Frank Cortes новый главный пиджак в федеральном бюро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harley_Benton

Пользователь
03.07.2023
29
43
Кринжевик малолетний, меня когда кирилл зайцев инвайтнул во фраку, я с таким фриком как ты 2 часа имел желание найти общий язык, от тебя по факту сплошные слезы и оскорбление близких, (шутки про отчимов и так далее, жаль, что ты, сумел вырезать из контекста только то что написал я)

Смешно наблюдать, за тем как бедолага-трудяга из хрт, пишет жалобы на психовского обвиняя в "душке", когда по факту он дефал, вас и вашего лидера так как ещё наверное никого не дефали.

Насчёт дискордика, все инфу важную спустя 3 дня похиток уговорили зайти Joshua_Dice & Sam_Benson , насчёт тебя все же сказал, ты не добавлял меня никуда, + пыль вроде хртшника, который вместо адекватного диалого, рассказывает про отчимов не особо интересно.
Продолжай впитывать и плакать, рассказываая насколько я плохой, все равно ты и твоё мнение нигде не будет учитываться)

Считаю, что все написано мною в твою сторону полностью по факту. Можешь продолжать скидывать скриншотики, плакать, и в целом поднимать фанбазу

Посмотреть вложение 740682
Смешно смотреть на то, как ты пытаешься оправдать свои смс, скинув мои сообщения, которые были написаны спустя час. :(

Грибочек, ты звал меня зайти к вам в дис. Представляешь, я кидал заявку около месяца назад, дабы зайти к вам с дис и побеседовать. Ну че, получается, ты благополучно слился, раз говоришь что "впервые слышу".

Я хз где ты пытался найти общий язык, раз хвалился тем, что своими похитками слил состав ФБР. Единственное, что ты говоришь - заученные на протяжении всей твоей жизни фразочки, которые уже и тут начал повторять. Ничего нового придумать не можешь что ли?

Ну, в целом, ничего от тебя ожидать и нельзя, как от человека. Даже человеком тебя сложно, просто клоун

Я все так же жду тебя тет-а-тет в дискорде, сладкий

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 073
6 474
Данный пользователь был заблокирован.
Смешно смотреть на то, как ты пытаешься оправдать свои смс, скинув мои сообщения, которые были написаны спустя час. :(

Грибочек, ты звал меня зайти к вам в дис. Представляешь, я кидал заявку около месяца назад, дабы зайти к вам с дис и побеседовать. Ну че, получается, ты благополучно слился, раз говоришь что "впервые слышу".

Я хз где ты пытался найти общий язык, раз хвалился тем, что своими похитками слил состав ФБР. Единственное, что ты говоришь - заученные на протяжении всей твоей жизни фразочки, которые уже и тут начал повторять. Ничего нового придумать не можешь что ли?

Ну, в целом, ничего от тебя ожидать и нельзя, как от человека. Даже человеком тебя сложно, просто клоун

Я все так же жду тебя тет-а-тет в дискорде, сладкий
блен, чювак, если ты так любишь кидать скрины на всеобщее обозрение и выяснять кто кого первый оскорбил((9
тебя же так задела данная ситуация, сиди терпи, ты попущен в игре 2004 года

1690639058695.png

я по поводу тебя все ответил, столбу никогда не докажешь что он столб, аналогично как и с тобой, идиоту не докажешь что он идиот.
Тебе наверное раза 4 еще в переписке сказал что Я ЛИЧНО тебя в дискорд не звал, и никакая заявка твоя не висит.

Это же как задели похитки прошло месячной давности, что этот хумо-хртшникус-попущенкус, высирает в темках до сих пор.

Насколько нужно быть умалишенным, чтобы срать в конфах, личке и на всеобщее обозрение на форуме про какие то явки в дс.
Можешь считать меня кем угодно, мнение таких челов вроде тебя очень важно для меня, спасибо за то что его высказал.

Matteo_Cadrona

Пользователь
13.01.2021
149
79
Основной сервер
Legacy
Красавец, поздравляю

• Рукопожатие
Реакции: Frank_Cortes

nop

Пользователь
25.09.2012
3 438
4 638
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.