- 16.06.2016
- 2 284
- 859
Данный пользователь был заблокирован.
https://samp-rp.su/threads/aleksandr-millian-osvobozhdaet-kruslo-sherifa-sfpd.2445566/ туалетную бумагу попроси у своих друзейТам пацаны тему нашли даже, чё клоунаду делаешь)
https://samp-rp.su/threads/aleksandr-millian-osvobozhdaet-kruslo-sherifa-sfpd.2445566/ туалетную бумагу попроси у своих друзейТам пацаны тему нашли даже, чё клоунаду делаешь)
да даже если так, чел, на тебя всем пофиг, ты госник/админ 50-ти онлайна, о чем с тобой говорить, тебе предлагали чему-то поучиться у тех кто админил на 1к онлайна и сделать фан, что ты сказал? вот что ты сказал, так что плиз, удались с этой темыЯ на Классике успешно отстоял 2 месяца на СФПД и ушёл по сроку.![]()
Да блять чел, чё ты сейчас хуйню несёшь? Нас вместе ставили на ПД ты СФПД меня на ЛВПД, и я прекрасно помню почему тебя сняли, ты даже смог умудриться выговр сначала получить, потому что не сделать отчёт)ТЫ найди тему "Миллиан восстановлен в СФПД" и "Миллиан идёт на 3 срок" и после "Миллиан уходит по сроку с СФПД)"
Иии? Ну так не требуют ещё админы. Как только так сразу уйду.да даже если так, чел, на тебя всем пофиг, ты госник/админ 50-ти онлайна, о чем с тобой говорить, тебе предлагали чему-то поучиться у тех кто админил на 1к онлайна и сделать фан, что ты сказал? вот что ты сказал, так что плиз, удались с этой темы
у тебя был шанс чему-то научиться, но оно тебе не надо, пидкаж 50-ти онлайна сильно давит
Посмотреть вложение 906498
продолжай кикать за слип в форме челов, спасибо за приятный геймплей на андереhttps://samp-rp.su/threads/aleksandr-millian-osvobozhdaet-kruslo-sherifa-sfpd.2445566/ туалетную бумагу попроси у своих друзей![]()
А разве не уже? В сингле с ботами можно закаптиться или на военку влететь, а тут даже в гетто нету живой душиСитуация выглядит так, что играть в сингл будет интереснее мультиплеера на андере
Ок, буду кикать за слееп в форме, тем более сказали, что госс нельзя /sleep в форме. На счёт маски, я понимаю что ты плохо видишь, к расследованию я не имею не какого отношения.продолжай кикать за слип в форме челов, спасибо за приятный геймплей на андере
кстати когда будете рассказывать за то что расследование было не оконченным не забудьте снять шпионскую маскировку. Директор обосрался с расследованием ровно в тот момент, когда ему мною в /do был задан вопрос: Купюры настоящие? на что получил ответ /do Нет. Держу вкурсе, рассекречивание и все дела, уже тогда можно было сворачивать но директор решил что он умнее всех и все таки вкинул материал на портал штата
бро_туха попросили же иди надень одежду маскировочную (шпионскую) и следи за кппОк, буду кикать за слееп в форме, тем более сказали, что госс нельзя /sleep в форме. На счёт маски, я понимаю что ты плохо видишь, к расследованию я не имею не какого отношения.![]()
это ты уже придирчиво как-то написалТы обратился внимание на "ушли после падения онлайна" на андере вроде не падал после моего назначения, ниже чем был ДО
ты даже не знал на момент выдачи наказания можно выдавать за слип или нет блять бро не вступай со мной в полемику пжОк, буду кикать за слееп в форме, тем более сказали, что госс нельзя /sleep в форме. На счёт маски, я понимаю что ты плохо видишь, к расследованию я не имею не какого отношения.![]()
никто не собирался сниматься просто пару ребяток решили в крысу собрать конфу и обсудить насущные проблемы подземелья, а главным виновником решили назначить фридриха непаульсаВсе конечно хорошо , но как говорится после драки кулаками не машут . Одно дело отстоять и сказать как все плохо , а другое дело слететь и искать виноватых ...
Alejandro_Wilson / 08.01.2025Все конечно хорошо , но как говорится после драки кулаками не машут . Одно дело отстоять и сказать как все плохо , а другое дело слететь и искать виноватых ...
Слететь? Уверен в формулировке?Все конечно хорошо , но как говорится после драки кулаками не машут . Одно дело отстоять и сказать как все плохо , а другое дело слететь и искать виноватых ...
Teddy_WalkerДа, это расследование от директора фбр, Ilnaz_Zaripov
а вот слова га, так что что я могу вам сказать, уровень вашего госа равен нулю, сидите играйте в 3 тела во всем госе и дальше потакайте онлайном моей фракции, которая была от 3 до 6. Так что, откисайте
Посмотреть вложение 906475