Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Adam_Sempler
Ваш ник: Sweet_Saiz
Ваша фракция: LVPD
Ник нарушителя: Fridrih_Pauls
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Меня спровоцировал (В ic чат "pvp?" "хуй тебе" + непонятные движения вокруг меня) на погоню некий Akio Nakata. По итогу лидером суда было вынесено наказание в виде понижения на четыре ступени в звании с младшего лейтенанта до младшего сержанта по статьям:
1).
11.4. Сотрудники LEA (SAPD, FBI) имеют право использовать огнестрельное оружие:
— в целях самообороны;
— для защиты другого человека/людей, когда есть угроза его/их жизни или здоровью;
Расписал подробнее в самом иске.
Так же прошу учесть, что шериф лвпд и фбр посчитали действия Akio Nakata провокационными, понимали, что невозможно было ехать и стрелять одновременно, я его подрезал в самом конце, чтобы успеть выйти, но он начал движение и у меня не было возможности задержать его другим способом.
2).
3).
4).
5)
В ходе проведения судебного заседания лидер суда задавал вопросы, не закрепленные на законном уровне, которые никак не могли повлиять на исход дела, доказательства у истца отсутствовали, но на это было обращено внимание и в решении ( ➣ Судом не было установлен тот факт, была ли аннулирована лицензия у гражданина Akio Nakata за нарушение статей ПДД, АК, УК. ), приходят мысли в голову о том, что судья был заинтересован этим делом и хотел добавить мне лишних статей, хотя изначально истец жаловался только на 1.1. Зачем-то просил скрины изъятия лицензии, отыгровки нашивок, когда они по моду (согласно ФЗ) на мне, их не нужно надевать и скринить. Пытался ввести меня в заблуждение, например:
- Почему не начали проводить задержания истцу, если он в момент выдачи розыска стоял на месте и не совершал никаких маневров?
- Как только я объявил гражданина в розыск (Таймкод 1:28), он сразу же начал движение, а так же до этого совершал маневры вокруг служебного автомобиля.
Понравился момент в ответе:
Ну в конце он написал
Прошу администрацию разобраться в ситуации, обратить внимание на провокацию гражданина и некомпетентность главного судьи.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Sweet_Saiz
Ваша фракция: LVPD
Ник нарушителя: Fridrih_Pauls
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Меня спровоцировал (В ic чат "pvp?" "хуй тебе" + непонятные движения вокруг меня) на погоню некий Akio Nakata. По итогу лидером суда было вынесено наказание в виде понижения на четыре ступени в звании с младшего лейтенанта до младшего сержанта по статьям:
1).
Согласен, что у Паульса может быть другое виденье на статью, но я объяснил, что оружие было применено согласно ОП 11.4, но он это проигнорировал в своем решении:1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.1: см. Общее положение для ARMY, SAPD, FBI, раздел XI .
11.4. Сотрудники LEA (SAPD, FBI) имеют право использовать огнестрельное оружие:
— в целях самообороны;
— для защиты другого человека/людей, когда есть угроза его/их жизни или здоровью;
Расписал подробнее в самом иске.
Не считаю, что угроза жизни это когда кто-то уже получил повреждения.Судом было установлено, что сотрудник Police LV - Sweet Saiz ни служебное авто, ни сам офицер не получили никаких повреждений во время маневров гражданина Akio Nakata.
Погоня была в центре ЛВ, это как раз людное место, даже на фрапсе проезжали другие люди.Судом было установлено, что во время всей погони за гражданином Akio Nakata не было никаких людных мест, а также не была установлена потенциальная опасность гражданина Akio Nakata для окружающих, по той простой причине, что окружающих не было.
Так же прошу учесть, что шериф лвпд и фбр посчитали действия Akio Nakata провокационными, понимали, что невозможно было ехать и стрелять одновременно, я его подрезал в самом конце, чтобы успеть выйти, но он начал движение и у меня не было возможности задержать его другим способом.
