Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Giuseppe_Giuliani
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Perfect_Vise
- [archive] Причина наказания
- AIM
- [archive] Причина жалобы
- Отрицаю что играл с AIM'om
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/1BsEC8f
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Perfect Vise
Ник администратора: Giuseppe Giuliani
Причина наказания: Бан: Aim
Причина жалобы: Отрицаю что играл с AIM'om
Скриншот выдачи наказания: Прикрепил
Описание: Был капт с рифой и еще было мероприятие в Глен Парке, стрелял попадал по скину, бывало промахивался. Но попадал часто, потому что перед каптом разминался, и руки не из жопы вырасли что бы стреляться, сам я родился в гетто, к читам отношусь отрицательно, не вижу смысла в этом, всегда попадать и убивать и еще получать варны/баны, зачем это вообще нужно. Читов у меня нету, можете даже проверить. Не люблю играть с читами.
P.S. ТПхнул Giuseppe Giuliani и начал говорить что то про AIM. AIM'a нету, честно.
ПРОШУ РАЗБАНИТЬ ХОЧУ НА КАПТЫ И ПОМОГАТЬ СВОЕМУ БРАТКУ НА ГРУВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваш ник: Perfect Vise
Ник администратора: Giuseppe Giuliani
Причина наказания: Бан: Aim
Причина жалобы: Отрицаю что играл с AIM'om
Скриншот выдачи наказания: Прикрепил
Описание: Был капт с рифой и еще было мероприятие в Глен Парке, стрелял попадал по скину, бывало промахивался. Но попадал часто, потому что перед каптом разминался, и руки не из жопы вырасли что бы стреляться, сам я родился в гетто, к читам отношусь отрицательно, не вижу смысла в этом, всегда попадать и убивать и еще получать варны/баны, зачем это вообще нужно. Читов у меня нету, можете даже проверить. Не люблю играть с читами.
P.S. ТПхнул Giuseppe Giuliani и начал говорить что то про AIM. AIM'a нету, честно.
ПРОШУ РАЗБАНИТЬ ХОЧУ НА КАПТЫ И ПОМОГАТЬ СВОЕМУ БРАТКУ НА ГРУВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!