Ты ещё подпишись на меня раз за мной так много ходиш.О ботяра долго тебя не было в этой теме, видать ушлепки с копирки не быстро драйвера обновляли
Ты ещё подпишись на меня раз за мной так много ходиш.О ботяра долго тебя не было в этой теме, видать ушлепки с копирки не быстро драйвера обновляли
сам придумал или кто подсказал мбпри том что обновления выходят примерно так же, раз в пол года) на той же аризоне обновы выходят,
Я подсказал, а что?сам придумал или кто подсказал мб
А че он не прав старичек ? Фиксы не нужной хуйни это не обновы )сам придумал или кто подсказал мб
нет, он не правА че он не прав старичек ? Фиксы не нужной хуйни это не обновы )
ладно спорить не буду, но все на лицо.нет, он не прав
на лицо что именно? то что на аризоне над обновлением работает 13 разрабов и неск человек пишут тз, на самп-рп 4 разраба и я один пишу тз?ладно спорить не буду, но все на лицо.
Ну это же не твои проблемы, что там есть люди, а тут все профукано.на лицо что именно? то что на аризоне над обновлением работает 13 разрабов и неск человек пишут тз, на самп-рп 4 разраба и я один пишу тз?
если так то базару мало
ну так здесь обновы и не выходят по полгода. если так сравнить, то за последние 5 месяцев вышло 4 небольших обновы (ну и одна на подходе) и 1 часть правок небольшихНу это же не твои проблемы, что там есть люди, а тут все профукано.
а жальну так здесь обновы и не выходят по полгода. если так сравнить, то за последние 5 месяцев вышло 4 небольших обновы (ну и одна на подходе) и 1 часть правок небольших
если нужен другой результат, как на аризоне - то этого явно стоит ждать не на самп-рп в текущих реалиях
Да зачем мне подписываться то, твой алгоритм ботяры основан только под определенные названия тем. Их легко очень отследитьТы ещё подпишись на меня раз за мной так много ходиш.
ну напиши другим помогутна самп-рп 4 разраба и я один пишу тз?
если так то базару мало
Плотно отрабатываешь свои 15 рублей бро, завтра в долбильне выдадут дополнительную кость. Не подведи выбор Dreymon_Black3ну так здесь обновы и не выходят по полгода. если так сравнить, то за последние 5 месяцев вышло 4 небольших обновы (ну и одна на подходе) и 1 часть правок небольших
если нужен другой результат, как на аризоне - то этого явно стоит ждать не на самп-рп в текущих реалиях
было же 5 рублейПлотно отрабатываешь свои 15 рублей бро, завтра в долбильне выдадут дополнительную кость. Не подведи выбор Dreymon_Black3
Это то самое, когда обновы ведут к копирке Аризона-Рп, а игроки приходят с ДМ. Вы еще полеты в Вайс добавьте.ну так здесь обновы и не выходят по полгода. если так сравнить, то за последние 5 месяцев вышло 4 небольших обновы (ну и одна на подходе) и 1 часть правок небольших
услышалЭто то самое, когда обновы ведут к копирке Аризона-Рп, а игроки приходят с ДМ. Вы еще полеты в Вайс добавьте.