как же тебя не заебалооо
как же тебя не заебалооо
есть вариант поучаствовать?
Это будет закрытый ивент, вся информация держится в строжайшем секрете
А реально, через два дня летоНе раскачивай лодку, еще 2 дня впереди
Не возможно, а зачем тогда было анонсировать это мероприятия? Vova Kurochkin хотел поиграть, он Luigi_Makavelli с 8-го лэвела фасика зачем вообще вытнул, чтоб Андеграунд игроков обманул в очередной раз?!Тут типы лидерки брать не хотят, о каком мероприятии речь ваще идёт хызы
Ку
в чем базарНе возможно, а зачем тогда было анонсировать это мероприятия? Vova Kurochkin хотел поиграть, он Luigi_Makavelli с 8-го лэвела фасика зачем вообще вытнул, чтоб Андеграунд игроков обманул в очередной раз?!
Vova - Summer 2025 > Under > Event Closed, WTF?!в чем базар
ну кто виноват что Вова нужен везде и везде востребован, не то что ГА ЗГА админы саппорты лидеры этого сервера, на их сервере играет 30 человек, у Вовы на лидерке 30 человек играет только ночью, о чем можно говорить братанчик я же спрашивал о чем базар тоVova - Summer 2025 > Under > Event Closed, WTF?!
максимально плохо, надежды все меньше, что случится ивентКак дела
Я надеюсь, это будет как с пускачем? Всё будет сделано в срок? Славьсяскам рп, соси копирка рп.йоу, этот ивент обещали делать еще в мае, ответственные за его проведение натан_принглс & савелий_лизергин))
я много раз поднимал вопрос о его проведении, но соу сори, ничего кроме как «мы готовимся» не услышал
перенесли на июнь его проведение
вряд ли он ему там ответиту тебя есть админ раздел вот и пиши, Донни только там отвечает