Решено Gena_Willson | блат админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
Никнейм администратора: Gena_Willson
Ваш никнейм: Woodrow_Wilson
Причина наказания: блат админа
Описание жалобы: Админа откровенно покрывают
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/gena_willson-osk-admina.2645082

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
Rodrigo_Desill кто такой этот Гена Уиллсон? Особо приближенный что ли? Чувак только месяц стоит на админке, а за последние 10 дней он 3 человек забанил по приколу, а ГА и ЗГА пофигу на это. Это норма теперь?

https://samp-rp.su/threads/gena_willson-osk.2643308/#post-37258114 - чел угнал машину Гены. Гена выдал бан за оск, а потом извинился типа случайно. Бан сняли, Гену не наказали

https://samp-rp.su/threads/gena_wilson-osk-rod.2643110/ игрок играл в кости на 80кк. Гена снова забанил игрока за оск, потом снова язвительно извинился, типа бан выдан по ошибке))) Бан сняли, а Гена не накзан

https://samp-rp.su/threads/gena_willson-osk-admina.2645082/ - уже моя жалоба. Сегодняшняя. Тут Генка решил с твинков рванкой сервер поразносить, а я. скотина такая, мешал ему игроков рванить, вот он меня и забанил - кстати тоже за оск. Итог тот же бан сняли. Гена не наказан. Тут он кстати еще с твинка хвастался, что может меня забанить)) Уже совсем оборзел от своей безнаказанности.

Пишу ЗГА в личку, мол где наказание админу. В ответ тишина. Jayson_Malphurs почему молчишь-то?

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 944
424 408
Ссылки не открываются из за перенаправления через вк. Сделай нормальные ссылки

• Лайк
Реакции: Kagami_Nakamura

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
Ссылки не открываются из за перенаправления через вк. Сделай нормальные ссылки
А теперь? Я на форуме через утилиту Zapret сижу, без нее форум, как и ютуб в России, чот не работает. Может, как-то перенаправляет

Gena_Willson

Пользователь
18.01.2018
448
245
29
Азербайджан,Баку
Так, уважаемый, что ты тут наговорил то, дорогой)) Бан ты получил справедливо, откат у меня есть, сегодня предоставлю +6. Я не понимаю в связи с чем тебе его сняли)) Про какой твинк идёт речь? Там могут проверить всё я это или нет)) То что парня случайно забанил идом перепутав я уже отметил и ему бан был снят. Другой игрок тоже таким же образом получал наказание случайно и был снят бан моментально, а ты тут столько вещей наговариваешь) И это ты тут оск и говоришь, что ты честен ?))

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
Так, уважаемый, что ты тут наговорил то, дорогой)) Бан ты получил справедливо, откат у меня есть, сегодня предоставлю +6. Я не понимаю в связи с чем тебе его сняли)) Про какой твинк идёт речь? Там могут проверить всё я это или нет)) То что парня случайно забанил идом перепутав я уже отметил и ему бан был снят. Другой игрок тоже таким же образом получал наказание случайно и был снят бан моментально, а ты тут столько вещей наговариваешь) И это ты тут оск и говоришь, что ты честен ?))

"Кто рванщик? Вагос? - БОМЖ БЛИН С НИКОМ УРОДСКИМ"
И только не ври, что ты не понял, что сообщение относится к тому читерасту)))

1771661300799.png
1771661338803.png

1771661370587.png

1771661388070.png

• Facepalm
Реакции: Gena_Willson

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
Про какой твинк идёт речь? Там могут проверить всё я это или нет))
По айпи проверят?)) Ты с ВПН сидишь. Людей-то за дураков не держи

То что парня случайно забанил идом перепутав я уже отметил и ему бан был снят. Другой игрок тоже таким же образом получал наказание случайно и был снят бан моментально, а ты тут столько вещей наговариваешь) И это ты тут оск и говоришь, что ты честен ?))
Ага. Чел угнал твой кар и именно этого же чела ты случайно забанил за оск))))) Вот случайно кот прошелся по клаве и ввел команду с баном именно того человека, который угнал твой кар))))
Ну и когда забанил игрока, игравшего в кости, тоже кот прошелся по клаве?))) А кого изначально хотел забанить, раз идом ошибся?)
Да и со мной тоже совпадение, да?)) Читераст угрожает мне баном и тут заходишь ты и прописываешь мне бан просто так. За 14 лет игры впервые вижу такое совпадение))

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
Какой ты умный)) Короче флуд останови и жди ответа красных
А был бы ты умнее, то понял бы, что мстить игрокам нужно тоже с умом. ПРИЛИЧИЯ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ. Не банить просто так без причины, а реконить весь день за одним и тем же человеком, и когда нашел реальную причину - тогда банить. И тут к тебе бы вопросов не было. 29 лет человеку, а таких основ не понимаешь...

