Решено Gena_Willson | оск админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
262
198
Никнейм администратора: Gena_Willson
Ваш никнейм: Woodrow_Wilson
Причина наказания: оск админа
Описание жалобы: Админ занимается рванкой с твинков под ником Валерия_с_мечом. Описание ниже.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Лайк
Реакции: Temshchik

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
262
198
Захожу сегодня на сервере, еду в гараж, а там читераст рванкой гараж разносит. При чем ники какие-то уродские у вредителя были: "opVAjiLEsRIAsmej4om" и каки-то еще похожие. Встретив меня в гараже, он начал люто меня хейтить на что я поначалу отвечал спокойно, потом он начал меня рванкой убивать. За 10 минут были забанены 3 его твинка с похожими никами.

Ну мне это как-то надоело и я просто стал его в него шмалять без причины: только он подъедет к гаражу - я сразу начинаю в него шмалять (при этом кстати не забывая писать в репорт, что у него рванка). У читераста "Валерии_с_мечом" видать знатно пригорело и он/она пишет мне в смс - чувак мол отстань от меня, я ж тебя забаню если не отстанешь. Я пишу --ну бань. Проходит еще минут и я решил просто ДМить его прямо на спавне. Раза 4 убил его там на спавне бомжей, и появляется Gena_Willson и сажает меня на полчаса в деморган за нон-рп копа.

Говорю ему: "Гена, там у чувака рванка, я его за дело убивал.

Гена: "у кого? у вагоса?"

Я: "какой вагос. Бомж блин"

Далее Гена банит меня за оск администрации.

Ну естественно Гена не мог не понимать, что фраза "Бомж блин" - это ответ на Генин же вопрос - у кого читы были - у бомжа блин. А Гена якобы решил прикинуться дурачком, чтоб найти повод для бана, как и обещал вредитель Валерияя_С_Мечом

И естественно это никакое не совпадение. Читераст пообщел меня забанить - и тут резко Гена меня банит просто так))) Считаю такого админа нужно снять, а еще лучше кинуть в ЧС проекта.

Заранее опишу. Да на моих видео есть Воллхак. Можете выдать мне варн за них, я не против. Это стоит того, чтоб Гену Виллсона выгнали ссаными тряпками с проекта. НО наличие читов на видео не умаляет подлинности видео и достоверности доказательств.

Сами пруфы с описанием и тайм-кодами
К отсутствию /time тоже не надо придираться. При желании можно проверить в логах, были ли забанены все эти твинки Валерии и тд. Всё проверяется:

1.
- на 00:52 видно, как Валерия убивает в гараже двух сотрудников полиции с помощью рванки, далее ее банит Melissa_Liviano.

2.
- с 00:40 прокручиваю чат как доказательство того, что читераст действовал не единожды, а многократно - в чате видно 2 или 3 бана. Кстати там в чате еще /admins видены, там вот в 01:25 Гены в сети не было, а вот через полчаса Гена резко решил зайти, чтоб выполнить обещание читака и забанить меня))

3.
- с самой секунды 00:00 - видно сообщение в СМС от Валерииь "Я ж тебя рил могу забанить" - отправила после того, как я ее убил раз 5 уже после ее рванки (на репорты админы не реагировали, как я сказал). После этого я ее несколько раз убью возле гаража и на спавне бичей.
01:59 - Гена Уилсон сажает меня в деморган за нон РП копа, далее переписка с ним в СМС и бан

P.S. Судя по публикациям Гены, на форум он заходит не часто. До сегодняшнего дня последнее сообщение оставлял аж в понедельник, а затем сегодня через 20 минут после бана))) Думаю и в игру, наверное, заходит так же редко. Считай всю неделю почти не был активен, и тут так совпало - зашел сеть и сразу же принялся менять банить)

Последнее редактирование:

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
262
198

За рекламу читов могут форумник снести.
P.S. Я открыто написал, что там есть ВХ в видео. Пусть выдают мне варн - я не против, главное, чтоб Геночку сняли :-)
Заранее опишу. Да на моих видео есть Воллхак. Можете выдать мне варн за них, я не против. Это стоит того, чтоб Гену Виллсона выгнали ссаными тряпками с проекта. НО наличие читов на видео не умаляет подлинности видео и достоверности доказательств.

• Плачет
Реакции: Mais_Crazy

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
262
198
Вы там угараете что ли? 2 раза мне что ли бан выдали за оск админа? Мало того, что оск не было, так еще 2 раза бан дали, сначала Геночка, потом Данила. Еще и на неделю, хотя по правилам максимум 2 дня за оск админа

1771635283939.png

1771635390439.png

1771635538000.png

ты не понимаешь) это расинхрон. 6 лвл'a даже скажут
Нет. Это воллхак, а не рассинхрон. Как тебя такого невнимательного назначили админом?

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 873
1 498
СОВКА
  • Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Serezha Rouz и Woodrow_Ttm
27.01.2018
12 452
22 111
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
бан снял, но варн получаешь за вх, которое у тебя на видосе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.