроекта.
Снимись пожалуйста с ручного тормоза. Я тебе сказал, администрация подстраивается под игроков. Это девиз же Легаси. Не нужно мне ставить задачи молодой, я и без тебя разберусь как и что мне делать. Пойди лучше на вопросы ответы дай, а то в игре ждут работяги. Напиши ГА, возможно ли не отвечать на вопросы. Если я предлагаю, значит на этом проекте это уже было, а если ты не знаешь этого, то сначала узнай, а потом пиши. И пожалуйста не оправдывайся, ты сильно душный стал и еще более глупые вещи спрашивать начал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.