Но ты решил, что самый крутой, опьянел от своей безнаказанности, видимо.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
Аххахаахахахах Я думал оск - это ты про "бомж". А, оказывается, у тебя на скрине еще и репорт был, только щас заметил

А как-то поаккуратнее можно было отфотошопить, чтоб желтизны не было?)) А то буковка n пробивается вместо необходимой r (WoodRow) ну и в фамлии W так же желтит)))

1771664998541.png

El_Capone как тебе такой мув? И это именно что админ подделал скрин, то есть он знал, что пишу не я, и нарочно подделал в качестве оправдания для этой жалобы.

Upd у него ГТАшка кривая, с кривым текстом. Там в каждом слове какие-то черточки, какие-то полосочки.
Создал фейк моего акка с буквой i в фамилии, чтоб оправдать бан. А в случае чего прикинуться дурачком и сказать - "ой извините не заметил другой айди, лвл и букву i" - больше не буду.

Последнее редактирование:

Gena_Willson

Пользователь
18.01.2018
448
245
29
Азербайджан,Баку
Ты думаешь мне нечего делать и возиться фотошопом? Если ты такой умный, то должен понять, что есть логи и оттуда можно разобраться, фотошоп это или нет…. Во вторых да бан тебе был выдан ошибочно и его сняли у тебя, а то что фейковый акк после того как я тебя сажаю в реп пишет такое чуть странно.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
Ты думаешь мне нечего делать и возиться фотошопом? Если ты такой умный, то должен понять, что есть логи и оттуда можно разобраться, фотошоп это или нет…. Во вторых да бан тебе был выдан ошибочно и его сняли у тебя, а то что фейковый акк после того как я тебя сажаю в реп пишет такое чуть странно.
Желтизна откуда в буквах ника, если не фотошоп? И айди другой. Ты не мог не заметить, что айди другой. Не мог так же не знать, что L маенькая пишется как i большая, тем более учитывая то, что фамилия у тебя такая же как у меня.

1771666280283.png

Upd. Ясно, у тебя ГТАшка кривая, с кривым текстом. Там в каждом слове какие-то черточки, какие-то полосочки.
Создал фейк моего акка с буквой i в фамилии, чтоб оправдать бан?))) А в случае чего прикинуться дурачком и сказать - "ой извините не заметил другой айди, лвл и букву i" - больше не буду.?

Желтизна откуда в буквах ника, если не фотошоп? И айди другой. Ты не мог не заметить, что айди другой. Не мог так же не знать, что L маенькая пишется как i большая, тем более учитывая то, что фамилия у тебя такая же как у меня.

Посмотреть вложение 967145

Upd. Ясно, у тебя ГТАшка кривая, с кривым текстом. Там в каждом слове какие-то черточки, какие-то полосочки.
Создал фейк моего акка с буквой i в фамилии, чтоб оправдать бан?))) А в случае чего прикинуться дурачком и сказать - "ой извините не заметил другой айди, лвл и букву i" - больше не буду.?
С чего ты взял, что это админ создал фейк-аккаунт? Это далеко не так.
Фейк-аккаунт был создан от данного читера, который рванил на твоем же откате(где его снесли за читы). Таким образом и он подставил тебя
Я проверил все по логам.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
Блат в чем заключается данного администратора? Объясни.
Вроде всё предельно ясно объяснил. В кратце - не наказывают админа за очевидные косяки.

Вот я привел в качестве доказательств три жалобы, где админ банил людей по беспределу - и это за последние 10 дней.

https://samp-rp.su/threads/gena_willson-osk.2643308/#post-37258114 - чел угнал машину Гены. Гена выдал бан за оск, а потом извинился типа случайно. Бан сняли, Гену не наказали

https://samp-rp.su/threads/gena_wilson-osk-rod.2643110/ игрок играл в кости на 80кк. Гена снова забанил игрока за оск, потом снова язвительно извинился, типа бан выдан по ошибке))) Бан сняли, а Гена не накзан

https://samp-rp.su/threads/gena_willson-osk-admina.2645082/ - уже моя жалоба. Сегодняшняя. Тут Генка решил с твинков рванкой сервер поразносить, а я. скотина такая, мешал ему игроков рванить, вот он меня и забанил - кстати тоже за оск. Итог тот же бан сняли. Гена не наказан. Тут он кстати еще с твинка хвастался, что может меня забанить)) Уже совсем оборзел от своей безнаказанности.

Фейк-аккаунт был создан от данного читера, который рванил на твоем же откате(где его снесли за читы). Таким образом и он подставил тебя
Я проверил все по логам.
Ой правда? А я думал, админ со своего же IP будет беспределить)))

Так рванщик - это и есть Генка. Как так вышло, что он мне угрожает баном, и через полчаса заходит Гена и банит меня? Так совпало что ли? Случайно совпало, что читер поугрожал баном, а Гена случайно не заметил разные айди в смс и репорты и выдал бан аккаунту. типа случайно))) Ну не заметил да))) Да Гена и создал этого рванщика, и затем создал фейк моего аккаунта - естественно всё он делал с ВПН. Таких совпадений не бывает.

