Garfusha_Rodriquez Лидер LCN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kylik_SaHa

Пользователь
19.11.2020
7
5
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Marty_Nietto // Alex_Fraus // Dexter_Kempson Ваш никнейм: Morgan_Smook Ник нарушителя: Nick_Name Фракция нарушителя: LCN (leader) Суть нарушения: Добрый день.
Пишу жалобу, т.к из за лидера ЛКН меня который сделал подставу и меня забанил, вот по этой жалобе
После разбирательств с меня бан конечно же сняли, потому что вины моей нет, но на лидерку восстанавливать было уже некуда меня.

Да, в жалобе не его ник, но сделано это с его подачи, возможно это его твинк.

Вот жалоба где Олег (Капоне) согласился с моей невиновностью

Так же прошу учесть тот факт, что сегодня лидер ЛКН зашёл с твинка в якудзу и начал увольнять мемберс во время стрелы , спасибо Dexter_Kempson уволил его за это.

Лидер ЛКН постоянно вредит, потому что не может победить на стрелах.

В связи с вышеизложенными фактами, прошу снять данного лидера, за неподобающее поведение на лидерке и вредительства, спасибо.
Выше

Данный пользователь был заблокирован.
Дружок, если бы ты следил за языком и не писал гадости после того, как тебя зафастили на стреле, ничего подобного бы не произошло.

Тебе ещё повезло, что откат не посчитали недействительным, хотя в нём нет никаких признаков подделки.

Отправлять СМС-репорт меня абсолютно ни к чему не обязывает. Есть возможность подать жалобу на форум — чем я и воспользовался. В следующий раз, возможно, придётся писать уже СМС-репорт.

То, что всякие шалопаи вроде Мальфурса будут искать причины, чтобы не засчитать откат — это лишь фантазии его и его друзей-админов, которые тебя разбанили. Такими темпами можно в игре написать в рацию оскорбление в чью-то сторону или в сторону чьих-то родителей, совершить подобные грубые нарушения, а потом после жалобы сидеть и пытаться доказать, что это фейк. Хотя правила подачи соблюдены, но только из-за того, что подобные фейки теоретически возможно сделать, всё автоматически начинают считать подделкой.

За столь большой опыт игры на SRP за мной ни разу не были замечены подобные деяния, связанные с подделкой доказательств. Обращу твоё внимание: до моего назначения я играл за тебя, и у нас были нормальные отношения. С момента твоего постановления на срок между нами не возникало никаких конфликтов или негативных ситуаций. Более того, я и мои близкие со сквада даже заходили играть за тебя.

Тогда возникает логичный вопрос: Тайлер Вайт шёл на фуллку, мы воевали против них. Если бы я действительно занимался фейками, почему я тогда не снял его такой же «подделкой»? Это была бы грандиозная победа — можно было бы снять лидера якудзы и освободить слот. Но этого сделано не было. Почему? Они ведь тоже были моими соперниками.

По поводу бандикама на откате — какая, собственно, разница, через что записывать откат? Нелицензионный Bandicam записывает только по 10 минут. У меня сейчас временные проблемы с компьютером, и я не могу записывать через OBS. Злобин вообще пишет на какую-то программу с текстом в левом нижнем углу, но суть записи от этого не меняется — запись как шла, так и идёт.

Вообще не понимаю, зачем Пальфурс написал про это. То, что он показал возможность сделать фейк через скрипт, никак не доказывает, что конкретно этот момент с твоей стороны был поддельным. Тогда давайте вообще все жалобы отклонять за нарушение правил сервера, за которое можно было отправить смс реп.

Против меня, по сути, нет ничего, кроме догадок и притянутых за уши предположений. Бан сняли, и с этим разбаном я абсолютно не согласен. Но смысла что-то доказывать администрации нет — они как сидели со своими догадками в голове, так и будут сидеть.

Так что прежде чем подсылать своих «ручных» друзей строчить жалобы на меня за якобы «фейк», сначала сам подумай головой. Если хотят снести меня из-за своих догадок — пусть сносят. Правда всё равно на моей стороне. Я ничего не подделывал, а лишь наказал тебя за твой поганый язык, который затрагивает родителей.

Я за честную войну, всем кискам пис ::talkingtom::

• Петух
Реакции: Jayden_Norton
А это так, на подумать администратору, который это будет рассматривать. Пальцем тыкать не буду кто из алогина тоже поделился информацией о том, что у этого человека язык поганый и это касалось не только меня ранее.

ГА/ЗГА, пройдитесь по своим подчиненным, узнайте за этого дружка-пирожка Моргана Смока, способен ли он выписывать такое и замечен ли он был за подобным....

Снимок.PNG

• Петух
Реакции: Jayden_Norton

Kylik_SaHa

Пользователь
19.11.2020
7
5
Так же прошу обратить внимание, фрапс был от самого лидера ЛКН, по табу чётко видно его ид 12, далее идёт ид 0.
Получается в жалобе он попытался обмануть ещё, что якобы фрапс не его

Так же прошу обратить внимание, фрапс был от самого лидера ЛКН, по табу чётко видно его ид 12, далее идёт ид 0.
Получается в жалобе он попытался обмануть ещё, что якобы фрапс не его

я тебя понял....
emmanuel-jaquez это мой аккаунт, если что, держу тебя в курсе. не слова за чужой фрапс, на фрапсе мой ник, отправлен с того же форумника, друг не надо тряски админы разберутся, не усугубляй мое отношение к тебе... это же черевато, мужчинка
эм..PNG

какие то долбаебы на слотах, им на уши ссут всякие терпилы от тцк бегающие а они всему верят аха, ладно похуй вообще давно пора было ливнуть с этого проекта
морган за языком следи и не выписывай оск род в следующий раз и лижи больше админам чтобы тебе восстановили лидерку
на дальнем

снят по победе

Goober

Пользователь
08.09.2021
632
275
5
люблю самповские интрижки)
какие то долбаебы на слотах, им на уши ссут всякие терпилы от тцк бегающие а они всему верят аха, ладно похуй вообще давно пора было ливнуть с этого проекта
морган за языком следи и не выписывай оск род в следующий раз и лижи больше админам чтобы тебе восстановили лидерку
на дальнем

снят по победе
а так жаль этого добряка)

• Сердце
Реакции: Garfusha_Rodriquez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.