Директору Федерального Бюро Расследований Эстебану Риверо
От гражданина штата СА Филиппа Киркорова
От гражданина штата СА Филиппа Киркорова
Я, маршал всея Руси кукурузной авиации в отставке, таксист-автошкольник и просто томат, являясь потерпевшим от неправомерных действий со стороны сотрудников силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Филипп Киркоров (у меня нонРП ник, а имя такое)
Имя и Фамилия сотрудников, совершивших неправомерные действия: Frank Hailrake и Meison Aleskerov
Организация, в которой состоят нарушители: SFPD
Вид жалобы: IC
Суть всей ситуации: суть жалобы в том, что они сразу же начали стрелять на поражение. А сюда я пишу потому, что не согласен с решением лидера. Ну и как я понял Frank Hailrake тоже не согласен с решением, ибо я не собирался двигать это дело дальше, но он попросил меня об этом. По итогу имеем, что товарищ Aleskerov был понижен, а нарушений со стороны офицера Hailrake шериф не увидел почему-то. Пообщавшись с тем же Frank Hailrake в курилке СФПД, было установлено, что он не понимает в чем виноват и искренне верит, что причины для стрельбы у него были. Однако на видео четко видно как они стреляют по вертолету, даже не попытавшись догнать и хотя бы просто остановить меня. А остановиться после первого же предупреждения я банально не успел, ибо между предупреждением и стрельбой интервал 2 секунды. Отсюда следует, что они оба нарушили пункт ФП 1.5, который запрещает стрелять по гражданским без причины. И за нарушение которого следует понижение или увольнение. Однако в отношении товарища Hailrake F. почему-то это было проигнорировано со стороны руководства. Следуя элементарной логике, за беспричинную стрельбу офицер Hailrake должен быть понижен на одну ступень, согласно самому мягкому наказанию по ФП, а вот офицер Aleskerov не просто стрелял по вертолету, он умышленно застрелил моего персонажа ДМ арестом, за что будет справедливым выбрать более строгую меру наказания, а именно увольнение. Но в качестве компромисса, по моему мнению, было бы достаточно разжаловать его до кадета и отправить на переобучение, где он начнет свой путь исправления с начала. И убедительно прошу объяснить им обоим все риски такой бездумной и беспричинной стрельбы, так как они ставили под угрозу не только безоружного гражданского и случайного пассажира, который ни в чем не виноват, но и свои собственные и своих коллег, ведь вертолет мог взорваться от их действий, а товарищу Aleskerov'у также необходим курс стрельбы, чтобы открывая огонь, он не попадал при этом в спины своих коллег и уж тем более - случайных прохожих. У меня все)
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: ссылка на imgur
Доказательства:
Дата: 19.05.18
Подпись: Х
Обратная связь: тут/личка
Подпись: Х
Обратная связь: тут/личка