гибель копирки или же...

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 113
1 225
28
Основной сервер
Revolution

Kolya_Reebok

Пользователь
19.06.2021
332
447
Стабильно раз в пол года, создавать тему почему онлайн падает? при том что обновления выходят примерно так же, раз в пол года) на той же аризоне обновы выходят, чуть ли не каждый месяц - люди делают обновы - пожинают плоды ( донаты и онлайн ) тут владельцам ничего не нужно, проект доживает свое время, как кто-то сказал в теме - уходите в реал, ловить тут нечего, тем более половина проекта если не больше, далеко за 20+, не вижу смысла разводите кал этот постоянно)

ладно спорить не буду, но все на лицо.
на лицо что именно? то что на аризоне над обновлением работает 13 разрабов и неск человек пишут тз, на самп-рп 4 разраба и я один пишу тз?
если так то базару мало

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 582
10 514
29
на лицо что именно? то что на аризоне над обновлением работает 13 разрабов и неск человек пишут тз, на самп-рп 4 разраба и я один пишу тз?
если так то базару мало
Ну это же не твои проблемы, что там есть люди, а тут все профукано.

Ну это же не твои проблемы, что там есть люди, а тут все профукано.
ну так здесь обновы и не выходят по полгода. если так сравнить, то за последние 5 месяцев вышло 4 небольших обновы (ну и одна на подходе) и 1 часть правок небольших
если нужен другой результат, как на аризоне - то этого явно стоит ждать не на самп-рп в текущих реалиях

Centurion Balgrufs

Пользователь
Premium
14.08.2018
2 653
16 549
качалки
ну так здесь обновы и не выходят по полгода. если так сравнить, то за последние 5 месяцев вышло 4 небольших обновы (ну и одна на подходе) и 1 часть правок небольших
если нужен другой результат, как на аризоне - то этого явно стоит ждать не на самп-рп в текущих реалиях
а жаль

• Грустный
Реакции: Jayden_Sanchez
08.04.2013
3 437
3 883
Ты ещё подпишись на меня раз за мной так много ходиш.
Да зачем мне подписываться то, твой алгоритм ботяры основан только под определенные названия тем. Их легко очень отследить

АХАХАХАХАХ, ВОТ ТЫ И ПРИЕХАЛА, КОПИРОЧНАЯ ЗАКАЗУХА !! Mainhard Molvayas

ВОТ НАШ ОТВЕТ НА ТВОИ ПОПЫТКИ РАСШАТЫВАТЬ ЧЕ ЛИБО!

1747754174228.png

на самп-рп 4 разраба и я один пишу тз?
если так то базару мало
ну напиши другим помогут

разработчики / 9
Jusper_Pizzaro — веб-разработчик
Don_Elino — игровой разработчик
Strickland — игровой разработчик
Alexandr_Blake — игровой разработчик
RedHolms — игровой разработчик
Anton_Makrenko — игровой разработчик
Leo_Wong — игровой разработчик
Shierru_Manas — игровой разработчик
James Packet — игровой разработчик

• Лайк
Реакции: Johny_Altego

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
427
778
Плотно отрабатываешь свои 15 рублей бро, завтра в долбильне выдадут дополнительную кость. Не подведи выбор Dreymon_Black3

Chester_Wockeez

Пользователь
14.07.2017
782
707
Это то самое, когда обновы ведут к копирке Аризона-Рп, а игроки приходят с ДМ. Вы еще полеты в Вайс добавьте.

• Лайк
Реакции: Chester_Wockeez