Почему сквад переименовал? Чем тебе предыдущее название не понравилось?
Почему сквад переименовал? Чем тебе предыдущее название не понравилось?
Ожидаю волну жалоб от тебя на адм со всех твинков, что за аим отлетели.ожидай, злобин, много болтаешь.
причина твоей тряски.. ты ещё ничего не знаешьОжидаю волну жалоб от тебя на адм со всех твинков, что за аим отлетели.
хамс завтра)
хамс завтра)
сегодня пусть понаслаждается последний денек
зови александра гринвича со своего сквада

ты чо дурак ты его к нам позвал что-ли, я его с госов унизил и выкинул, он в дально ушел, ты к нам зовешь..
Давай, поиграешь игру жизни сновахамс завтра)
сегодня пусть понаслаждается последний денек
зови александра гринвича со своего сквада
Кайфовая стрела. Жаль, там зам лидера СОСов подставил.Отстояли там
да не трясись ты уже жлобин, прекратиДавай, поиграешь игру жизни снова
Дак это ты тут трясешься. Хотел мне насолить? Момент уже упущен - твоя птичка долго тебе послание несла.да не трясись ты уже жлобин, прекрати
че солить то, я тебя без соли выебу малышДак это ты тут трясешься. Хотел мне насолить? Момент уже упущен - твоя птичка долго тебе послание несла.
Зачем потеть без обновы?в 16 думаю уже пизды давать буду тебе, не трясись, не я на лидерке, сильно в рот накидывать не будем, готовься ночами не спать, ибо днем без бизов будешь сидеть
Не ломай нам особые терры с Sos Mc, лучше за них тогда иди как Семен-Тимоха, если в кайф 12на6 игратьв 16 думаю уже пизды давать буду тебе, не трясись, не я на лидерке, сильно в рот накидывать не будем, готовься ночами не спать, ибо днем без бизов будешь сидеть