Fridrih Pauls снят. Не справился [LVA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Я на Классике успешно отстоял 2 месяца на СФПД и ушёл по сроку. ;-)
да даже если так, чел, на тебя всем пофиг, ты госник/админ 50-ти онлайна, о чем с тобой говорить, тебе предлагали чему-то поучиться у тех кто админил на 1к онлайна и сделать фан, что ты сказал? вот что ты сказал, так что плиз, удались с этой темы
у тебя был шанс чему-то научиться, но оно тебе не надо, пиджак 50-ти онлайна сильно давит

Screenshot 2025-05-08 at 20.24.23.png

Классно, что ты в своей подписи сам про себя написал))))

1746725236230.png

17.02.2021
719
790
26
ТЫ найди тему "Миллиан восстановлен в СФПД" и "Миллиан идёт на 3 срок" и после "Миллиан уходит по сроку с СФПД)"
Да блять чел, чё ты сейчас хуйню несёшь? Нас вместе ставили на ПД ты СФПД меня на ЛВПД, и я прекрасно помню почему тебя сняли, ты даже смог умудриться выговр сначала получить, потому что не сделать отчёт)

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
да даже если так, чел, на тебя всем пофиг, ты госник/админ 50-ти онлайна, о чем с тобой говорить, тебе предлагали чему-то поучиться у тех кто админил на 1к онлайна и сделать фан, что ты сказал? вот что ты сказал, так что плиз, удались с этой темы
у тебя был шанс чему-то научиться, но оно тебе не надо, пидкаж 50-ти онлайна сильно давит

Посмотреть вложение 906498
Иии? Ну так не требуют ещё админы. Как только так сразу уйду. ;-)

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 729
180 632
Stockholm, Sweden
считаю, что нужно срочно сделать новую "ROAD MAP"

Ric_Morris

Пользователь
01.07.2023
49
77
продолжай кикать за слип в форме челов, спасибо за приятный геймплей на андере
кстати когда будете рассказывать за то что расследование было не оконченным не забудьте снять шпионскую маскировку. Директор обосрался с расследованием ровно в тот момент, когда ему мною в /do был задан вопрос: Купюры настоящие? на что получил ответ /do Нет. Держу вкурсе, рассекречивание и все дела, уже тогда можно было сворачивать но директор решил что он умнее всех и все таки вкинул материал на портал штата

Dmitriy Berezov

Пользователь
19.06.2016
1 444
2 248
Ситуация выглядит так, что играть в сингл будет интереснее мультиплеера на андере
А разве не уже? В сингле с ботами можно закаптиться или на военку влететь, а тут даже в гетто нету живой души

продолжай кикать за слип в форме челов, спасибо за приятный геймплей на андере
кстати когда будете рассказывать за то что расследование было не оконченным не забудьте снять шпионскую маскировку. Директор обосрался с расследованием ровно в тот момент, когда ему мною в /do был задан вопрос: Купюры настоящие? на что получил ответ /do Нет. Держу вкурсе, рассекречивание и все дела, уже тогда можно было сворачивать но директор решил что он умнее всех и все таки вкинул материал на портал штата
Ок, буду кикать за слееп в форме, тем более сказали, что госс нельзя /sleep в форме. На счёт маски, я понимаю что ты плохо видишь, к расследованию я не имею не какого отношения. 13:)

Ок, буду кикать за слееп в форме, тем более сказали, что госс нельзя /sleep в форме. На счёт маски, я понимаю что ты плохо видишь, к расследованию я не имею не какого отношения. 13:)
бро_туха попросили же иди надень одежду маскировочную (шпионскую) и следи за кпп

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls
  • Лайк

Ric_Morris

Пользователь
01.07.2023
49
77
ты даже не знал на момент выдачи наказания можно выдавать за слип или нет блять бро не вступай со мной в полемику пж

29.01.2015
456
316
Все конечно хорошо , но как говорится после драки кулаками не машут . Одно дело отстоять и сказать как все плохо , а другое дело слететь и искать виноватых ...

Ric_Morris

Пользователь
01.07.2023
49
77
Все конечно хорошо , но как говорится после драки кулаками не машут . Одно дело отстоять и сказать как все плохо , а другое дело слететь и искать виноватых ...
никто не собирался сниматься просто пару ребяток решили в крысу собрать конфу и обсудить насущные проблемы подземелья, а главным виновником решили назначить фридриха непаульса

Слететь? Уверен в формулировке?

• Лайк
29.01.2015
456
316
Да, это расследование от директора фбр, Ilnaz_Zaripov

а вот слова га, так что что я могу вам сказать, уровень вашего госа равен нулю, сидите играйте в 3 тела во всем госе и дальше потакайте онлайном моей фракции, которая была от 3 до 6. Так что, откисайте
Посмотреть вложение 906475
Teddy_Walker , говорю что вижу , поправь если ошибаюсь .

Aleksei_Elfimov

Пользователь
08.07.2011
1 271
1 168
30
г. Липецк
А чё как играть в госах на онлайне до 100? Реально ума не приложу

Danil_Levchenko

Admins Team
12.10.2019
584
1 014
Основной сервер
Revolution
Эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.