Я не знаю что должно случится чтоб такая б*ж***а смогла занять пост главного администратора, возможно даже если на сервере будет пиковый онлайн 20 все равно его рассмотрят лишь в последнюю очередьА как же стать ГА? Теперь ты гой.
СТАРИК ДАК СДЕЛАЕМ А КОГДА НЕ ОХРАНЯЛИ ПОСТЫ НА СЕРВЕРАХ С 100 ОНЛАЙНАкпп в мэрии охранять и доклады в рацию делать куда лучше у тебя получается, нежели администрировать этот прекрасный сервер, так что на законное место
cortesyao in da club Jeffrey_Auditore
Ты же смогЯ не знаю что должно случится чтоб такая б*ж***а смогла занять пост главного администратора, возможно даже если на сервере будет пиковый онлайн 20 все равно его рассмотрят лишь в последнюю очередь
СТАРИК ДАК СДЕЛАЕМ А КОГДА НЕ ОХРАНЯЛИ ПОСТЫ НА СЕРВЕРАХ С 100 ОНЛАЙНА
правда матка глаз режет Jeffrey_Auditore, попроси друзей отписать за то, что ты добавил серверу 30-40 человек онлайна, которые пропали спустя два месяца твоего управления серверомТы же смог
Ну так я не б*м***а, зачем ты меня сравниваешь с ним ?Ты же смог
а где доказательства?Ну так я не б*м***а, зачем ты меня сравниваешь с ним ?
В интернете на всех досье естьВ интернете ищи
может быть пропали, потому что такой бездарный ***сос как ты восстановился? хммммправда матка глаз режет Jeffrey_Auditore, попроси друзей отписать за то, что ты добавил серверу 30-40 человек онлайна, которые пропали спустя два месяца твоего управления сервером
так я наоборот снялся, безграмотная ты ч***а, с айкью уровнем микробаможет быть пропали, потому что такой бездарный ***сос как ты восстановился? хмммм
дак чувак, ты снялся и онлайн вместо 40 стал 75 в такое время
Посмотреть вложение 855249
так что старина, очевидно что ты лоускильный дал****е* + администратор, апрувает мой факт что бездарный админчик и недалекий чувак
мы традиционный сексуальной ориентации, если тебе нравиться создавать по ночам темы в курилке и ***тся в ж**у с ******асами, то ты не по адресу.давай бегом респу подметать со своими братанчиками франко кортезом и бучанским, с которыми в десна сосетесь
поэтому ты сидишь и отвечаешь мне в этой темке, продолжай бестолочь))пох на тебя честно, как и на вышеупомянутых мною
кто у тебя лидерку то просил? я понимаю что ты там употребляешь тяжелые наркотики, но не надо наговаривать, убежище))которым я не дал лидерку/снял больше никто
та да, поэтому каждый почти варн снятый, а все госы мертвые, согласен, все правильно делал)значит делал все по кайфу, падай ниже пояса макака
чувак, при фуловом сервачке, ты оттуда вроде не вылазил, дабы тебе дали какой то пост на этом сервачке, настолько жалкий ты типок, что тебе в здравом уме ничего не доверяли, а как выбора и конкуреции не осталось и онлайн стал ниже сотки, ты стал лутать лидерки / админки)падай ниже пояса макака
на игнор макака, даже не читаю, впитывай это губкамы традиционный сексуальной ориентации, если тебе нравиться создавать по ночам темы в курилке и ***тся в ж**у с ******асами, то ты не по адресу.
поэтому ты сидишь и отвечаешь мне в этой темке, продолжай бестолочь))
кто у тебя лидерку то просил? я понимаю что ты там употребляешь тяжелые наркотики, но не надо наговаривать, убежище))
та да, поэтому каждый почти варн снятый, а все госы мертвые, согласен, все правильно делал)
чувак, при фуловом сервачке, ты оттуда вроде не вылазил, дабы тебе дали какой то пост на этом сервачке, настолько жалкий ты типок, что тебе в здравом уме ничего не доверяли, а как выбора и конкуреции не осталось и онлайн стал ниже сотки, ты стал лутать лидерки / админки)
для новой школы ты возможно и какой то авторитет, но мы то с тобой знаем, как ты любил шлифовать мужичкам с зелеными никами, чтобы тебе дали понюхать лидерку, даже кринжовые какие то гимны составлял, ничтожество + посмешище )))
хавай, губка
пох на тебя честно
макака
какой же ты слабый, вообще скилов тебе не хватает рулиться, тир миллион админ, тир миллион форумный боецна игнор макака, даже не читаю, впитывай это губка