Создал фейк моего акка с буквой i в фамилии, чтоб оправдать бан. А в случае чего КАК ОБЫЧНО прикинуться дурачком и сказать - "ой извините не заметил другой айди, лвл и букву i" - больше не буду.

А теперь вспоминаем еще две вышеперечисленные жалобы, где он банил своих недоброжелателей так же за "оск" типа случайно, а потом "ой извините" - и понимаем, что вероятность случайности уже стремится к нулю

P.S. Про то, что "у рванщика и Гены - разные IP и поэтому это разные люди" даже говорить не надо. Это уже бюрократизм. Ежу понятно, что админ включает ВПН, чтоб не подставляться

Так рванщик - это и есть Генка. Как так вышло, что он мне угрожает баном, и через полчаса заходит Гена и банит меня? Так совпало что ли? Случайно совпало, что читер поугрожал баном, а Гена случайно не заметил разные айди в смс и репорты и выдал бан аккаунту. типа случайно))) Ну не заметил да))) Да Гена и создал этого рванщика, и затем создал фейк моего аккаунта - естественно всё он делал с ВПН. Таких совпадений не бывает
Да нет, это не он)

Данный читер уже пару дней таким делом занимается и жалобы пишет еще сверху. Если интересно - полистай, посмотри. Ты далеко не первый, которого подставили через репорт.

Объясняю как это происходит: Данный читер создает ваш фейк-аккаунт, пишет что-то в репорт неадекватное и сразу оффается(админ не успевает его снести). После чего просят забанить старших / либо ждет, когда зайдет в игру.
Из-за фейк-аккаунтов, сносят вас ошибочно.

Вроде всё предельно ясно объяснил. В кратце - не наказывают админа за очевидные косяки.

Вот я привел в качестве доказательств три жалобы, где админ банил людей по беспределу - и это за последние 10 дней.

Поспешных выводов не делай раньше времени, мы в курсе ситуации. За косяки в целом согласен, что таких ошибок быть не должно в целом.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
Да нет, это не он)

Данный читер уже пару дней таким делом занимается и жалобы пишет еще сверху. Если интересно - полистай, посмотри. Ты далеко не первый, которого подставили через репорт.

Объясняю как это происходит: Данный читер создает ваш фейк-аккаунт, пишет что-то в репорт неадекватное и сразу оффается(админ не успевает его снести). После чего просят забанить старших / либо ждет, когда зайдет в игру.
Из-за фейк-аккаунтов, сносят вас ошибочно.

Поспешных выводов не делай раньше времени, мы в курсе ситуации. За косяки в целом согласен, что таких ошибок быть не должно в целом.
Да, вот только фишка в том, что и до репорта и после репорта я был в сети. И айди мой все это время не менялся. Плюс я вёл все это время переписку с самим Геной. Он видил мой айди.

А теперь вспоминаем как Гена забанил чувака, который угнал его машину - тут тоже случайно?))

Да, вот только фишка в том, что и до репорта и после репорта я был в сети. И айди мой все это время не менялся. Плюс я вёл все это время переписку с самим Геной. Он видил мой айди.
На айдишник не обратил внимание и снес значит. Ошибка есть со стороны админа, не отрицаем.
Касаемо всего остального объяснил тебе от а до я.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
261
196
На айдишник не обратил внимание и снес значит. Ошибка есть со стороны админа, не отрицаем.
Касаемо всего остального объяснил тебе от а до я.
Ой как удобно, можно банить кого угодно, а в случае чего язвительно извиниться и выйти сухим из воды))
Чо он там не заметил?)

Вот скрин с моего фрапса. Репорт с фейка пришел между СМС сообщениям "вагосник?" и "ты чо угараешь" - 8 секунд разница в сообщениях. И он зная, что Валерия с мечом всех подставляет, не проверил айди?)) Ну естественно

Про ситуацию с баном чувака, угнавшего машину, ты решил деликатно не упоминать, да? Там он кого перепутал? Случайно забанил угонщика, перепутав с командой /hi?))
1771670361840.png

Был бы это первый случай - ок, можно списать на сопадение. Но это уже третий. Админ попутал берега.

Про ситуацию с баном чувака, угнавшего машину, ты решил деликатно не упоминать, да?
Ты мне предлагаешь верить словам игроков, а не фактам, да? Что именно за угон машины его забанили по причине "оск"?
Если бы доказательства были, тогда вопросы бы отпали сразу

Но я тебе еще раз говорю, никто из нас не говорит и не считает, что такие ошибки это в рамках нормы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.