Рассмотрено Гигантский чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector Salvatore

Пользователь
Проблема или вопрос: Гигантский чат
Описание ситуации: Слишком большой чат - он занимает почти половину экрана, иногда очень мешает. При этом, при одинаковых настройках чата, в стандартной сборке и в лаунчере он выглядит по-разному.

Лаунчер:
sa-mp-459.png

Сборка:
sa-mp-460.png

Форма для загрузки скриншотов / лога: (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

taipei

Пользователь
Premium
30.12.2015
733
653
Как сменить шрифт в чате лаунчера?
›› Скачиваете из интернет понравившийся шрифт > переименовываете файл в default.ttf > переносите файл с заменой по следующему пути: Samp-Rp.Ru Launcher\game\samp\SAMP-RP\resources\fonts
Попробуй /fontsize
Скажу честно мне тоже не нравится этот чат и я создавал тему где мне ответили этим, я помню попробовал и у меня не получилось, скачивал стандартный Verdana (вроде так стандартный самповский шрифт называется), хз может от типа шрифта зависит
Но у меня потом после обновлений он вообще начал крашится и я не могу по сей день играть с лаунчера, так что проблема решена))

Hector Salvatore

Пользователь
Попробуй /fontsize
Скажу честно мне тоже не нравится этот чат и я создавал тему где мне ответили этим, я помню попробовал и у меня не получилось, скачивал стандартный Verdana (вроде так стандартный самповский шрифт называется), хз может от типа шрифта зависит
Но у меня потом после обновлений он вообще начал крашится и я не могу по сей день играть с лаунчера, так что проблема решена))
/fontsize, как я написал, он одинаковый, что на лаунчере, что на сборке, но чат у них другой. Если я поставлю /fontsize меньше, тогда все остальные надписи, ники и тд. - станут слишком худыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.