Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Marty_Nietto // Alex_Fraus // Dexter_Kempson Ваш никнейм: Morgan_Smook Ник нарушителя: Nick_Name Фракция нарушителя: LCN (leader) Суть нарушения: Добрый день.
Пишу жалобу, т.к из за лидера ЛКН меня который сделал подставу и меня забанил, вот по этой жалобе
samp-rp.su
После разбирательств с меня бан конечно же сняли, потому что вины моей нет, но на лидерку восстанавливать было уже некуда меня.
Да, в жалобе не его ник, но сделано это с его подачи, возможно это его твинк.
Вот жалоба где Олег (Капоне) согласился с моей невиновностью
samp-rp.su
Так же прошу учесть тот факт, что сегодня лидер ЛКН зашёл с твинка в якудзу и начал увольнять мемберс во время стрелы , спасибо Dexter_Kempson уволил его за это.
Лидер ЛКН постоянно вредит, потому что не может победить на стрелах.
В связи с вышеизложенными фактами, прошу снять данного лидера, за неподобающее поведение на лидерке и вредительства, спасибо.
Пишу жалобу, т.к из за лидера ЛКН меня который сделал подставу и меня забанил, вот по этой жалобе
Morgan_Smook
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): @Vladimir_Rossi, @Alexander_Savushkin, @Dave_Thugs, @Emmet_Heisenberg, @Alonzo_Maylayper, @Cesare_Montana, @Phillip_Gonzales, @Quentin_Winstone, @Levi_Montein Ваш никнейм: Emmanuel_Jaquez Ник нарушителя: Morgan_Smook Фракция нарушителя: RM LEADER Суть...
samp-rp.su
Да, в жалобе не его ник, но сделано это с его подачи, возможно это его твинк.
Вот жалоба где Олег (Капоне) согласился с моей невиновностью
Решено Dexter_Kempson | osk rod
Никнейм администратора: @Dexter_Kempson Ваш никнейм: Jayson_Malphurs Причина наказания: osk rod Описание жалобы: Попалась мне на глаза следующая жалоба: https://samp-rp.online/threads/morgan_smook.2657119/ казалось бы всё бы ничего, дефолт жалоба на оск род в смс, но есть пару нюансов: 1. в...
samp-rp.su
Так же прошу учесть тот факт, что сегодня лидер ЛКН зашёл с твинка в якудзу и начал увольнять мемберс во время стрелы , спасибо Dexter_Kempson уволил его за это.
Лидер ЛКН постоянно вредит, потому что не может победить на стрелах.
В связи с вышеизложенными фактами, прошу снять данного лидера, за неподобающее поведение на лидерке и вредительства, спасибо.
Выше