ну я хожу раз в 3 дняНу если тебе нравится бегать каждый день в магазин, то можно и по 1к тратить
ну я хожу раз в 3 дняНу если тебе нравится бегать каждый день в магазин, то можно и по 1к тратить
хз, как ты считаешьБоюсь представить чем ты питаешься, если для тебя сходить в магазин за продуктами на 5к деревянных это много
лол я помню олег_ассенизатор с ноль пятого который дамажил их и кричал 'спавн груза либо 10к' было времяну помню кста старика юрия_угля с 08, кошмарил дальнобойщиков ездил по штату, жаль потерялся на просторах
это как так жрать надо, чтобы целое куриное филе и пол миски гречки за раз сьедать? разве что ты весишь 120-150кг, по другому не поверюДва куриных филе и гречка на три дня, на двух человек?
Тебе не кажется, что два куриных филе, это один прием пищи на два человека?
ну половина из того что ты назвал, это не "продукты", так что не надо это считать, а другую половину я уже учёлНу я даже не хочу объяснять про овощи, фрукты, сладости, напитки, контрацептивы, сигареты, корм для животных, наполнитель, средстве эта для уборки, личной гигиены и ухода за собой, ну и т.д.
да не одно филе, а два, берешь режешь на кусочки, на сковородку, сметанку+кетчуп, тушишь и получаешь целую сковородку вкуснотыЯ очень рад, что у тебя получается экономить и растягивать одно куриное филе на три дня = 9 приемов пищи (завтрак, обед и ужин х3)
о как, а ты у нас калорииёб, я не шарю за калории и не считаю ихВ общем, я очень рад, что ты кушаешь как воробушек и очень стараешься экономить.
В среднем одно куриное филе весит 200 грамм, а это около 200 калорий.
Плюс гречка где-то 150 калорий. Возьмем даже плюс 50 на всякий.
400 калорий за обед это много?
мне больше нечего тебе доказывать, ты пишешь полнейший бред
Смех, да и только
Ключевая фраза всего поста.Сервера содержатся не в минус даже с таким онлайном.
Он и сейчас примерно такой если не учитывать ботов и твинков.останется по итогу 100/1000
Очевидно в долбоебах подтипа васи решалова, риккардо джерома и прочих фриков, которые каждый месяц будут восстанавливаться на админкиНо я не совсем понял, а в чём выражается стабильность?
Charley_Murphy mnenieо как, а ты у нас калорииёб, я не шарю за калории и не считаю их
но я тебе говорю как в реальности происходит
можем условно этих 5 кусков заменить на голень
ну типа ты съедаешь пол миски гречки + голень и пишешь что для тебя это мало
ну я в ахуе, что сказать, я не знаю как можно хавать так много
Всех подписывать не надовсе топят за переносы, но позиция красная - не понятная.