FRANCESCO FILLIPESCO — ПОКИНУЛ ПОСТ АДМИНИСТРАТОРА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ

Kevin_Mercury

Пользователь
13.05.2022
43
52
Тольятти
Основной сервер
Revolution
gl

• Сердце
Реакции: Francesco_Fillipesco

Sheamus_Brunsmayer

Пользователь
15.02.2020
3 950
3 277
Федерального Бюро Расследований
Основной сервер
Underground
Гл

• Сердце
Реакции: Francesco_Fillipesco
А как же стать ГА? Теперь ты гой.
Я не знаю что должно случится чтоб такая б*ж***а смогла занять пост главного администратора, возможно даже если на сервере будет пиковый онлайн 20 все равно его рассмотрят лишь в последнюю очередь
кпп в мэрии охранять и доклады в рацию делать куда лучше у тебя получается, нежели администрировать этот прекрасный сервер, так что на законное место
cortesyao in da club Jeffrey_Auditore
СТАРИК ДАК СДЕЛАЕМ А КОГДА НЕ ОХРАНЯЛИ ПОСТЫ НА СЕРВЕРАХ С 100 ОНЛАЙНА

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 529
5 769
24
Я не знаю что должно случится чтоб такая б*ж***а смогла занять пост главного администратора, возможно даже если на сервере будет пиковый онлайн 20 все равно его рассмотрят лишь в последнюю очередь

СТАРИК ДАК СДЕЛАЕМ А КОГДА НЕ ОХРАНЯЛИ ПОСТЫ НА СЕРВЕРАХ С 100 ОНЛАЙНА
Ты же смог

Francesco_Fillipesco

Пользователь
27.09.2020
1 700
1 977
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 747
180 695
Stockholm, Sweden
правда матка глаз режет Jeffrey_Auditore, попроси друзей отписать за то, что ты добавил серверу 30-40 человек онлайна, которые пропали спустя два месяца твоего управления сервером
может быть пропали, потому что такой бездарный ***сос как ты восстановился? хмммм

• Лайк
Реакции: Anna_Trigger

Francesco_Fillipesco

Пользователь
27.09.2020
1 700
1 977
Основной сервер
Revolution
может быть пропали, потому что такой бездарный ***сос как ты восстановился? хмммм
так я наоборот снялся, безграмотная ты ч***а, с айкью уровнем микроба

хавай, губка

Jeffrey_Auditore бучаботы свои суточные 20 рублей отработали, жду след сообщение завтра

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 747
180 695
Stockholm, Sweden
так я наоборот снялся, безграмотная ты ч***а, с айкью уровнем микроба

хавай, губка
дак чувак, ты снялся и онлайн вместо 40 стал 75 в такое время
1727639637706.png
так что старина, очевидно что ты лоускильный дал****е* + администратор, апрувает мой факт что бездарный админчик и недалекий чувак

• Лайк
Реакции: Anna_Trigger

Francesco_Fillipesco

Пользователь
27.09.2020
1 700
1 977
Основной сервер
Revolution
дак чувак, ты снялся и онлайн вместо 40 стал 75 в такое время
Посмотреть вложение 855249
так что старина, очевидно что ты лоускильный дал****е* + администратор, апрувает мой факт что бездарный админчик и недалекий чувак

тебе уже скинули 20 рублей за завтра, пошла отработка?

давай бегом респу подметать со своими братанчиками франко кортезом и бучанским, с которыми в десна сосетесь

пох на тебя честно, как и на вышеупомянутых мною, негативно кроме вас фричков и нытиков, которым я не дал лидерку/снял больше никто плохо не отписался, а это 5 из 55 человек, значит делал все по кайфу, падай ниже пояса макака

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 747
180 695
Stockholm, Sweden
давай бегом респу подметать со своими братанчиками франко кортезом и бучанским, с которыми в десна сосетесь
мы традиционный сексуальной ориентации, если тебе нравиться создавать по ночам темы в курилке и ***тся в ж**у с ******асами, то ты не по адресу.
пох на тебя честно, как и на вышеупомянутых мною
поэтому ты сидишь и отвечаешь мне в этой темке, продолжай бестолочь))
которым я не дал лидерку/снял больше никто
кто у тебя лидерку то просил? я понимаю что ты там употребляешь тяжелые наркотики, но не надо наговаривать, убежище))
значит делал все по кайфу, падай ниже пояса макака
та да, поэтому каждый почти варн снятый, а все госы мертвые, согласен, все правильно делал)
падай ниже пояса макака
чувак, при фуловом сервачке, ты оттуда вроде не вылазил, дабы тебе дали какой то пост на этом сервачке, настолько жалкий ты типок, что тебе в здравом уме ничего не доверяли, а как выбора и конкуреции не осталось и онлайн стал ниже сотки, ты стал лутать лидерки / админки)
для новой школы ты возможно и какой то авторитет, но мы то с тобой знаем, как ты любил шлифовать мужичкам с зелеными никами, чтобы тебе дали понюхать лидерку, даже кринжовые какие то гимны составлял, ничтожество + посмешище )))

Francesco_Fillipesco

Пользователь
27.09.2020
1 700
1 977
Основной сервер
Revolution
мы традиционный сексуальной ориентации, если тебе нравиться создавать по ночам темы в курилке и ***тся в ж**у с ******асами, то ты не по адресу.

поэтому ты сидишь и отвечаешь мне в этой темке, продолжай бестолочь))

кто у тебя лидерку то просил? я понимаю что ты там употребляешь тяжелые наркотики, но не надо наговаривать, убежище))

та да, поэтому каждый почти варн снятый, а все госы мертвые, согласен, все правильно делал)

чувак, при фуловом сервачке, ты оттуда вроде не вылазил, дабы тебе дали какой то пост на этом сервачке, настолько жалкий ты типок, что тебе в здравом уме ничего не доверяли, а как выбора и конкуреции не осталось и онлайн стал ниже сотки, ты стал лутать лидерки / админки)
для новой школы ты возможно и какой то авторитет, но мы то с тобой знаем, как ты любил шлифовать мужичкам с зелеными никами, чтобы тебе дали понюхать лидерку, даже кринжовые какие то гимны составлял, ничтожество + посмешище )))
на игнор макака, даже не читаю, впитывай это губка

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 747
180 695
Stockholm, Sweden
пох на тебя честно
на игнор макака, даже не читаю, впитывай это губка
какой же ты слабый, вообще скилов тебе не хватает рулиться, тир миллион админ, тир миллион форумный боец
хотя чего ожидать, от такого ****соса, для которого вкидывать какие то "лунные факты" и жрать дерьмо в своих же cringe-постах, так что не забудь поставить в рамочку, что после твоей горловой работы, тебе доверили постоять с цветным ником, на котором ты обосрался)
а когда доходит до бифа, то тебя хватает на пару постов, а потом:
"на игнор"
поздравляю, уплетай за две щеки белочек, который я тебе уделил в этот прекрасный вечер Франческо :buldiga: