гибель копирки или же...

11.02.2019
7 338
36 351
15
w/expendables.ez
знающие люди сказали..
не в курсе что ли?
какие
потому что я не гуманитарий
нет у тебя просто обобщённое мнение происходящего и ты смотришь поверхностно, с такой же логикой нахера закрывать было 15 серверов и делать реборны революшины и легаси если и там онлайн какой никакой был, и даже выше АНДЕРА того же

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
16
3
копирка - уклон в крайм.
На сервере не возможно адекватно играть в госе.
Механики, функции в том же ПД сделаны так чтобы усложнить игру госнику и упростить ее краймовцу.
У СРП же есть этот баланс и этим мне всегда нравился проект.
Это так тебе нравится играть в "госе"? Влетать в транспорт гражданского, потому что по скрипу тебе показало звезды, потом кидать пску, выкидывать человека из авто и сразу обыскивать, даже не узнавая личность. Интересный у тебя гемплей. Тебе, наверное, на евольве гетто ребята отпор давали и поэтому ты сюда пришел отыгрываться, я прав?

29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
11.02.2019
7 338
36 351
15
w/expendables.ez
Это так тебе нравится играть в "госе"? Влетать в транспорт гражданского, потому что по скрипу тебе показало звезды, потом кидать пску, выкидывать человека из авто и сразу обыскивать, даже не узнавая личность. Интересный у тебя гемплей. Тебе, наверное, на евольве гетто ребята отпор давали и поэтому ты сюда пришел отыгрываться, я прав?
ХАХАХХА почему у него персонаж в ньюбелансах ну я не удивлен с игроков байк клубов, ещё бы триколор на мусоровозке напечатали бы с логотипом клана, ЭТО ЖЕ НАДО ДОДУМАТЬСЯ ДЕЛАТЬ КЛАН И ИГРАТЬ В ПОЛИЦИИ хахахахаха

• Лайк
Реакции: xaxaxaxaxaxaxaxaxa
какие

нет у тебя просто обобщённое мнение происходящего и ты смотришь поверхностно, с такой же логикой нахера закрывать было 15 серверов и делать реборны революшины и легаси если и там онлайн какой никакой был, и даже выше АНДЕРА того же
Димас,сказал же ЗНАЮЩИЕ

• Огонь
Реакции: Luigi_Makavelli
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Грустный
Реакции: oopsquad_forever
11.02.2019
7 338
36 351
15
w/expendables.ez
  • Лайк
Реакции: xaxaxaxaxaxaxaxaxa
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Не ебу, не играл тогда, поэтому ничего не скажу про это

29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 541
4 460
Челгород
а раньше за такие темы принглс сносил десятки игроков с причиной "1" ::Picardia40::
эхх были деньки
тогда трава была зеленее
интересно куда подевалась заинтересованость в форуме без нарушений?

Я ебу чтоли, мне самому интересно кто их спонсирует
так ты же утверждаешь что они минусовые и их нету смысла держать ? так с чего ты взял что они минусовые? и откуда тогда берутся монеты на их содержания..
а не гуманитарий.. ?

возможно

• Рукопожатие
Реакции: Luigi_Makavelli
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
так ты же утверждаешь что они минусовые и их нету смысла держать ? так с чего ты взял что они минусовые? и откуда тогда берутся монеты на их содержания..
а не гуманитарий.. ?
Скорее всего они покрываются за счет легаси и спонсоров

какие то вы " сложные " люди..
особенно не гуманитарии..
с вами тут переписываться что " со свиньями - бисер метать "
...

• Лайк

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
16
3
братва. не стреляйте друг друга
вам нечего в жизни делить
Мне кажется, что им нечего в жизни делать, а не делить. Была бы деятельность, такой херней бы они не занимались, привлекая к себе внимание на форуме с помощью выставления проекта лишь в негативном свете.