Отклонено Гетто в клетке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
*Клетка*​

Я, John Shield, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: *Мэр*
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: *Гетто в клетке*
Краткое описание законопроекта: *О стройке решетки*
Расширенное описание законопроекта:

Уважаемые конгрессмены, пора раз и навсегда закончить с тем, что фактически целый штат имеет на себе раковую опухоль, которая то и дело мешает жить.
Предлагаю следующее, в кратчайшие сроки совместно с министерством строительства организовать стройку по возведению решетки (клетки) по периметру всего опасного района ГЕТТО.
Пропуск в опасный район "ГЕТТО", осуществлять только через специальные КПП, обозначенные на карте стрелками (количество кпп будет зависеть от количества сотрудников силовых ведомств на рабочем месте).
В случае принятия данного законопроекта, по вторникам, четвергам и субботам будет осуществляться контроль на КПП, в другие дни - контроля не будет.
Цель мероприятия - проверка документов на наличие гражданина в списке разыскиваемых лиц, досмотр личных вещей и обыск
К мероприятию привлекаем агентов фбр, сапд, армии, охранников мэрии (как поддержка).
(идея должна как-то украсить наши будни, убрать ту рутину, которая сейчас есть, попробовать что-то новое)

by6zyq8.png

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 18.03.2023
Подпись: `shield'
Cizev2v.png

да даже если и пройдёт голосование, то семплер не одобрит, у нас же крайм-ориентированный сервер и делать какие-то ограничения для гетто НЕЛЬЗЯ, автор забылся походу

Amir_Statham когда там уже следующие выборы в конгресс? я хочу участвовать в этих жарких законoпроектах
или придумай чтобы можна было туда попасть не только 1 раз в 60 дней

• Лайк
Реакции: Nanni_Motta

Andrey_Rostov

Пользователь
28.09.2011
1 534
1 808
Россия. Марий Эл. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Так а что с бедными пацанами станет, ничего. Их же никто не ограничивает, просто будет несколько КПП и всё, путевому пацану скрывать нечего
Во время постройки дм по гос стуркурам никто не отменял, по рп вы Гетто в клетку делаете как в 13 районе

diaznacapture

Пользователь
20.11.2022
176
181
  • Лайк
Реакции: Alyaska_Ray

Maxime_Sorel

Пользователь
05.03.2012
460
512
Это посчитали, будет по 3 человека минимум на КПП, людей хватит вроде. Количество КПП будет зависить от среднего онлайна госсов, чтоб хватало. Ну очевидно тоже, что постоянно людей там не будет, но по возможности будем ставить кого-то, ради разнообразия и движа какого то
Да че посчитали. Ты посчитай что ещё ездят в лва бывают на поддержку, я молчу про лса. У тя на сервере онлайн 200 в пике, какие КПП, если гос структуры не в силах сдержать лса/лва, я тебя к этому веду)
Тут лидеры уже готовы миллионы виртов платить, чтобы люди играли в их фракциях. Если бы онлайн хотя бы около рево был, то я бы с этим пунктом не лазил и, возможно, даже поддержал эту идейку, но на данный момент от неё смысла никакого)
Смотрим прайм-тайм силовиков:
Посмотреть вложение 700570
Посмотреть вложение 700571
Посмотреть вложение 700572
Посмотреть вложение 700573
КПП: 4
Ментов: возьмём среднее за среднее 20 человек.
20:4=5
5 ментов на 1 КПП
Окей, возьмём 2 мента на КПП. 8 ментов, им "в помощь" отправим вояк, возьмём у них за среднее 12-14 человек
12(14):4=3(3.5)
3 вояки на КПП. Допустим выделим по 2 на КПП. 8 вояк.
Охранников мэрии не берём в расчет, 0.
Остальная карта, как я понимаю, должна оставаться голой, бо охранять 2-3 КПП, оставив одно голым, идея обретает смысл, определенно, да

Конечно, игрок предусмотрел это и ввёл "выходные" дни для КПП, да и это не очень чтобы спасёт. Дежурить по 2-3 часа на каком-то КПП у гетто
Надеюсь игрок учел, что если вояку убьют из гетто, у него слетает форма