2).
Не понял за что была применена статья, в решении главный судья не объяснил за что именно применил статью. Допустим, что это он про стрельбу, так за это он вынес наказание по 1.1 ФП, или сейчас можно понижать по всем статьям, что косвенно подходят под возможные нарушения..1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
3).
Я не стал придираться, наказывать за то, что гражданин выехал на сантиметр на встречную полосу и обращать внимание на круги около меня, надеясь, что он прекратит, да и не запрещено разворачиваться так по несколько раз. По итогу все равно начал требовать остановиться не по другим статьям, а именно за нарушение пдд, что уже нельзя назвать бездействием.1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
4).
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
Признать виновным сотрудника Police LV - Sweet Saiz в нарушении следующих пунктов закона:
1) Федерального Закона "О Судебной Системе Штата Legacy", части первой, статьи шесть, пункта шесть.
- 6) Каждому задержанному немедленно сообщаются основания задержания, а также в совершении какого деяния, предусмотренного уголовным законом, он подозревается.
Что-то я даже не понял, почему ФЗ "О судебной системе" регулирует полицейских, если у нас есть ФЗ о правоохранительных органах, в которых прописаны эти моменты и написаны не в таком виде. В любом случае, задержать я его не успел, какому задержанному я должен был сообщать это.2) Федерального Закона "О Судебной Системе Штата Legacy", части первой, статьи шесть, пункта семь.
- 7) Каждому задержанному обязаны зачитать правила "миранды".
Существует установленная форма правил "миранды" установленная в части первой, статьи шестой, пункте семь один.
Ещё и за это наказали, можно ещё 10 таких ФЗ написать и в каждом одинаковые пункты написать, чтобы по всем наказать. А если на лва форму убивают, тоже за это наказывают?3) Федерального Закона "О правоохранительных органах", части четвертой, пункта четыре три.
4.3 После задержания подозреваемого гражданина, сотрудник правоохранительных органов обязан огласить ему его права и доставить в полицейский участок.
5)
Лидер суда не объяснил причину выдачи данной статьи.2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
В ходе проведения судебного заседания лидер суда задавал вопросы, не закрепленные на законном уровне, которые никак не могли повлиять на исход дела, доказательства у истца отсутствовали, но на это было обращено внимание и в решении ( ➣ Судом не было установлен тот факт, была ли аннулирована лицензия у гражданина Akio Nakata за нарушение статей ПДД, АК, УК. ), приходят мысли в голову о том, что судья был заинтересован этим делом и хотел добавить мне лишних статей, хотя изначально истец жаловался только на 1.1. Зачем-то просил скрины изъятия лицензии, отыгровки нашивок, когда они по моду (согласно ФЗ) на мне, их не нужно надевать и скринить. Пытался ввести меня в заблуждение, например:
- Почему не начали проводить задержания истцу, если он в момент выдачи розыска стоял на месте и не совершал никаких маневров?
- Как только я объявил гражданина в розыск (Таймкод 1:28), он сразу же начал движение, а так же до этого совершал маневры вокруг служебного автомобиля.
Понравился момент в ответе:
Он бы ещё весь АК переписал, что подходит, а что нет, никто не жаловался на это даже.Но при этом гражданин не нарушил Административный Кодекс, в котором предусмотренна статья один четыре, но так как офицер был без включенных спец.сигналов, данная статья АК здесь не подходит.
Ну в конце он написал
Обвиняет в нарушении пяти статей, это по выговору за каждую, откуда четыре понижения, не понял тоже, да и не нарушал столько...было принято решение о смягчении наказания для обвиняемого Sweet Saiz, а равно - применение минимальных норм наказания по статьям Федерального Постановления.
Прошу администрацию разобраться в ситуации, обратить внимание на провокацию гражданина и некомпетентность главного судьи.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Последнее редактирование: