гибель копирки или же...

11.02.2024
652
429
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
.....или же умное решение по переносу которое не могут сделать на срп
Посмотреть вложение 909362
Посмотреть вложение 909359
Вместо того чтобы сделать один играбельный сервер - держите 2 трупа на плаву, при этом тратя деньги на зарплату ГА и ЗГА как минимум.
В чем смысл игры на серверах где от игры на нем остаются только капты в крайме от к часу к часу?
эхх твои слова да красным в уши...

• Ахахах
Реакции: oopsquad_forever

Igor_Gramovich

перваш. дал два бонга и снова тяжик.)
Пользователь
Premium
13.05.2013
15 685
40 781
КАРЛИКИ, ТЕРПИМ​

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
люди делятся на четыре типа на этом форуме:
1. защищаторы — люди которые защищают проект ценой своей жопы, их даже забанить могут но они все равно будут его защищать
2. тролли — файерстартеры которые разжигают огонь лишь бы поржать, словить лулзов или просто испытать адреналин.
3. администраторы — их все хуесосят за действия тех кто был до них. ну или за их действия...
4. константин патиссон.
костя патисон ещё тот кадр

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 541
4 460
Челгород
Это так тебе нравится играть в "госе"? Влетать в транспорт гражданского, потому что по скрипу тебе показало звезды, потом кидать пску, выкидывать человека из авто и сразу обыскивать, даже не узнавая личность. Интересный у тебя гемплей. Тебе, наверное, на евольве гетто ребята отпор давали и поэтому ты сюда пришел отыгрываться, я прав?
Во-первых гражданского который при других госниках убивает полицейского, если ты решил про рп чет попукать.
Во-вторых, чел получал от меня розыск и я знал кого стопаю поэтому и позволял то что на видео.
Для чего мне узнавать его личность если я был лично свидетелем произошедшего, а обыск и изъятие всегда на месте проходит из-за обезяьн которые оффаются во время обыска.
На копирке гетто никакое, оно играет от капта до капта, первый день было что-то похожее на актив сервера, но потом 800 онлайна ощущались как 300. Зачем мне сидеть на сервере где: а) наплевательское отношение к госу и отсутствие баланса между краймом и госом б) сервер сдох уже при онлайне 800
А с моим геймплеем на копирке ты можешь ознакомиться -

06.09.2017
6 695
11 970
25
Основной сервер
Revolution
А в чем смысл этой темы?
Поныть, чтобы поныть?
У всех игроков андера, рево есть акки на легаси, ну и наоборот. Никто не запрещает играть на других серверах

переносы ничего не поменяют по онлайну на легаси, опыт имеем

• Лайк
Реакции: MEXKAP
А в чем смысл этой темы?
Поныть, чтобы поныть?
У всех игроков андера, рево есть акки на легаси, ну и наоборот. Никто не запрещает играть на других серверах
люди делятся на пять типов на этом форуме:
1. защищаторы — люди которые защищают проект ценой своей жопы, их даже забанить могут но они все равно будут его защищать
2. тролли — файерстартеры которые разжигают огонь лишь бы поржать, словить лулзов или просто испытать адреналин.
3. администраторы — их все хуесосят за действия тех кто был до них. ну или за их действия...
4. жополизы — они лижут другим жопы чтобы получить хоть что-то, к примеру саппортку.
5. константин патиссон.

11.02.2024
652
429
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
А в чем смысл этой темы?
Поныть, чтобы поныть?

тебя тоже понять можно. 5к рублей потеряешь за что же еще под пиво в самп играть на 50 онлайна. без негатива конечно же)

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
50
86
Esenin.png
О штат родной
В тебе так много красок
И сквадов бой ещё гремит вдали
В тебе таится наших общих судьб завязка
О рево, я в тебя влюблён...А ты?

О рево, рево, гогого!!!
Синдром стокгольмский дарят молвоясы
И пусть меня забанят псов приказы
Я всё равно вернусь, когда-нибудь к тебе
Мой штат родной
Мой рево
Го, го, го...

06.09.2017
6 695
11 970
25
Основной сервер
Revolution
тебя тоже понять можно. 5к рублей потеряешь за что же еще под пиво в самп играть на 50 онлайна. без негатива конечно же)
Целых 5к рублей? Один поход в магазин за продуктами? Смех, да и только. У меня примерно такая дневка на работе сейчас.
Ты не угадал

11.02.2024
652
429
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
Целых 5к рублей? Один поход в магазин за продуктами? Смех, да и только. У меня примерно такая дневка на работе сейчас.
Ты не угадал
скинь денег тогда мне раз богатый дохуя

29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ты не угадал
это что за цены такие, что у тебя один поход на 5к выходит

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
366
447
А в чем смысл этой темы?
Поныть, чтобы поныть?

а зачем играть на рево и андере

11.02.2024
652
429
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
11.02.2024
652
429
Ukraine • Kharkiv
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Johny_Altego
  • Лайк
Реакции: Chris_Montana

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
16
3
Опровергнуть каждое мое самоутверждение сможешь? Или сразу покажешь бирку "нормального"?)
Ты идешь в софистику, не пытайся манипулировать мной, у тебя не выйдет. Мы обсуждали истинность твоего высказывания, а ты ответил вместо аргументации вопросом на вопрос. Так что, ты либо докажи истинность своих утверждений, либо просто признай, что всё, что ты там написал лишь фантазии. Даю тебе ещё один шанс на серьезный разговор.