Рассмотрено Garfusha_Rodriquez [LVPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2025
805
743
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Valeria Freeman, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Garfusha Rodriquez, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Является Капитаном ЛВПД.
Описание ситуации: Приехала в участок ЛВПД по работе, когда спустилась на этаж с КПЗ увидела как капитан употреблял наркотики, прошу уволить его согласно статьи 15, тайтл 2, КФНА.
Доказательства:
Документация.
Подпись: Freeman
Дата: 06.02.2026

Увидел надпись на стене - поверил этому… не нужно верить всему что написано на стене, там куча всего написано. Даже о тебе что ты мужчина, но я этому не верю, честно…

«Я понял что он использовал наркотик стоя в лифте через стену», эх ты

Luke_Henderson

Пользователь
01.01.2020
222
266
29
Основной сервер
Legacy
Твои действия напоминают конвульсию. Может у Гарфуши еще почта не привязана, тогда лучше к красным бежать…

09.03.2025
805
743
Твои действия напоминают конвульсию. Может у Гарфуши еще почта не привязана, тогда лучше к красным бежать…

Ты постоянно задвигаешь за ДМ, нонРП, а когда обезьяна вырвавшаяся из байкеров в ЛВПД и юзает там нарко - это нормально! это другое)

Luke_Henderson

Пользователь
01.01.2020
222
266
29
Основной сервер
Legacy
Ты постоянно задвигаешь за ДМ, нонРП, а когда обезьяна вырвавшаяся из байкеров в ЛВПД и юзает там нарко - это нормально! это другое)
Я чел старой закалки и для меня, что сейчас происходит - резонанс. К такой атмосфере я не привык, от такой игры меня потряхивает. ДМ и нонРП стоит сплошь и рядом, конечно это огорчает. Касаемо употребления нарко на работе - да пусть, если чел играет свою роль не совсем законопослушного гражданина почему бы и не юзать нарко, аккуратно и никому не палясь. Он берет значит на себя ответственность, что когда его за руку поймают он лишится своей должности, просто здесь пруфы твои сомнительны. А вообще каждую твою жалобу по крайней мере я воспринимаю негативно, особенно если ситуации очень натянуты. Ты в открытую сливаешь состав организации, который собирается месяцами, в который вкладываются силы и ресурсы, а потом выходишь из-за стены и увидев надпись над головой прописываешь .ешьу.

• Сердце
Реакции: Dmitry_Hennesy
09.03.2025
805
743
Я чел старой закалки и для меня, что сейчас происходит - резонанс. К такой атмосфере я не привык, от такой игры меня потряхивает. ДМ и нонРП стоит сплошь и рядом, конечно это огорчает. Касаемо употребления нарко на работе - да пусть, если чел играет свою роль не совсем законопослушного гражданина почему бы и не юзать нарко, аккуратно и никому не палясь. Он берет значит на себя ответственность, что когда его за руку поймают он лишится своей должности, просто здесь пруфы твои сомнительны. А вообще каждую твою жалобу по крайней мере я воспринимаю негативно, особенно если ситуации очень натянуты. Ты в открытую сливаешь состав организации, который собирается месяцами, в который вкладываются силы и ресурсы, а потом выходишь из-за стены и увидев надпись над головой прописываешь .ешьу.

Надпись = действие. Или ты на все команды в /me делаешь визуализацию?

Все выдают розыск за это, выдают розыск за хранение - хотя откуда знать кому что это такое? Делает кто-то экспертизы? Нет конечно, тогда вообще можно будет с ума сойти.

Если такую надпись над головой не брать во внимание, то таких жалоб тут будет десяток, ибо за это все дают розыск.

Касаемо употребления нарко на работе - да пусть, если чел играет свою роль не совсем законопослушного гражданина почему бы и не юзать нарко, аккуратно и никому не палясь.

А это называется - двойные стандарты.

• Ахахах
Реакции: Pavel_Thompson

Whiteman-

Пользователь
Premium
21.02.2025
509
422
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Neal Whiteman

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Заместителя Директора ФБР Нила Вайтмана, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 06.02.2026
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: mentura-

Honda Smith

Пользователь
Premium
18.09.2018
113
36
Основной сервер
Legacy
Надпись = действие. Или ты на все команды в /me делаешь визуализацию?

Все выдают розыск за это, выдают розыск за хранение - хотя откуда знать кому что это такое? Делает кто-то экспертизы? Нет конечно, тогда вообще можно будет с ума сойти.

Если такую надпись над головой не брать во внимание, то таких жалоб тут будет десяток, ибо за это все дают розыск.

А это называется - двойные стандарты.
7.6. СОТРУДНИК LEA ИМЕЕТ ПРАВО ИЗЫМАТЬ НАРКОТИКИ, ЕСЛИ ИГРОК ИХ УПОТРЕБЛЯЕТ ПЕРЕД СОТРУДНИКОМ LEA (RP ОТЫГРОВКИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ ИЗЪЯТИЯ НАРКОТИКОВ); добавлю за это розыск нельзя давать у тебя появляется только основания для обыска

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Whiteman-

Пользователь
Premium
21.02.2025
509
422
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Neal Whiteman

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Заместителя Директора Нила Вайтмана предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, не было выявлено нарушений со стороны сотрудника Полицейского Департамента г. Лас-Вентурас Гарфуши Родригеза.
OOC section: Отыгровка случилась за стеной. Анимации употребления видно не было.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 06.02.2026
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: mentura-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.