Захожу сегодня на сервере, еду в гараж, а там читераст рванкой гараж разносит. При чем ники какие-то уродские у вредителя были: "opVAjiLEsRIAsmej4om" и каки-то еще похожие. Встретив меня в гараже, он начал люто меня хейтить на что я поначалу отвечал спокойно, потом он начал меня рванкой убивать. За 10 минут были забанены 3 его твинка с похожими никами.
Ну мне это как-то надоело и я просто стал его в него шмалять без причины: только он подъедет к гаражу - я сразу начинаю в него шмалять (при этом кстати не забывая писать в репорт, что у него рванка). У читераста "Валерии_с_мечом" видать знатно пригорело и он/она пишет мне в смс - чувак мол отстань от меня, я ж тебя забаню если не отстанешь. Я пишу --ну бань. Проходит еще минут и я решил просто ДМить его прямо на спавне. Раза 4 убил его там на спавне бомжей, и появляется Gena_Willson и сажает меня на полчаса в деморган за нон-рп копа.
Говорю ему: "Гена, там у чувака рванка, я его за дело убивал.
Гена: "у кого? у вагоса?"
Я: "какой вагос. Бомж блин"
Далее Гена банит меня за оск администрации.
Ну естественно Гена не мог не понимать, что фраза "Бомж блин" - это ответ на Генин же вопрос - у кого читы были - у бомжа блин. А Гена якобы решил прикинуться дурачком, чтоб найти повод для бана, как и обещал вредитель Валерияя_С_Мечом
И естественно это никакое не совпадение. Читераст пообщел меня забанить - и тут резко Гена меня банит просто так))) Считаю такого админа нужно снять, а еще лучше кинуть в ЧС проекта.
Заранее опишу. Да на моих видео есть Воллхак. Можете выдать мне варн за них, я не против. Это стоит того, чтоб Гену Виллсона выгнали ссаными тряпками с проекта. НО наличие читов на видео не умаляет подлинности видео и достоверности доказательств.
Сами пруфы с описанием и тайм-кодами
К отсутствию /time тоже не надо придираться. При желании можно проверить в логах, были ли забанены все эти твинки Валерии и тд. Всё проверяется:
1.
- на 00:52 видно, как Валерия убивает в гараже двух сотрудников полиции с помощью рванки, далее ее банит Melissa_Liviano.
2.
- с 00:40 прокручиваю чат как доказательство того, что читераст действовал не единожды, а многократно - в чате видно 2 или 3 бана. Кстати там в чате еще /admins видены, там вот в 01:25 Гены в сети не было, а вот через полчаса Гена резко решил зайти, чтоб выполнить обещание читака и забанить меня))
3.
- с самой секунды 00:00 - видно сообщение в СМС от Валерииь "Я ж тебя рил могу забанить" - отправила после того, как я ее убил раз 5 уже после ее рванки (на репорты админы не реагировали, как я сказал). После этого я ее несколько раз убью возле гаража и на спавне бичей.
01:59 - Гена Уилсон сажает меня в деморган за нон РП копа, далее переписка с ним в СМС и бан
P.S. Судя по публикациям Гены, на форум он заходит не часто. До сегодняшнего дня последнее сообщение оставлял аж в понедельник, а затем сегодня через 20 минут после бана))) Думаю и в игру, наверное, заходит так же редко. Считай всю неделю почти не был активен, и тут так совпало - зашел сеть и сразу же принялся менять банить)