Короче "очень полезная" активность, советую ввести поржать под пиво
Так я об этом же всём. Текста много и математика присутствует, но честно я осилил (что удивительно для геттовыблядка). Ради рофла я бы поставил это тож и посмотрел, как там всё посчитано и сделано. Хоть как таковое от этого смысла нуль. Интересно будет подмить там, хыы)))
Как и раньше. В чем проблема перестрелять 3-5 чел на КПП в гетто и проехать?) там РК с респы поближе будет чем всем госам ехать(кроме лспд которых и так не сильно много есть)
+ Их и так там будут убивать каждые пару минут потому шо гетто обезьяны по другому не смогут коммуницировать с пдшниками

По поводу "это против конституции" - ну так то в риал лайфе такие законы тоже принимаются)

В чем проблема это принять на пару деньков и потестить чисто ради рофла и чего-то нового? Вы игру граете, а не в реале штатом управляете. Пока обнов госам не завозят, так хоть такое пусть будет
Да далеко не "как и раньше". У вояк щас руки развязаны, как я понимаю, и они могут ради 10к матов покидать коричневый квадратик и летать по штату, в поисках фуры - раньше такого не было и дальше ФК их можно было увидеть в очень редких ситуациях. Также, как и использование личных ТС для преследования (по пустыни на нрг это ж пиздец роле плей))) ). Далеко ходить не будем, вчера вечером даже я вывез фуру и на мосту лс-лв меня вертолет уже ждал с двумя дурачками (которые наверное думали, что я остановлюсь сигу покурить с ними) и при проезде мимо в чате я увидел "о, вот он". Ладно бы просто мимо пролетали, но чисто летать на вертолетике по всей карте в поисках долбаеба с 10к матами - сильно. Я при онлайне тыщу вывозил спокойнее в разы и дл у фуры ниже 800 не падал, уточнюсь, что на чистой папке. Просто я не вижу смысл усложнять игру в этом плане, что для гос структур (во-первых, как и было сказано, одна из причин это онлайн, а во-вторых не каждый понча будет стоять по 2-3+ часа на этом кпп, да и в-третьих 90% времени его существования там будет пусто, причину тому ты и написал - их по кд будут ливать, либо же не будет состава), так и для геттодаунов, вроде меня, осложнять катить фуру вечером (ведь папка у меня чистая и плюсцекать я просто нуб (рп стрельба ван лав), поэтому против тех же двух тел мне будет потяжелее, когда даже госы плюс цекают похлеще геттодаунов), а ловить тайминги, когда они возвращаются после очередного слива я бы не хотел, итак очело на террах сгорает, если честно. А так если интересно мнение одного из геттодауна, то я выше написал. Поставить посмотреть можно, но на постоянку - оно здесь не надо)

Удалённый пользователь 213125

Да далеко не "как и раньше". У вояк щас руки развязаны
ок а причем тут стояние на КПП в гетто?) этого они не могут, а если и да, то только спец отряды которые и помимо этого работу имеют

VesnaLeto

Пользователь
02.03.2023
77
96
Данный пользователь был заблокирован.
Желательно клетку ставьте в квадрате, чтобы пробив был и киберспорт обоссал всех пдшников этого умирающего сервера

• Любовь
  • Вау!
Реакции: Roman_Kein и Nanni_Motta
  • Засыпаю
Реакции: Alyaska_Ray

Maxime_Sorel

Пользователь
05.03.2012
460
512
ок а причем тут стояние на КПП в гетто?) этого они не могут, а если и да, то только спец отряды которые и помимо этого работу имеют
Тогда получается там каждый второй в этих спец отрядах, раз такое допустимо для них (не, ну собр, если он ещё существует, как таковой, это отдельная фракция можно сказать со своими правилами к ним вопросов нет, но серьезно в него входит столько людей?)
Я про то, что в этом плане вояки пусть и рулят, раз начали. Не, ну серьезно зачем на сервере с онликом 200 делать такое и усложнять поставку матов ещё каким-то кпп, когда вояки итак всем стаком ездят за одной сворованной фурой?

Удалённый пользователь 213125

Тогда получается там каждый второй в этих спец отрядах, раз такое допустимо для них (не, ну собр, если он ещё существует, как таковой, это отдельная фракция можно сказать со своими правилами к ним вопросов нет, но серьезно в него входит столько людей?)
4 пик онлайна шо я видел в лва за последнее время

GETHEREFAST

Пользователь
27.10.2022
706
427
Вот это нихуя себе, здорово, туда зверье поганое

Den_Gold

Пользователь
19.05.2014
740
528
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.