Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias
Ваш никнейм: Roy_Oliivarez
Ник нарушителя: Garfusha_Rodriquez/color]
Фракция нарушителя: PD
Суть нарушения: розыск просто так дал

• Лайк
  • Грустный
Реакции: Nikita_Bandito и Lil_Stomy
Отказано и закрыто
Тебе в другой раздел, друг. Тут за нарушение правил сервера обычно обращаются
Как ты понял что это я стрелял? Если я был за рулём . Через вх и выдал розыск через 2 минуты

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri
Как ты понял что это я стрелял? Если я был за рулём . Через вх и выдал розыск через 2 минуты
Как это «не видел»? Ты вместе с другом подъехал на грувовской машине к КПП, впритык обстрелял нас и уехал. После этого тебе и выдали розыск.
Я тебя видел, видел твой ник - ты был без маски и прямо перед нами. О каком ВХ вообще речь, если ты сам подъехал в упор и начал стрелять?
Твоя обрезанная запись, где ты якобы находишься на респе во время выдачи розыска, вообще ничего не доказывает. Надо было ещё запись включить уже после того, как в КПЗ сел например - было бы ещё “убедительнее”.

Ожидай ответа администрации - думаю, там тебе уже смогут нормально разъяснить ситуацию, если до сих пор есть вопросы.
И на будущее: такие моменты здесь не решаются. Для этого есть соответствующие разделы - жалобы в разделе LVPD, в разделе ФБР или Верховный суд, если хочешь разбираться через иск. Просто держу в курсе.

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith
На момент записи видео розыск уже присутствовал. Когда выдали - неизвестно. События до его получения - неизвестны. Недостаточно доказательств для привлечения игрока к ответственности. Отказано в жалобе.

• Лайк
Реакции: Roy_Oliivarez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.