Fridrih Pauls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
484
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Tonny_Reyz // Alex_Motherwell
Ваш ник: Alex_Merser
Ваша фракция: Outlaws
Ник нарушителя: Fridrih Pauls
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Не согласен с решением Главного судьи, поскольку выдавать выговор за то, что я выключил КЛИСТ, это бред как по мне, поскольку КЛИСТ не является РП составляющей вообще по сути, поскольку на данный момент в ГОСАХ, отыгрывание значка никак не влияет на наличие клиста у игрока, лишь только при отыгрывании Маски (/clist 32 и т.п.) Далее в суде я упомянул, что сотрудник сам нарушает свой-же устав (об аксессуаре М4), два судьи это пропустили мимо ушей, это как так получается, 10-рангам нельзя нарушать, а 11+ получается можно, не сходится как-то.. Пройдёмся по уставу LVPD и НПА сервера. В Уставе пишется, что разрешено при необходимости выключать клист, мне же выдают выговор за то, что я его выключил, и это ассоциируют со снятием значка копа, хотя при просмотре темы с ФЗ "О ПО" примечание 4 из пункта 3.2 - " Примечание 4: дополнительная отыгровка опознавательных знаков не требуется, они есть на форме по умолчанию. В случае, если у сотрудника в форме по каким-либо причинам нет опознавательных знаков, он должен сделать соответствующую отыгровку - /do на форме нет опознавательных знаков. " Найдя до чего доехать Хитоми решила, что это Удачный момент чтоб слить одного из олдов ЛВПД. Кстати, ещё, я хотел, чтобы с доказательствами ознакомился полковник Фраус, но как сказала подполкан, ей нет на меня времени и кдуснула, в общем жду ответа от вас админычи.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

21.02.2015
7 728
12 447
30
Основной сервер
Legacy
Лидер снят на данный момент.
Но, думаю, при новом судье пересмотрим дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.