- [archive] Никнейм администратора
- Andrey_Reisor
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Ralph_Compton
- [archive] Причина наказания
- DM
- [archive] Причина жалобы
- Не согласен с решением администрации
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://samp-rp.su/threads/dm-bavakan_fullpatch-dasha_doshik-bogan_alov-ukrainian_crimea.2395510/post-33898513
Просьба старшую администрацию прочитать предыдущую жалобу. Тут открытое покрывательство игроков, которые нагло нарушают правила сервера. И ответьте на вопрос - когда будут варны для таких игроков?
И приведу вторую аналогию, раз уж первая не зашла - я новичок, впервые зашел на сервер поиграть, взял такси и поехал зарабатывать извозов. Подъезжает шайка детей и поливает меня из М4. Захочется мне на этом сервере играть после решения администрации? Нет конечно.
А это как раз то, что происходит на фрапсе. Помимо меня там заДМили девушку-новичка, я то в сампе уже почти декаду, привык к подобному, а вот она задумается, играть тут ей дальше или нет.
И приведу вторую аналогию, раз уж первая не зашла - я новичок, впервые зашел на сервер поиграть, взял такси и поехал зарабатывать извозов. Подъезжает шайка детей и поливает меня из М4. Захочется мне на этом сервере играть после решения администрации? Нет конечно.
А это как раз то, что происходит на фрапсе. Помимо меня там заДМили девушку-новичка, я то в сампе уже почти декаду, привык к подобному, а вот она задумается, играть тут ей дальше или нет.