Franklin_Crossman & Maik_Honor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ni_Oreo

Пользователь
21.12.2020
81
34
41
Основной сервер
Revolution
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Ilya_Leone
От гражданина штата SA Ni Oreo
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Ni Oreo, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Ni Oreo
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Franklin Crossman и Maik Honor
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Двигался из Лас-Вентураса на СТО г. Лос-Сантоса с целью ремонта двигателя. Эти офицеры останавливали автомобиль Securicar, в итоге водитель скрылся. А мне просто взяли спустя 4 секунды накинули звёзды после неостановки, отобрали вод. права и оружие. Оружием не пользовался, лицензия имеется. ПРОШУ: наказать служащих, а также возместить мне стоимость лицензии на вождение автомобильным и мотоциклетным транспортом. Оружия было немного, возвращать его не нужно.
Доказательства: Приложение

Дата: 28.01.2022
Подпись: Oreo

Maik_

Пользователь
05.12.2021
75
40
28
На твоем же скрине 22:08:00.Понятен весь смысл что ты сам виноват и это признаешь.

Franklin Corssman

Пользователь
28.08.2021
7
0
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Ilya_Leone

От гражданина штата SA Ni Oreo
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Ni Oreo, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Ni Oreo
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Franklin Crossman и Maik Honor
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Двигался из Лас-Вентураса на СТО г. Лос-Сантоса с целью ремонта двигателя. Эти офицеры останавливали автомобиль Securicar, в итоге водитель скрылся. А мне просто взяли спустя 4 секунды накинули звёзды после неостановки, отобрали вод. права и оружие. Оружием не пользовался, лицензия имеется. ПРОШУ: наказать служащих, а также возместить мне стоимость лицензии на вождение автомобильным и мотоциклетным транспортом. Оружия было немного, возвращать его не нужно.
Доказательства: Приложение

Дата: 28.01.2022

Подпись: Oreo
Так погоня же был. во в док-ва же видно что кричали в мегафоне, дали приказ чтобы остановились но вы решали совершит уход. Летали на трамплин но у вас не получилось. и вы попали в море. и мы задержали вам.

Ilya_Leone

Пользователь
11.04.2020
1 425
2 788
Основной сервер
Revolution
Жалоба на рассмотрении. Ожидайте до 48ч на ответ.

Sleep_Vegas

Пользователь
07.11.2012
562
763
29
Ваша жалоба была рассмотрена. Исходя из ваших доказательств и вины, в которой вы сознались, в удовлетворении вашей жалобы отказано.

Закрыто.

(P.S.Был задержан за уход, в результате чего был лишен водительского удостоверения, на что имели права сотрудники исходя из ЕКГС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.