Отлично тебя порвало, этот твой крик души с огромным текстом повлияет на то что ты зга на 40 онлайна ? Ну думаю не, ну тогда не посвящай мне столько текста бери и что то меняй если уж взялся за это делоПочему за последние пару лет ты стал какой-то затычкой везде, которая заранее знает кто че думает и делает, у тя есть скиллы провидца мб?
Насрать на твои 5 тысяч в корне, веришь? Здесь 5к эти не стоят того, сколько времени уделяется личкам, разборам всякого кала, которое люди генерируют и выдумывают(и админы и саппорты и лидеры и тд) на ровном месте, чтобы хоть как-то занять/разнообразить своё игровое времяпрепровождение, от скуки, это ты думаю сам заметил в свое время ещё, да и если честно есть вайбик, шо на онличе 1000/1000 геморроя меньше будет, потому что времени меньше на всякий шлак и этим просто не занимаются, контент с Максом Паульсом лишь подтверждает эту мысль, захотел сделать че-то нестандартное > оказался изгоем против всех и вся, политика хорошая, но не воспринимается, потому что правила допотопные изжитые и тут умеют играть лишь по ним, ещё с бородатых времён, оч тяжко что-то меняется, и оч долго к этому приходят в целом. В своё время с краймом была та же история, но там люди(игроки/админы) перестроились с течением времени, а в госе к этому так и не начали двигаться, назову это приятненькой зоной комфорта, всё прям как в жизни
Скажу те вот че за себя конкретно, абсолютно открыто и честно - я думал(или мне казалось?) есть резон какой-то, на фоне взаимопонимания хорошего с Даньком(а с га и другими зга если этого нет, то это заведомо кал-калыч, пройдено было на реборне мною же), но понял уже, что очень маловероятно, потому что очень много людей за почти 2 года моего отсутствия ушло в принципе, ещё больше сузился и изменился круг игроков, приток минимален, перетягивание одеяла, чем занимается(-лся) срп последние 6 лет между рево/легаси/02/реборн/андер это около единственный формат контента
Лидерки сейчас брать все готовы лишь за бабос(даже рядовые, вне говноваров), да буча? При чем 500 долларов несущественный контент, они попросят 1000 + кулсторибоб условия, которые выгодны будут, потому что извините ребятки, я важный покемон, а вы кто? 50 онлайна? Отдыхайте)
На своём личном недавнем примере имеешь ответ на вопрос почему добрая доля интересного контента в последние многие годы(берём крайм лидерки) происходит редко, спонсируется тем не менее зачем-то, но актуальности за собой никакой не несёт, и не несло никогда, потому что одеяло не резиновое, а тянули его 6 лет активно все
На счёт поставленных своих корешков-братков тож не совсем понял, если ты обратишь внимание, корешков-братков было поставлено ровно 4 человека (Карим, Свят, Андрюха Косс, Жером), поставил их Данёк в первый же день, потому что его ребята, чтобы просто помогли, участия в этом не принимал, но наверное хотя б парочку человек таких я бы тоже поставил на его месте, это хоть какой-то костяк старого видения под крайм, а сейчас, как ты опять же должен понимать, с этим особые трудности и на срп, и на евыче(ставить некого уже скок наверное года 4?), почти всё остальное было поставлено через заранее проведённый диалог в войсе между мной, даньком, вернером ушедшим с зга, чтоб была какая-то мысль в голове и идея, чтоб это не был просто битый слот занятый, но здесь тоже не получилось того, на что расчёт был, пассивность сохранилась, как и с прошлыми(по причине чего, собственно, старых и поменяли 1к1, на новую заинтересованную кровь, по крайней мере как мы поняли по диалогам на тот момент)
Братков ставили с начала открытия этого сервера, уже с самого его начала была допущена ошибка ключевая - в виде админов с реборна, потом снорк с его братией с евольва или че там было, потом ещё чё-то, потом ещё, сейчас вот текущее, ты типа прожженную землю считаешь реанимировать возможно?)
Открой состав админов с начала открытия сервера, список будет за меньше чем 3 года длинной в список лидеров-однодневок с реборна на какой-нибудь банде за всё его время существования, а я ещё пробегался интереса ради, чтобы найти уникальный никнейм(нового админа), пол списка пролистал и пальцы на одной ладони даж не закончились))
Отсюда вопрос вытекает, возможно ли то, что активно уничтожалось с самого старта, хоть как-то вернуть в русло реки? Я вот считаю, что нет
Единственный формат, который на серваке может быть - это около живая атмосфера 100-120 игроков(включая слиперов, афкшеров, т.е живого меньше), думаю такое ещё возможно, но есть обстоятельства. которые по тексту выше я описывал уже, по причине которых даже это вызывает сложности
Если будет кайф ответишь на сообщение, мне интересно наверное даже будет, хотя вспоминая как ты в свое время грандиозность своих планов реализовывал, пробегаясь по админам твоим, можно будет увидеть всё тот же парадокс одних и тех же ников, все тот же небольшой онлайн(ну в этом плане мы разобрались уже что как и почему, эт уже изжитая тема древности проекта и потери его актуальности для людей), и вывод ко всему этому будет на самом деле прост - оно просто доживает свое время, очень плавно, медленно, очень постепенно, и в виду расширенных за последние года вариантов выбора где побегать, очевидно, что выбор сюда падать будет с минимальной долей
Так что в целом можешь дальше бегать по курилкам, и пукать что ни у кого ничего не получается, контента ради хоть какое-то шевеление создаваться может будет, хотя бы на форуме)
Тебя в принципе никто не заставлял браться за это дело, это был твой выбор так будь добр не буковки пиши, а покажи что либо